Сводная информация
-
-
Ошибка
Подтверждение
-
Да (1)Нет (0)
на своем аккаунте играю уже второго локу, 1 удалил, качаю второго, сейчас 37 лвл, проблема вот в чем: в демонском спеке лут снять можно если ярость на 200, если выше, то мне уже не лутануть добычу - сразу закрывает окно, и второе, из - за чего собсно и был удален первый лока: в ветке разрушения вообще не лутануть - сразу закрывает добычу, взять лут можно только через шифт, что резко убирает рыбалку, сундуки(в которых полно хлама, мало места в сумках, а хлам почему то снимается первым) , также именно в дестро ветке нельзя создавать паки вещей , только по одной( бинтов нажми сто раз)
. далнейшие баги : демоны, абсолютно все очень любят забывать свои способности, раза с 10 может и появится с нею, так же любят появляться, но без панели управления и иногда и без своей иконки, лечится только несколькими релогами, что вкупе с тем , что лутать могу только в демоне, а дамаг у него только на демонов, то кач становится очень веселым,
и третье в демонском спеке бесы - стражи почему то в инстах любят стоять и смотреть как бьют их хозяина, сегодня так вызвал 8 бесов, курили пока меня не снесли
ник первого( удаленного ) лока : NooR - андед
ник второго - Нур , орк
сорри за дабл, не знаю куда кинуть тему
. далнейшие баги : демоны, абсолютно все очень любят забывать свои способности, раза с 10 может и появится с нею, так же любят появляться, но без панели управления и иногда и без своей иконки, лечится только несколькими релогами, что вкупе с тем , что лутать могу только в демоне, а дамаг у него только на демонов, то кач становится очень веселым,
и третье в демонском спеке бесы - стражи почему то в инстах любят стоять и смотреть как бьют их хозяина, сегодня так вызвал 8 бесов, курили пока меня не снесли
ник первого( удаленного ) лока : NooR - андед
ник второго - Нур , орк
сорри за дабл, не знаю куда кинуть тему
Будет интересно, что скажут об этом другие чернокнижники.
Ко всему прочему,делая эликсиры/трансмут и в общем любые вещи с профы,автоматически не делает ничего. Ставишь выполнить 10 бутылок,сбрасывает до 1. Нажимаешь " Сделать все" сбрасывает до 1.И в археологии,собирая артефакт(уже готовый эльфийский) - ловлю крит.
после получения уровня демон, что со мной бегает, резко забывает свою панель управления где - то, лечится только релогом
ап, не исправленно, тикеты удаляют почему - то
я так понимаю я единственный варлок на сервере?
не работают гримуары , вообще ни одни,
вот этот http://ru.wowhead.co...108503#comments вообще работает в обратную сторону - не добавляет ничего, но если снять его , то убавляет так, как будто что - то давал
не работают гримуары , вообще ни одни,
вот этот http://ru.wowhead.co...108503#comments вообще работает в обратную сторону - не добавляет ничего, но если снять его , то убавляет так, как будто что - то давал
гриммуар жертвоприношения работает как часы, два других - ообще отключены, даже в спелл буке не появляютсЯ