Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Нет

Подтверждение

• Да (8)Нет (14)
Фотография

Risen Ghoul \ Summon Gargoyle

Написано Luckyinlife on 17 Февраль 2014 - 22:07

А у меня 0 рейтинга скорости было при тестах, он не приделах.
Я бы не смог совершить такую глупую ошибку.
.
.
.
В шапке все еще актуальная информация.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 28 Февраль 2014 - 00:18

Нашел чужой багрепорт, пишется что гулям идет двойное скалирование от нечестивости, в итоге формула каста верная.
\
\
Неужели нельзя было это сразу сказать что стоит двойной учет? (вопрос разработчику)
Я то писал совсем другое.
НО

Гаргулья и гуль, это разные петы, гаргулья не должна получать этот двойной бонус, от нечестивости, прошу его убрать.

Прошу проверить одинарность бонуса от эффектов хаста.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 04 Март 2014 - 22:32

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 06 Март 2014 - 01:13

ну прочел, и баге репорт с другой пиратки(что уже глупо) и вовхед.
токо не увидел пруфа о том идет х2 скалирование от стойки(ну может не туда смотрел, нашел токо упоминание , но не болие)
чего тебе нейметса то? и так птицу поламали по твоим "пруфам".даже смысла ее не вижу призывать.
мало того что она лупит 24 сек вместо положеных 27, так еще и хасту хочеш урезать по самое не балуйса.
сам то прочел :
1) ЧТ ОСКОРОСТЬ КАСТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНИЕ 1 С
2)ДЛЯ ЕТОГО НАДО 1600 ХАСТЫ (ну как бы 1600/32.79=+- 49 % скорости...а ето всего то навсего стойка фласка и когти 20%+15%+15%
ну не находиш ето глупым?:)
если уже тут ошибка...то как верить тому что там выше было написано, или все верно , тогда скорость каста гарги как раз у нас занижена)
ты уж определись что там верно а что нет, а то выгодный момент подметил, а то что дальше, забыл упомянуть.

и кстати, гарга гаргой, а вот пету то хаста не идет)

• Like all class pets, ghouls' base stats scale with their level.

• Ghouls receive 70% of their master's strength untalented and 112% of their master's strength fully talented with 3/3 Ravenous Dead. A Glyph of the Ghoul causes ghouls to inherit an additional 40% of their master's strength, for a maximum strength inheritance of 152%.

• Ghouls receive 2 attack power per point of strength over 10.

• Ghouls receive 30% of their master's stamina untalented and 48% of their master's stamina fully talented with 3/3 Ravenous Dead. A Glyph of the Ghoul causes ghouls to inherit an additional 40% of their master's stamina, for a maximum stamina inheritance of 88%.

• Ghouls do not receive any health from their base stamina, and receive 10 points of health for each additional point of stamina.

• Ghouls receive 40% of their master's resilience rating.

• Claw deals 150% of a ghoul's AP-modified "weapon" damage.

• Gnaw deals 12% of a ghoul's AP-modified "weapon" damage.

• Ghouls gain hit chance and expertise based on their master's hit chance, according to the patch 3.2.0 "If a player is at their appropriate spell hit chance or hit chance maximum, their pet will be at the maximum for spell hit chance, hit chance, and expertise. If they are below the maximum, their pet will be proportionately below those maximums."

• Ghouls do not inherit any armor.

• Ghouls receive 100% of their master's haste.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 06 Март 2014 - 01:14

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 06 Март 2014 - 01:14

ну прочел, и баге репорт с другой пиратки(что уже глупо) и вовхед.
токо не увидел пруфа о том идет х2 скалирование от стойки(ну может не туда смотрел, нашел токо упоминание , но не болие)
чего тебе нейметса то? и так птицу поламали по твоим "пруфам".даже смысла ее не вижу призывать.

мало того что она лупит 24 сек вместо положеных 27, так еще и хасту хочеш урезать по самое не балуйса.
сам то прочел :

1) ЧТ ОСКОРОСТЬ КАСТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНИЕ 1 С
2)ДЛЯ ЕТОГО НАДО 1600 ХАСТЫ (ну как бы 1600/32.79=+- 49 % скорости...а ето всего то навсего стойка фласка и когти 20%+15%+15%
ну не находиш ето глупым? :)
если уже тут ошибка...то как верить тому что там выше было написано, или все верно , тогда скорость каста гарги как раз у нас занижена)
ты уж определись что там верно а что нет, а то выгодный момент подметил, а то что дальше, забыл упомянуть.

