Праймор направил на тело свой топор - Мёртвые оживают под властью Плети, не стоит ли мне тебя убить?
Erick - Я не умер... Я.. упал с обрыва. - Отхаркнулся кровью, Эрик на ботинки мужика.
Праймор оценил взглядом пятидесятиметровый обрыв, с которого рухнул Эрик – Ну так вставай.
Erick - Не могу... - Эрик руками пытался подтянутся к земле, и после вставая. У него не было сил, пытаться что-то сделать и он рухнул рядом с латным чудовищем.
Праймор подхватил Эрика за подмышки и закинул себе на спину. Он был лёгким, и Праймор без труда мог его нести.
Erick харкнул кровью на прическу Праймора, когда держался за него, лежа на его же спине.
Праймор - Как умудрился-то? - Праймор поморщился, ощутив тёплоту на своём затылке.
Erick - Убегал, от мага или чернокнижника, не знаю. Помню, что помог одной девушке.
Праймор - В таком случае, тебе стоит обратиться за помощью в Приозерье. Там стражники, которые мигом набросают портреты этого треклятого чернокнижника.
Erick - Он мертв, а девушка скрылась, я сорвался с обрыва. - Харкая на шею, волосы, броню Праймора, проговаривал человек.
Праймор - Там тебе помогут. - Праймор шагал уже не по землистому берегу Безмолвного озера, а по мощеной дороге. - Ты серьезно ранен, если плюешься кровью.
Erick - Возможно, но я говорю нормально, возможно это что-то с зубами - Улыбнулся Эрик, открыв рот. У него было сломано три или четыре зуба.
Праймор - Запомни моё имя, парень. Запомни его как своё собственное. - Праймор откашлялся. - Праймор Вейнур Робинсон.
Erick говорит: - Я, когда-нибудь отплачу тебе долг. Спасибо, Праймор. - Эрик держался за мужчину, как за мать, когда был маленьким.
Праймор - Не говори. - Праймор внёс его в небольшой дом, и сразу отправился на третий этаж, скрипя ступенями. - Тяжело раненый, помогите же ему! Праймор положил найденного им Эрика на кровать.
Erick отцепился от мужчины, и молча лег в кровать, он ждал когда им займутся.
Праймор вытащил из поясного мешочка горсть золотых монет, после чего кинул их на живот человеку.
Праймор - Этого тебе хватит до выздоровления, а дальше ты пойдешь сам.
Erick - Сам? Где я могу тебя найти? - Взял молодой парниша, деньжат, да подальше убрал.
Праймор - Пожалуй, я не могу дать тебе этого ответа. Мой дом в Тераморе. Туда тебе путь. Праймор отсалютовал Эрику и спешно вышел из дому.
Erick - Хорошо..
Erick - Эй, ты, позови врача. Я тебе денег дам. Тьфу - Опять харкнул кровью, парниша, да мальчишку позвал, заставляя его кого-либо позвать.
Слышались шаги, да не обычной врачихи, а лекаря-жреца. Поднялся мужчина, да взглянул на пациента - Н-да.. Видимо повреждение внутренних органов, да зубы сломаны. Понятненько - Расставил он руки над парнишой да заклинание произнес, раны заживляющие.
Erick поправился и на ноги встал, с кровати поднялся. Протянул монетки - Спасибо, а нету у вас тут где-нибудь нормальной одежды прикупить? – Немного улыбнулся парень, из-за стыдобы из-за своего вида.
Жрец кивнул, да деньги принял.
Erick - Понятно - Быстро вышел из дому Эрик, да до торговки дошел..
Erick деньги отдал, да одежду за кустом одел. Лошадь пошел прикупил и куда-то поскакал.
Сообщение отредактировал Dendi: 30 Сентябрь 2014 - 10:03
Скрытый текст
Эрик - Первый персонаж. Умер, был воскрешён. Заморожен, до лучших времён. - Жрец. - Человек.
Erick - Джеки.. Не стоило тебе воровать - грустно проговаривал Эрик, глядя на могилу старого друга - Пытался уйти от стражи, но тебя поймали и повесили, прости, что я не остановил их - Эрик достал амулет из куртки и осмотрел рисунок старого друга, убрав амулет он поднялся с колена и покидал кладбище.
Erick - Вот и он... – Загадочно прошептал парень.
Erick - Прошу прощенья, но мне нужна помощь! Там один бандит грабит женщину! - Обманывая стражника, Эрик заманивал его за собой.
Erick - Идем. - Эрик взял свой кинжал и шагал вперёд.
Erick - Идите вперёд! Я боюсь - Показал рукой он в сторону кладбища.
