Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Бан и откат "Неумирающего" (Crusaders)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 off Raksefon

Raksefon
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 02:53

Как написал Гриф" - ачиву не делали 2а года, и тут Гильдия Crusaders ее сделали, - БАН!
Наследующий день после бана десяти человек из Гильдии Crusaders; - вдруг Гильдия Орды Resident Evill идет в "Накс" и получает Неумирающего! Неужели они тоже бегеры??
Вот те люди из Resident Evill которые получили ачиву: Тапак, Верум, Rikimaru, Янесука.
И 1н человек из Гильдии Архангелы Крови: Jambo.
И 2а человека из Гильдии Хранители Холода: Способ, Amberheart
И 1н человек из Гильдии Almares: Элькрав.
+ народ из других Гильдий: Swettykiss, Alicecooper, ВЕРУМ.
Можно сказать рандом!!!
А тут целая гильдия убила и бан на предположениях.
Меня тоже забанили, и я не пожалел потратить деньги, чтоб снять бан - это 600 осколков...
Ачивки:
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Raksefon: 19 Ноябрь 2012 - 20:51

%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%8D%D1%84%D0% %D0%92%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%

#2 off IA TOT CAMblll BOG PVE

IA TOT CAMblll BOG PVE
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 19:43

потому что Resident Evil это бывшие Черное солнце, мои воспитанники и они топ и способны многое пронести а вы багеры ^_^
Изображение

Скрытый текст

#3 off Silver88

Silver88
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 20:22

потому что Resident Evil это бывшие Черное солнце, мои воспитанники и они топ и способны многое пронести а вы багеры ^_^

многое это цлк 25 хм 11/12???

Сообщение отредактировал Silver88: 19 Ноябрь 2012 - 20:23

Deathbringer.png

#4 off Tank

Tank
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 20:45

Как написал Гриф" - ачиву не делали 2а года, и тут Гильдия Crusaders ее сделали, - БАН!
Наследующий день после бана десяти человек из Гильдии Crusaders; - вдруг Гильдия Орды Resident Evill идет в "Накс" и получает Неумирающего! Неужели они тоже бегеры??
Вот те люди из Resident Evill которые получили ачиву: Тапак, Верум, Rikimaru, Swettykiss, Amberheart, Янесука, Alicecooper.
И 1н человек из Гильдии Архангелы Крови: Jambo
И 1н человек из Гильдии Хранители Холода: Способ
И 1н человек из Гильдии Almares: Элькрав
Можно сказать рандом!!!
А тут целая гильдия убила и бан на предположениях.
Меня тоже забанили, и я не пожалел потратить деньги, чтоб снять бан - это 600 осколков...
Ачивки:

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДЧЕРКНУТЬ ЧТО ВОТ ЭЖТИ ЛЮДИ НЕ ИЗ ПРИЗЕДЕНТОВ Swettykiss, Amberheart,Alicecooper,ВЕРУМ

#5 off Raksefon

Raksefon
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 20:46

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДЧЕРКНУТЬ ЧТО ВОТ ЭЖТИ ЛЮДИ НЕ ИЗ ПРИЗЕДЕНТОВ Swettykiss, Amberheart,Alicecooper,ВЕРУМ

Ок спс, исправлю. (мне тоже не вериться, что эти люди относятся к Президентам =))

Сообщение отредактировал Raksefon: 19 Ноябрь 2012 - 20:49

%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%8D%D1%84%D0% %D0%92%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%

#6 off amberheart

amberheart
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:03

Raksefonьчик, от скажи ка 1ни крусы на сервере Топы? или тебя просто завесть загрызла после того как забагали и в бан попали, а ктото чесно все сделал - и сразу ФУУУ полюбому нада откатить им!!!!! Лично я в рейды с Рикимару хожу уже давно, и мы стараемся собирать рейд с провереных игроков!! Накс мы траили уже достаточно раз, чтобы не вайпаться, Соглашусь что там есть моменты где нада попотеть, но проблема большинства рейдов в том что не послушались Рла и какойто Дд полез вперед, там его мобы по кругу пустили - и в итоге вайп!!! Перестань херней страдать и если уж так гориш желанием сделать ачивку, просто собери норм людей и пройди инст. Удачи!

#7 off Raksefon

Raksefon
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:57

Raksefonьчик, от скажи ка 1ни крусы на сервере Топы? или тебя просто завесть загрызла после того как забагали и в бан попали, а ктото чесно все сделал - и сразу ФУУУ полюбому нада откатить им!!!!! Лично я в рейды с Рикимару хожу уже давно, и мы стараемся собирать рейд с провереных игроков!! Накс мы траили уже достаточно раз, чтобы не вайпаться, Соглашусь что там есть моменты где нада попотеть, но проблема большинства рейдов в том что не послушались Рла и какойто Дд полез вперед, там его мобы по кругу пустили - и в итоге вайп!!! Перестань херней страдать и если уж так гориш желанием сделать ачивку, просто собери норм людей и пройди инст. Удачи!

пхахаха ты вообще откуда вылез? или ты читаешь - и воспринимаешь все наоборот... я и написал что рандом без проблем прошел НАКС, и что у них все ок, + Тапак который получил с вами ачиву сам это мне ее линканул, чтоб я отписал в пост о том, что даже смысла нету багом проносить накс

#8 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2 181 сообщений
Брутальный

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:59

Отказано, закрыто.
Предупреждаю, что за повторную апелляцию срок бана может быть увеличен в 2 раза, (с) GriffonHeart

Не накопляйте обстановку, иначе он вам поднимет ещё выше сроки банов.
Закрыто

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)