Ты опять говоришь странные вещи, мне все равно что гаргулья зависит от всякой хасты.

Меня заботит неправильность формулы.именно формулы. теперь понятно?

А то ты везде пишешь "это бл фласка все дела" и прочее, хотя я захожу на своего дк, у меня 15% от нечестивости и 20% от когтей и 0 рейтинга скорости, и каст в 1.3, и как я писал выше, этого просто не может быть, если не тупое умножение 2*0.65 и как я и писал выше, хаста работает не так.

Именно об этом я и пишу последние 3 страницы в этом Бр. А ты все утверждаешь что она и должна скалироваться от хаста. -_- у нас идет сравнение апельсинов с печеньками.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 04 Март 2014 - 23:11

потому что :
1) ты не умееш читать( прочти еще раз мой пост с линком вовхеда)
2) ты игрок на пиратке, и игротехники не обьязаны тебе ничего предоставлять
3) про танцы вокруг пенька... так же невозможно тебе понять одну елементарную вещь: когти ето баф на милихаст дк(тут спорить нечего и хочеш ты или не хочеш но механика когтей аналогично героизму/блудласту , и если гера должна влиять на каст гули(ты етого не отрицал и пруфы на ето есть) то чего не должны коти влиять?) из всех предоставленых пруфов сказано ГАРГУЛЯ БЕРЕТ МИЛИ ХАСТ ДК.
да даже если и идет дублирование, что тебе по поводу птицы то не йметса?:) и так она уже ну ппц как криво пашет благодаря тебе.мало того что ФТ кривое да еще и хз куда деваютса 2 сек ее жизни.
думаеш убереш 1(2) плюху у гарги( приблизительно благодаря тому что по твоей формуле каст не 1.4 а 1 3. посчитаем бонусное время 1-2 плюхи если стоять на месте) ты будеш побеждать ДК? 1(2) удар гули решит твои проблемы?ето не есть критично глобальный баг который ДОЛЖНЫ УЖЕ ФИКСИТЬ с предоставлеными именно ТЕБЕ формулами)
P.S. я не ареню, но гарга есть бурст который в нужное время полезен ( к сожалению был) так как щас дамаг ее печален

Пожалуйста перечитай мой последний пост.

Ты опять говоришь странные вещи, мне все равно что гаргулья зависит от всякой хасты.

Меня заботит неправильность формулы.именно формулы. теперь понятно?

А то ты везде пишешь "это бл фласка все дела" и прочее, хотя я захожу на своего дк, у меня 15% от нечестивости и 20% от когтей и 0 рейтинга скорости, и каст в 1.3, и как я писал выше, этого просто не может быть, если не тупое умножение 2*0.65 и как я и писал выше, хаста работает не так.

Именно об этом я и пишу последние 3 страницы в этом Бр. А ты все утверждаешь что она и должна скалироваться от хаста. -_- у нас идет сравнение апельсинов с печеньками.

Незнаю как насчет пве, но в пвп добавление флайтайма дало мне очень многое, у меня ест ьвремя взять гаргулью в фокус, и дать ей сайленс в каст, что еще увеличивает время до полученного мною от нее урона.
\
\
\
Повторюсь в десятый раз, что я знаю что гаргулья должна зависеть от милихаста, а именно от когтей и нечестивости. И с этим я не спорю.

Меня интересует именно формула, по ктаорой считается данный каст.

\
\
По поводу того что разработчики мне нечего не должны предоставлять, это верно, я играю тут бесплатно и прочее бла бла бла по этому поводу, но есть такая вещь как простое уважение своих игроков, и уважить его, т.е. меня, и показать формулу или обьяснить что к чему, чтобы я понял, думаю дело не сложное.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 04 Март 2014 - 23:29

Если бы разработчик хотел, давно показал бы уже формулу.

Зашел я на "элитный" сервер :D

После тестов, пришел к выводу, что каст считается как милиатака. что в принцепи логично, если зависит от мили хаста.
В итоге правильно считать по формуле для милиатак.

