«Однажды,
когда придёт время, я верну всё то, что
было утрачено моей семьёй. Восстановлю
былое величие моего рода и стану тем,
кем мой отец гордился бы. Но я не готов
сидеть сложа руки на одном месте. Я
должен прилагать максимум усилий, чтобы
в мире, в кой-то веки, установился мир»
Полное имя: Логор Эларон Второй.
Раса: полуэльф.
Род деятельности: Странник.
Звания,прозвища, титулы: лорд Луноречья и близ лежащих земель, командор Рассвета, рыцарь, сержант стражи Штормграда.
Логор не признаёт никаких титулов и званий, он считает что все равны на Азероте, не смотря на твои регалии и социальный статус факт один — ты остаёшься человеком. Хотя, он признаёт королей, но только из-за логических соображений о том, что они весьма умелые люди и знают как вести внутреннюю и внешнюю политику, а так же руководить войсками.
Место рождения: Западные Земли Штормграда.
- Хм, славный государь, вы что-то хотели? Слухи? Или про личность какую вам поведать что-то нужно? - выслушав вас губы старика расплылись в улыбке. - Да-да, знаю я Логора Эларона Второго. Славный малый, помог мне однажды и за пинтой другой у нас завязался разговор. Я его довольно хорошо изучил, да и он был в тот раз без капюшона, что скрывал его лицо. Ну что же, начну пожалуй я...
Он высокий, статный и худощавый, словно в тот миг я повстречал графа, что был в странствиях. Хоть он и не имеет атлетический рельеф, но он довольно силён внутри. И вы можете заметить что его лицо не подобно всем людским, а что-то есть в нём... эльфийское? И вы не ошибётесь, ведь он и правда имеет гены эльфов. Помню его тёмные густые волосы, что ниспадали на его широкие плечи, а ещё один старик про них поговаривал «Да его волосы темны и густы, словно Сумеречный Лес, да и сам он как этот лес... Полон загадок и тайн». Помню его густые толстые брови и еле-еле выглядывавшие заострённые уши, которые мне посчастливилось увидеть после ливня, а так их не увидеть из-за волос, что их скрывают. В его глазах нет ничего прекрасного лишь грусть и печаль, что всегда жили в его сердце как и страх, а оттенок этих глаз вас ничем не заинтересует, ведь карего глаза не так прекрасны как голубого или зелёного, да? Щетина, жесткая щетина, он почти не бреется из-за странствий да ему и некогда, поскольку он всегда занят спасением и поддерживанием мира людского. Из его тонких губ льются порой ласкающие слух речи или воодушевляющее солдат слова. Возле левого плеча вы можете увидеть шрам, который он получил после одной из стычек с орками Чёрной Горы. Самый что ни наесть обычный нос, средних размеров. Во время боевых действий его лицо всегда прибывает в грязи и поте, но с наступления для него свободного времени он его умывает.
Одежда его... Хм, помню что у него была рубашка, старая рубашка, а поверх неё одета кольчужная рубаха, которая так и бренчала когда он бегал и самый последний слой была обычная кожаная жилетка. Рубаха во многих местах зашита, видимо в этих местах кольчуга не выдерживала удар клинка врага или топора. На ногах старые кожаные штаны, которые он успел одеть второпях убегая из поместья его рода в Штормград, а ещё старые чёрные сапоги, которые теряют свой окрас и становятся серыми. Да и обычно эти сапоги всегда грязные, просто их нету смысла чистить из-за того, что на следующий день они вновь будут иметь прежний вид. Его пальцы украшает фамильное кольцо, которое передавалось из поколение в поколение. Это кольцо имеет малахит, который увенчан двумя змеями, которые якобы обвивают этот камень. На шее кулон его матери и когда ему плохо он взирает на этот кулон и вспоминает свой родной дом от которого он отказался и избрал путь странника. В ножнах его меч, что был выкован в самом великом королевстве людей — Лордероне. Этот клинок был выкован лучшим мастером того королевства. Так же там вы увидите ножны поменьше, в которых лежит клинок эльфийской работы. Этот клинок и вместе с ним плащ были вручены ему одним из представителей эльфийского рода. Кинжал участвовал в войне с троллями и очень хорошо сохранился с тех времён.
Если же вы повстречаете этого человека и будете вести с ним разговор, то он не будет лаконичным, не будет торопливым, он якобы наслаждается разговором с вами, ведь ему всегда приятно поговорить с обычным народом. Его сердцу, как и всем членам рода Эларонов, было куда милее: людские забавы, разговоры, истории и многое другое. Он само перевоплощение самого великого его предка- Харафорда. Он хороший воин, который прошёл кучу битв, где его тело с разумом закалялись и оттачивались до совершенства.
Если вы попросите его о помощи, то он сразу же откликнется на ваш зов, как никак он поклялся помогать всем нуждающимся людям. А клятва была дана после уничтожения Штормграда, тогда видел горе в полной красе, по кораблям Штормградским скитались лишенные крова люди, которые потеряли многих своих родных и всё что они нажили за многие годы. Его сердце тогда ныло и стонало от такой картины, поэтому он решил помочь одному из людей, потом другому и так началась эта цепная реакция, которую уже не остановить.
Так же он очень вежлив и спокоен. Он аккуратно подбирает слова дабы вас не оскорбить и не задеть ваши чувства. Логор в юности своей не сдерживал своего языка рамками приличия и поэтому многих врагов нажил себе, но со временем его поступки анализировались им самим и он осознал что поступал довольно неприемлемо. После осознания всех своих поступков первым делом он пошёл и извинился перед всеми, но извиниться перед отцом он так и не успел... Поэтому его сердце не находит покоя.
Его лидерские качества тоже хороши, поэтому он зачастую, после побед или перед сражением, произносит сладкие речи, что всегда милы воякам. Ум полуэльфа не раз выводил его соратников из сложных ситуаций. Однажды ему дали даже звание старшины за свои поступки и лидерские качества, но это в прошлом. Сейчас же он не хочет брать на себя ответственность и ушёл из армии.
Пунктуальность — вот чем может гордиться Логор. Он прибывает точно тогда, когда нужно и никогда не поздно, и не рано. Многие встречи, шансы, мечты терпели крах из-за его опозданий куда либо. Он много чего потерял и лишился из-за своей не пунктуальности, один раз чуть не лишился своей жизни, да и заодно своих соратников, которые хотели устроить засаду оркам.
Вы, читая про этого персонажа, видите лишь только лучшие его качества, но как же о обратной стороне золотой монетки, да? Его недостатки, страхи и прочее, ведь вам тоже интересно узнать об этом, да? Так начнём, друзья мои.
В его сердце живёт страх, как и в любом другом человеке. Думаете смерть? Нет, он не раз заглядывал в лицо смерти и не раз убегал от неё. Он страшится быть беспомощным в момент когда людям будет нужна помощь.
А ещё его мучает совесть из-за того что он наплевательски относился ко всему что давал отец и из-за того, что он так и не успел попросить у него прощения. Да, может отец глубоко в душе и простил его, но Логор этого не знает и посему обвиняет себя во всём. Любое напоминание об отце и по его щекам стекает слёзы.
Так же многие посчитают за слабость то, что он не сможет убить такого же человека как и он. Логор будет сражаться, но ни рубить, ни отсекать конечности не будет. Его клинок никогда не сразит человека.
Сообщение отредактировал Denatrian: 26 Апрель 2014 - 14:07