(Erick)Стражник - Идите в заде, - держал он щит и меч, шагая в стойке к кладбищу.
(Erick)Страж - Где? - Не поворачиваясь мужчина спрашивал у Эрика.
Erick - Здесь - Воткнул он кинжал в спину противника.
(Erick)Стражник почувствовал кинжал в своей спине, упав на одно колено - Зачем? - Размахнувшись мечом, он наносил удары назад.
Erick получая удары от сидящего на колене стражника, отошел назад. Клинок в руках истек кровью и он просто подошел к стражу и втыкал в тоже место, куда и в первый раз.
(Erick)Страж опять почувствовал удары по позвонку, ему было больно и он откинулся на спину, сгруппировавшись он держал меч и прикрывался щитом, вонзая в ноги Эрика свой меч.
Erick получал ранения по ногам, да пытался отпрыгнуть от них. Обходя цель, он приготовил ногу и приставил её к горлу, пытаясь душить врага.
(Erick)Стражник откинул и щит и меч, но удержал ногу Эрика, откидывая её, он начал пинать Эрика.
Erick отпрыгнул назад от пинка, стража и держал ножичек в руках - Пи*да тебе! - Вскричал он и ножом по груди ударил, на ногу присев.
(Erick)Страж истек кровью. Грудь, спина всё было проткнуто, но надежда есть, он сжал кулак и верх его поднял, пытаясь ударить Эрика по лицу.
Erick получил по зубам, но не сдаваясь вонзил клинок в горло врагу.
(Erick)Страж задохнулся в своей крови, лёгкие были порезаны, спиной мозг тоже, и горло. Человек умер, всё тело было окровавлено.
Erick - Пора уходить... - Эрик натянул шляпу и быстро ушел от кладбища.
Часом ранее.
Erick придерживал кинжал и оттер от крови и полез выше, к выступу.
Erick забравшись до конца подцепил кинжал на пояс и двинулся, по протоптанной тропинке к мосту, который ввел в Сумеречный лес.
Erick уже добрался до сломанных заборов, он оглядывал их и грустно шагал дальше, придерживая руку у ножа.
Erick вышел на каменную тропинку, продолжая держать руку у кинжала, он вспоминал месте "три угла" и наконец перейдя это место он вышел к мосту. Там он шагал по каменной дороге и зажег факел.
Erick придерживал факел в левой руке и оглядывал тёмные уголки Сумеречного леса, ему было не по себе и он шагал не много быстрее.
Erick - Что? - Послышался какой-то вой. Эрик посмотрел в сторону и повернулся обратно, шагая быстрее.
Эрик спустя около часа добрался до Темнолесья и после направился до конца в Пиратскую бухту, убегая от стражей порядка.
Сообщение отредактировал Dendi: 07 Октябрь 2014 - 09:26
Скрытый текст
Эрик - Первый персонаж. Умер, был воскрешён. Заморожен, до лучших времён. - Жрец. - Человек.
Не типичный день Эрика: Пиратская бухта. Знакомство.
Музыка.
Скрытый текст
Лог.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отыгрываемые роли:
Эрик
Помощник(Эрик)
Фавир
Бригадир(Фавир)
Фавир за бармена.
Обычный день в Бухте Добычи: гоблины деловито снуют туда-сюда, делая деньги и проворачивая одним им понятные дела, потные моряки хлещут грог и дерутся за женщин, пьяницы лежат в сточных канавах, костоломы угрюмо смотрят на весь этот беспредел, ожидая когда наконец-то кто-то из этого быдла перейдёт рамки дозволенного. В таверне в это время было достаточно тихо: пара неопределённого возраста мужчин уже похрапывала, облокотившись друг на друга, а на другом конце зала, в углу, в одиночестве сидел парень лет двадцати от роду. С первого взгляда было заметно, что он не принадлежит этому месту. Потрепанная, но явно дорогая одежда, брезгливая мина, с которой он, морщась, отхлёбывал какое-то пойло из деревянной кружки. Периодически он поднимал голову и осматривался вокруг, чтобы с тяжелым вздохом спустя пару секунд снова уткнуться глазами в стол.
Erick снял шляпу и положил её рядом со свечкой. Своей рукой он отбивал от чернил пером и записывал в своем дневнике, о уходе из Красногорья - Я его убил - Прошептал Эрик и дрожащей рукой записал всё об этом, он оглядел таверну и отпил чая, заглянул в кошелек - Черт, осталась два медняка - Грустно прошептал парень, убирая дневник в рюкзак. Рюкзак лежал около стула.
Кружка уже показала дно, и парень, нехотя поднявшись, направился к трактирщику - Налей ещё этого, как его…
(Фавир)Бармен - Рома? Не вопрос, гони монету!
