Полное имя: Уграаш Раш'Зун.
Механическое имя (Ник): Уграаш.
Стостояние персонажа: Жив
Раса: Полу-орк, полу-дреней.
Народность: Пылающий клинок.
Это, с виду, высокий орк достаточно крупного телосложения. Он выше и больше остальных собратьев лишь потому, что является потомком двух различных рас. В его жилах течёт смесь орочьей и дренейской крови,он – грязнокровка. Объединение заставило его кожу измениться, в процессе развития существа, она приобрела серый цвет с синеватым оттенком. Его лицо выглядит очень молодо, и оно намного красивей орочьего, но грубое и страшное для народа дренеев. Не смотря на то, что основой его тела послужили гены отца, у него появились рудименты от матери. С затылка к шее тянутся несколько отростков разной величины очень похожих на щупальца. Челюсть его так не выпирает, как у предков отца, а клыки куда меньше стандарта. На скулах есть глубокие симметричные рубцы, идущие в ряд. Некоторые могут предположить, что это наследие, доставшееся от матери, но это не так. На самом деле это отметины. Уграаш наносил их собственноручно, каждой отметиной он показывал, что совершил очередное убийство. А делал их мастер клинка ещё во времена своего обучения до того момента, пока не прикончил всех недостойных учеников своего учителя. Его взгляд прямой и полон неопределённости, ведь глазницы отражают сущность его второго рода. Глаза похожи на бескрайнее озеро молока кодоя, белые и завораживающие. На затылке волосы тёмного цвета с фиолетовым оттенком собраны, при помощи обычной льняной ткани, в конский хвост. Борода, покрывающая основную часть его лица, преувеличивает его возраст, она делает из него эдакого сурового воина или же мудреца. Всё зависит от того, в какие доспехи он облачён.
Под кожаными ремнями скрывается печать, а точнее охранная татуировка, как он её называет. В Азероте множество верований: кто-то верит в Свет, кто-то верит в Лоа, кто-то верит в светлячков, а вот он верит в то, что сам видел и слышал. То, что шёпотом отдаётся в ушах обычных людей, в его ушах отдаётся ясным и чётким звуком, именно это и заставило совершить над собой некий ритуал, который и наложил на тело полу-орка данный символ. Татуировка, похожая на выжженный шрам кроваво-красного цвета, берёт своё начало с центра солнечного сплетения. Таинственная вязь опоясывает пресс и ребра, она плавно переходит на спину и лопатки, перетекая различными символами на поясницу и завершаясь на бёдрах. Тот, кто наносил данную татуировку, сказал: «Ты будешь храбр и могуч, как медведь, ты будешь быстр и хитёр, как лис, ты будешь незаметен и скрытен, как пума. Носи с гордостью данный знак, он убережёт тебя в трудную минуту».
У Уграаша имеется два комплекта одежды:
Из чешуи и кожи драконов:
Повседневный доспех:
В древние времена народ орков был очень миролюбив и мудр, они не хотели войн, почитали духов и жили в гармонии с природой. Но никто не мог даже представить, что появление тайного врага сможет так сильноизменить всю сущность этой расы. Сладкие речи о могуществе и силе сделали орков рабами Легиона. Они изменились, стали другими: воинственными, кровожадными и безумными. Начались проводиться различные эксперименты с чёрным таинством демонического колдовства. Так под воздействием безумия, бесчестия и тёмного волшебства, появился Уграаш. Полу-орк, полу-дреней. Изгой двух народов. К сожалению, он не сумел застать рассвета своей расы, а оказался только не в том месте, не в то время. Он рос среди таких же, как и он и в то же время, совершенно других. Отец, выходец из Клана Пылающего Клинка, не отказался отполукровки и воспитывал его, как орка. Уграаш всегда боролся за свою честь, он перегрызал шеи своим сверстникам, устраивал засады на взрослых, пытался всеми силами убивать каждого, кто пытался опорочить его уникальность. Именно такие стремления позволили ему стать одним из учеников мастера клинка. Он учился быть жестоким и беспощадным. Его заставили забыть общие понятия чести и научили тем, которые ведомы воинам его профессии. Характер его постепенно закалялся, у него появился рассудок и способность взвешивать приоритеты. Взросление и разум порой заставляли делать такие вещи, которые бы не одобрили многие из его народа. К примеру, спасение жизнией людей, которые вроде бы и не совсем союзники Орде. Мастер клинка был подготовлен к трудной жизни и сможет выбрать нужный путь или дорогу в том или ином направлении. И его жизнь – борьба.
