Ремень пристегнут, руки на штурвале,
С места тронусь, полечу!
Ой, что то гремит – гремит… А я конечно - же лечу…
Лечу, ветерок прекрасный.
Лечу на встречу облакам.
Вот заход, багрово – красный.
И люди будут бить, по колоколам.
Вдруг пожар, дебош, так сразу к колоколам.
Я осмотрюсь, сниму очки, вгляжусь
И бабы, таскают ведра мужикам.
Сделаю петлю, назад вернусь
С вестями, хоть плачь, хоть смейся.
Рычаг я дерну, педаль нажму.
Я махну рукой холму…
Что слева от меня остался…
Я прилечу, ласточку, я ласково усажу…
Я, доложу, отчитаюсь стражу.
Что – ж я как птица в клетке?
Достаю я ключик из желетки…
Я… мотор починю…
Я таракана убью…
Я крыло изогну…
Я рессору вогну…
Все что останется от меня…
Кому там интересно?
Вот Велдик, товарищ, добавит он огня.
В мой костерок, шуткам тут не место!
Им место в таверне!
Для бездельников на дне.
Мои костер горит, пылает!
Извивается, колыхает!
Чеплашку супа, пополам!
Два гения должны отметить!
Тот день, когда выговор сделали нам, дуракам.
Нас нужно, конечно же простить…
Полное имя: Триггервольт Лагги Бангович.
Игровое имя:Триггервольт.
Статус:Жив здоров.
Внешний вид:
Такой, с прибабахом гном, вечно носит очки, правда на одной линзе, есть дополнение или усовершенствование, дополнительная линза, которая позволяет рассматривать все нюансы. Почти постоянно таскает серые штаны, которые все заляпаны в масле, или ещё в чем то, ещё там стоит пара заплаток, которые закрывают небольшие дырки. Сапоги? Эластичная кожа, внутри обита шерстью, помогает долгое время не мерзнуть на морозе. Ну и самое главное, он носит кольчугу, с мелкими кольцами дворфийской работы, под кольчугой есть рубашка, ранее она была белой, сейчас она какая – то сероватая. Лицо в ожогах, на левой щеке ожог от раскаленного метала, это надо – ж было споткнуться и о плавильную печь щекой трахнутся. Сероватого цвета волосы, богатая шевелюра, которая торчит во все стороны. Так же есть борода, которая выросла за то время, пока он не брился. Носит кожаные перчатки, на внутренней стороне которых стоят заплатки.
Характер:
Что можно сказать о его характере? О да… о его характере можно слагать легенды. Одновременно агрессивный и импульсивный, в то же время милый и безобидный. Любит проводить опыты, без опытов не обошлось и дня. Так же любит жонглировать шестеренками и гайками, правда если его отвлечь, то шестеренки и гайки упадут гному на голову. Если его отвлечь, то он очень рассердится. Не любит доводить дело до конфликта. Разве что недавний инцидент с Виззгли, и все. Более конфликтов со своими коллегами у него не было. Если завяжется драка, он не будет убивать, хотя может и убить, но тогда гнома надо очень сильно разозлить, допустим убить его друга или вообще. Не что не приводит его в ярость как потеря друга. Он начинает крушить инструменты, изобретения, коробки с ингредиентами. Он будет ненавидеть себя до конца дней, или пока не отомстит. Так – то, он мстительный гном. Слава шестеренке, не контуженный.
Раса: Потомок титанов, гном.
Народность или нация: Гномы гномрегана.
Мировоззрение: Хаотично нейтральный.
Мастерство и знания
Класс: Воин
Отыгрываемый класс: Химик, Ремонтник, Механик, Пилот, собиратель.
Способности:
Инженерия, инженерия, инженерия! И ещё раз Инженерия! Да здравствует гномский интеллект! Лагги как и все остальные – гномы – инженеры владеет ижненерией. Причем в превосходном качестве. До Великих Мастеров ему далековато, но вот до искусника уже ближе.
Химия. Не мастер, и не подмастерье. Только экспериментировал с некоторыми травами и веществами. Знает свойства белладонны.
Навыки собирательства. Травы и все что попадется собирает и в подсумок. Так же знает несколько металлов, Медь, олову, бронзу и железо. С другими не знаком. Так же умеет рыбачить, но не конченный рыбак, а так, отвлечься от проблем и так далее…
У него есть собственное изобретение – перчатка. Он берет, сделав пару движений в руке появляется шарик, или молния, но этот шарик и молния нестабильны. Он берет и бросает во врага. Если не попал – значит судьба. А если попал, значит не судьба.
Навыки пилотирования и управления механизмами. Ими он тоже владеет.