1) тест
Когти 20% + Нечестивость 15% + 896 хаста что соотвествует 896/32.79 ~27.3% хаста каст под всем этим 1.1
2 / (1.2 * 1.15 * 1.273) = 1.13 все верно

2) тест
Когти 20% + 15% анхоли аура
2 / ( 1.2 * 1.15) = 1.44 - что тоже верно

В итоге окончательный вывод, что каст считается как мили атака, теперь посчитаем также у нас.

1)тест
Анхоли аура 15%

2 / 1.15 = 1.73 <--Считается не верно

2)Тест
Когти 20% + анхоли аура 15%
2 / (1.2 * 1.15) = 1.44 <-- Считается не верно

Прошу применить формулу для подсчета милиатаки.

p.s. обновил шапку

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 05 Март 2014 - 06:04

а то что флай тайм такой продолжительный и вообще входит ли во время 30 сек есть пруф? А то я смотрю, что в пвп сделали прям из неё мешок для битья, пока она одупляется, хил убегает на другой конец арены за столб , типо "имбо локов" которые сразу же её станят, фирят и тп делают её бесполезной.. . Вообщем бред...

Имба локи ее могут только застанить(дестрики) и дать сайленс, фир не действует наш.

Пруфы по флайтайму были ранее, всякие ролики и прочее, ищи сам и засекай время.

Фиксы еще не окончены, ее каст все еще не верный и быстре чем положено на ~0.1 секунды, что дает лишних 2 каста. весьма критично! :)

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 06 Март 2014 - 03:36

все хорошо с гулей, только теперь реализуйте следующее, чтобы придание сил(дц), бл(героизм) и подобные эффекты увеличивали каст гули, а проклятие косноязычия(лок) и т д уменьшали каст

Нет не хорошо :)
Эти 0.1 очень важны, мне еще все лень докачать на оффе дк,чтобы проверить 1 теорию, что количество кастов у нее всеже ограничено, и она тупо их отстреляв улетает. <--- но это так мысли вслух.

Если призвать гулю под мостом, то она появится на мосте. Этого же не должно быть?

все хорошо с гулей, только теперь реализуйте следующее, чтобы придание сил(дц), бл(героизм) и подобные эффекты увеличивали каст гули, а проклятие косноязычия(лок) и т д уменьшали каст

не должно быть так
http://www.wowhead.c...63:reply=378331
http://www.mmo-champ...l=1#post6031745

Если призвать гулю под мостом, то она появится на мосте. Этого же не должно быть?

исправлю

Залпы Количество скорости
13 0-0
14 0-0
15 1772-2980
16 4934-6012
17 8096-9043
18 11258-12075
19 14421-15106
20 17583-18139
21 20745-21171
22 23907-24203
23 26791-27235
24 30231-30267
25 33299-33393
26 36331-36556
инфа с http://www.noob-club...p?topic=27028.0
а там в свою очередь ссылка на elitistjerks
не качай , ДК факт не твое.
как видиш на актуальном патче, всетаки зависит колическто залпов от хасты.

Сообщение отредактировал Darkset: 07 Март 2014 - 13:53

На 90-ом уровне 1% хаста это 425 рейтинга
Из гайда можно сделать вывод, что при:

~ "26 36331-36556" <--- знаем кто гкд у нее 1 секунда и было ~26 секунд активного каста и следовательно каст при такой хасте ~1 секунда. ( возмем 1.049)
,а это 85.5 - 86% хаста, -> 1 = X / (1+( ~86 / 100)), Х = 1.86 * 1.049 , X = ~1.95 что примерно сходится.
Посчитаем по формуле скорости атаки 1.049 = X / (1.86). X = 1,049 * 1.86 = 1.95 - теже 1.95

Формулы для подсчета, спелл каста, и скорости атаки, при единственном параметре - абсолютно идентичны. этих данных мало чтобы установить какая именно формула применяется.

Поэтому мне и нужен дк для тестов. чтобы точно установить какая применяется там.
Но на 99% уверен что ее каст считается как милиатака (так она кастует быстрее), но каст у нас не соответствует этой формуле.
Её каст вообще не соответствует не 1-ой формуле...

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 07 Март 2014 - 17:25