«Честь? Что ты хочешь знать о чести, друг мой? Большинство орков сражается именно по ней, следуя пути уважения своего противника, не применяя никаких запрещённых приемов в сражении. Но что сказать обо мне? Когда-то я тоже следовал этому закону, этому пути уважения, только я понял, что уважение – смерть. Быстрая и безболезненная. Нельзя церемониться с противником, в бою пригодится любой предмет, любая песчинка, что сможет дать тебе фору в битве и даже… Яд. В бою главное не участие, а победа. Если не ты, то тебя. Таков закон естественного отбора среди разумных существ. Мы должны биться всем, чем можем и это наш путь. Это моё понятие чести, которая приносит смерть врагам моего народа»
Но даже под маской жестокости и беспощадности может скрываться нечто хорошее. Ему по душе находиться в обществе рыбаков и разных странников, способных поведать о своих путешествиях и разных авантюрах, в которых им довелось участвовать на протяжении всей своей жизни. Он любит слушать байки старых ветеранов, которые уже привирают о своих похождениях, но всё равно выходит очень интересно. Однажды один из вояк Орды поведал о том, как сражался с двадцатью бандитами из какой-то секты. Перебил всех, но потерял пару пальцев не левой ноге. Как это случилось? Никого не волнует, главное, что это интересно. В тех же тавернах он наслаждается привычным шумом, в которые входят ругань, бьющаяся посуда, отрыжки завсегдатаях. Иногда можно увидеть, как поспорившие мужики избивают друг друга за пару монет. Всё это безумно радует. Также, он любит слушать музыку и баллады менестрелей, сложенные о невероятных похождениях героев. Одна из таких баллад рассказывает о Броксигаре Саурфанге, принявшем бой с тысячами демонов Пылающего Легиона, и в конечном счёте, напавшим на самого Саргераса. Он погиб, но сделал невозможное. Великий воин принял свою смерть с ненавистным врагом. Честь и слава таким героям, как он.
Душа каждого живого существа подвластна сомнениям и страхам. Если кто-то говорит, что он бесстрашен, то он нагло лжёт вам в лицо. Каждый живой или мёртвый чего-то боится. Это чувство сжимает глотку, оно мешает дышать, заставляет душу уходить в пятки. Оно невероятно сильное и беспощадное. Страх доступен всем, но он индивидуален для каждого. Уграаш боится клетки. Душа его каждый раз разрывается от воспоминаний о резервациях, в которых орки были пленниками и рабами. Он страшится вновь оказаться скованным, связанным, обездвиженным. Он боится умереть взаперти маленькой комнатки, о которой никто никогда не вспомнит. Этот страх пожирает изнутри, он постоянно преследует полукровку, и, быть может, когда-нибудь ему снова придётся столкнуться с ним лицом к лицу.
«Сквозь полумрак ночи, я вижу два зияющих зрачка, чей цвет похож на мой. Я вижу, как тянутся ко мне чужие руки, но нежный голос эхом отдаётся в голове, а чрез мнгновенье, снова темнота. И я оказываюсь в заперти, окованный цепями, как маленький зверёк, которого загнали в угол клетки, но тот, который бороться даже здесь не прекращает. Я вижу, как рычу подобно волку, но в след, я также слышу звонкий смех и вижу два кркаснеющих зрачка, сорытых в мраке красной мантии врага. И так бывает каждый раз, когда я после долгой битвы отправляюсь отдыхать»
Класс: Воин.
Специализация: Оружие.
Отыгрываемый класс: Мастер клинка.
Верования: Шаманизм.
Знание языков:
«Всеобщий» - Язык, которым пользуются практически все расы в Азероте. На нём Уграаш беседует вместе с теми людьми, которые остались живы после пройденного боя.
«Таур’Ахэ» - Звук этого слова очень знаком каждому таурену, ведь именно оно означает название языка этого мудрого народа. Доброжелательные друзья мастера клинка с удовольствием научили его основам. Не сказать, что он владеет им в совершенстве, но побеседовать на некоторые темы он способен.
«Орочий» – Родной язык Уграаша, он общается на нём с самого детства. Он употребляет его в повседневной жизни. Знает его на высоком уровне.
«Калимаг» - Древнейший язык, о существовании которого знают не многие. Понять его суть очень сложно для обычного смертного, нужно обладать познаниями в магии, чтобы овладеть этим знанием. Сам Уграаш не обладает прямым знанием этого языка, но ему помогает кольцо из чистого элементия. Если мастер клинка попытается воззвать к помощи какого либо из таинственных планов, то при помощи артефакта в сознании его воспрянут слова, которыми он воспользуется. Можно сказать, что он сам не знает о своём познании в этом языке, ему кажется, что он говорит на самом обычном орочьем языке.
«Зандали» - Он лишь знает несколько слов, которые помогают ему общаться с троллями. Можно сказать, что это низший зандали, знанием которого могут овладеть лишь друзья троллей. Хоть низший диалект позволяет вести не сложные беседы, познание его никогда не даст возможность перевести слова Высшего языка троллей.
Сообщение отредактировал Ham: 17 Март 2013 - 16:52