Профессии:
Призвание – инженер! Владеет инженерией.
Владеет основами Химии. Не владеет остальными частями этой науки. Знает свойства трав : Сребролиста, Мироцвета, Королевской крови и пожалуй, белладонны.
Вера: В Самого себя, в матушку инженерию, в друзей, в свои изобретения!
Языки: Гномский. (5/5)
Всеобщий (5/5)
Дворфийский (1/5)(Работал в громоварке, там и выучил некоторые дворфийские фразы)
Инвентарь:
В его заплечном мешке, содержится много всякой всячины.Мешочек с шестеренками.
Инструменты. (гаечные ключи. Шлицевые инструменты, болты, гайки)
Фляжка с водой.
Записная книжка.
Две банки с чернилами.Набор перьев.
Место в мире:
Род занятий: Рядовой армии Дун Гарока.
Фракции: Дун Гарок. Рядовой. Механик. Гений.
Места прибывания: Дун Гарок. Южнобережье.
Отношение:
Новая орда:
Орки – Зеленые тупоголовые чудища. Которые топором то махают как ошалевшие. Презрение. (Они способны лишь на ближний бой, но не будут убивать безоружного карлика, имеют понятие о чести)
Тролли – не менее тупоголовые создания. Которые владеют луком и чуть – чуть тактикой и стратегией. Презрение. (Против них, нужно быть внимательным. Кто знает, может в дереве затаился этот монстр?)
Таурены – вроде бы не встречал, а может и встретит . Незнал, незнает, узнает, наверное.
Отрекшиеся – умные, пусть и мертвяки. Интеллект у них на высшем уровне. Отлично. Но презрение, граничащее с ненавистью. «Эти умные создания, могут все продумать. Против них нельзя расслабляться, нужно играть внимательно и на высшем уровне».(Сравнение идет через шахматы. Якобы гнома и отрека посадили играть в шахматы)
Эльфы крови – вроде это как Высшие эльфы? Умные и наглые сознания. Уступают по интеллекту Отрекшимся, но все равно, нужно быть внимательным. Презрение. «Сыграть с ними партейку? Тоже самое что выслушивать ругать пьяного дворфа».
Альянс.
Люди: Вроде бы умные создания, обучаемы. Но беда, не все люди хорошие. Дружелюбность граничащая с равнодушеем.
Дворфы: Хорошие парни, силачи! Однозначно Лагги их уважает.
Гномы: Собратья, братья, все мы братья, все изгнанники, нам объединяет лишь потеря гномрегана. А так, всех уважает.
Ночные эльфы: Хорошие и добрые создания. Дружелюбность
Дренеи: ??? Не слышал. Не видел. Не читал. Не говорил.
Семейное положение: Холост.
Родственники: Все погибли в гномрегане.
Знакомые:
Виззгли: Хороший, контуженный гном. Лагги его уважает. Однако их проффесиональные конфликты не доводят до добра.
Велдик: Хороший гном – коллега. Брат по инженерии. Чертовски умен.
Муранд: Проклятье, с ним ходит в разведку одно удовольствие!
Барренби: О… этого он уважает, силач и умен. А так же хороший кузнец.
Дерс: Мало что о нем знает, но запомнил его ,когда тот спрашивал что – то про дамкрат.
Зидрик: О нем тоже, мало что известно, разве только то, что он пилот парового танка.
Данди «шеф» Это сержант, перед которым Лагги отчитывался. Сейчас он куда то делся.
Больше никого не знает.
Питомцы:
Пустота. Нет никого.
События:
Первый экзамен.
Потеря гномрегана.
Работа в Громоварке.
Отправка на приключения.
Битва с троггом.
Успешно добрался до Телсамара.
С караваном прибыл в Каранос.
Отправился в Стальгорн
Отправился на поезде в Штормград. Посмотреть что там да как.
Встреча с Велдиком.
Путешествие в Стальгорн и обратно.
Создание корпуса и основы паравой брони.
Постройка деревушки инженеров.
Бой с орками. Два орка против двух гномов и одного дворфа. Битва с неизвестным. (анга – маром)
Отправка в Стальгорн.
Навестил Грениуса. Разведал где да как можно заработать. Услышал про Дун Гарок.
Вернулся в Штормград.
Отправился на первом корабле вместе с броней в Дун Гарок.
Прибытие в Южнобережье.
Транспортировка брони в Дун Гарок.
Постройка дозорного пункта.
Удачное знакомство с ночными эльфами.
Драка с Виззгли.
Более событий не имеется.
Сообщение отредактировал Architech: 07 Сентябрь 2012 - 19:53