Парень расплатился и дождавшись, пока гоблин, явно дравший с не знавшего местных цен тройную плату, наполнит кружку, тут же сделал большой глоток и направился обратно к своему месту.
Erick - Агх… - Допил он чай и шляпу свою приодел. Подошел к бармену - Эй, зелёный, где у вас тут можно заработать? Ну перетаскать там в порту, что-то.
(Фавир)Бармен - Да везде, парень! Оглянись! Это же Бухта Добычи. Зайди в любую лавку, на любой корабль и скажи, что готов гнуть спину за похлёбки и пару медяков.
Erick - Понятно… - Эрик не мог один работать, да и денег он больше получит, если с кем-то работать будет. Подошел он к мужику в углу и вопрос задал - Эй, не хочешь поработать, а?
Фавир - А есть что предложить? Я тебе не портовая шваль, чтобы таскать мешки - в глазах парня вспыхнул огонь гордости, так мало совместимый с его текущим положением.
Erick - Воу, мужик, ты больше денег за другую работу тут и не получишь. Вот допьешь ты бухло, а ещё захочешь? Денег нет, так ты хочешь заработать,
Erick говорит: что-бы что-то прикупить по лучше? - Эрик грубо ответил Фавиру.
Фавир - Я не буду таскать мешки. Дайте мне пистоль и я попаду белке в глаз со та шагов. Дайте мне шпагу и я выйду один против троих. Но таскать мешки? Чёрта с два. Лучше уж податься к пиратам.
Erick - Ладно, тут есть вывески за охоту на пиратов какой-то шайки. Тут рядом, оружия как я погляжу у тебя есть, а шпаги у них возьмем. Слушай, мужик, в этой бухте тяжело выжить одному. Поэтому пошли-ка разберёмся с ними и все, а?
Фавир – Вдвоем? Самоубийство. Идти на такую авантюру даже без огнестрела. Сначала нужно раздобыть что-то получше ржавых железок.
Erick - Ладно, мужик, у меня наверху есть арбалет, ты умеешь стрелять?
Фавир - Сойдёт, хоть я и предпочитаю порох. Пошли, посмотрим что у тебя там за арбалет, заодно и расскажешь на кого собрался охотиться.
Erick - Идем - Махнул Эрик и по лестнице пошагал.
Erick вошел в комнату, взял арбалет и болты, протянул арбалет и болты тоже - Ну как тебе?
Фавир покрутил арбалет в руках. - Не верх искуства, но он может убивать, а это главное. Так за чью голову там платят золотом?
Erick - Да вроде за бригадира какого-то, стоит около палаток со своей шпагой, а рядом его помощник. Думаю ты подстрелишь помощника, и потом разберёмся с бригадиром. Как план?
Фавир - Чёрт его знает. Если они не совсем идиоты, то выставляют дозоры. Но если застанем их врасплох, то может что и получится. Тебя как звать, парень?
10/4 16:50:59.208 с кровати одеяло и палаш в руку взял - Отлично! - Улыбнулся Эрик и палаш в руке держал - Эрик кстати.
Фавир - Фавир, - представился парень. - Я так понимаю, ты знаешь где искать этих пиратов?
Erick - Ага, тут же карта? - Застегнул палаш за пояс, из кармана клок бумаги достал - Идем. - Взглянул он в клочок и из таверны пошел.
Erick - Сраный дождь! - возмутился Эрик. Подошел к выходу. По лестнице поднялся - Уже скоро - Зашел он в туннель и к выходу из Пиратской Бухты пошел.
Фавир - Странно, почему они не пошлют на такое дело костоломов. Слишком мелко для них?
Erick - Возможно они слишком ленивые или низкие. Тихо спускайся по горе и арбалет в руках держи - Скомандовал парниша, за палаш правой рукой взялся.
Фавир - Сомневаюсь. Скорее всего дело сложнее, чем его описали. И они не хотят терять своих «людей». Фавир зарядил арбалет и пригнулся, стараясь не высовывался из-за низкого кустарника.
Erick - Людей? Да они все зелёные. Опаньки, держи арбалет рядом - Показал он левой рукой на мужика, да палаш перед собой выставил - Стреляй первый.
Фавир: - Значит двое надвое? Плёвое дело, если рядом нет других. - Фавир прицелился и выстрелил в ближайшего пирата, как раз стоявшего спиной к нему.
Меткий глаз не подвёл Фавира - болт действительно полетел в сторону помощника, но всё ж арбалет это вам не пистоль, так что вместо того, чтобы пробить спину и прервать жизнь разбойника, он только скользнул по плечу, оставив глубокий порез и сигнализируя пиратам о появлении чужаков. Видя, что силы равны, головорезы схватились за оружие - помощник за широкую саблю, а его начальник за картечное ружье.
Erick приготовившись атаковать палашом, побежал на помощника, прихватил он палаш двумя руками, пронзая грудь помощника, удар был силен, но силы
Эрика врятли достаточны для пробития брони здорового пирата, может он и пробьёт, но это чудо.
Действительно, удар не пробил броню, а только ушиб пирата и разозлил ещё больше. С яростным рыком он обрушил на Эрика свою саблю.
Erick хоть и отлично уклоняется, но все же удар саблей по его правой руке его не много пошатал, но продолжение боя, он отпустил левой рукой палаш и держал его только правой.
Бригадир тоже не терял времени зря. Наспех затолкав в ружье побольше дроби, он выстрелил в того, кто представлял для него большую угрозу - в парня с арбалетом.
И таки попал. Дробь изрешетила камзол Фавира, он пошатнулся и упал на колени. Плотный войлок не позволил большой части дроби пройти глубже, но от серьёзного удара в грудь не защитил.
Перед глазами Фавира всё плыло. Кое-как нашарив в кармане ещё один болт, он зарядил арбалет и выстрелил в ружейника. Но опять промазал. Хоть и не совсем. Болт залетел в дуло ружья, лишив пирата его оружия. Потратив пару секунд на попытки извлечь его оттуда, пират бросил бесполезный огнестрел и схватился за шпагу, висящую на поясе.
Erick обернулся и взглянул на дружка, тот был ранен, но задание есть задание. Держал Эрик в правой руке рукоять палаша и нанес удар снизу верх, нанося урон по плечу помощника.
Удар эрика разрубил ключицу пирата и повалил его на землю. Теперь он только и мог, что тонко скулить, зажимая рану руками в тщетных попытках остановить кровь. Впрочем, ещё оставался бригадир, который, видя, что остался один, а отступать некуда, накинулся на Эрика со всем отчаянием обреченного
Укол шпаги, несмотря на всю ловкость, достиг Эрика и оружие пирата со смачным хрустом насквозь пробило его предплечье.
Erick уже и не надеялся на левую руку и тогда он решил кончать с этим, сжав сильно свой палаш он воткнул в грудь бригадира большой меч.
Клинок как в масло вошел в грудь бандита, на его губах выступила кровавая пена. Он попытался что-то сказать, но не смог и медленно осел на землю, по пути цепляясь за одежду Эрика слабеющими руками.
Erick - Ладно, идем… - пристегнул палаш к поясу и шляпу с пирата взял - Думаю, тебе стоит взять шпаги - держась за правой рукой за левую руку.
Фавир - Тебе не помешало бы подлечиться. - Фавир подхватил ружье и шпагу, не сдерживая радостную улыбку. Наконец он держал в руках привычное оружие -Захвати их головы. Думаю, они вполне подойдут как доказательство нашей работы.
Erick - Хорошо, но куда мы их положим? - Отрубил он палашом голову бригадира и подошел к помощнику, взяв за волосы голову бригадира он положил их рядом.
Фавир - Да какая разница? - Фавир схватил головы за волосы, по одной в каждую руку - Идём.
Erick - Хорошо - Пошел он в перёд Фавира к бухте.
Сообщение отредактировал Dendi: 11 Октябрь 2014 - 07:25
Скрытый текст
Не типичный день Эрик: Знакомство. Арена Гурубаши.
Музыка.
Скрытый текст
Лог.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отыгрываемые роли.
Эрик
Аланар
Латник(Erick)
Аланар - Осталось не много - Пересчитал медняки на столе, ведь монет осталось совсем мало он аккуратно положил замотанную в тряпье палку около себя, откидываясь назад и тяжело вздыхая.
Erick сидя на своей кровати перебинтовал левую руку и грудь, повязка вся была в крови, но просто сидеть в комнате нельзя, из-за того, что Эрику
нужны были приключения на задницу. Он встал с кровати и куртку натянул. Свой маленький кинжал и шпагу он тоже взял. Пересчитал деньги в
с прибыли и вниз спустился и на парня взгляд перевёл, подойдя к нему вопросы начал задавать - Привет, я тебя тут раньше не видел, хотя это-же Пиратская бухта, мало кто может сюда прийти. Так зачем ты прибыл сюда?
Аланар резко перекинул взгляд на собеседника, задумчиво всматриваясь в него, а ведь и в правду странный тип непонятно почему подошел к нему, но ради приличия Ал, решил ответить выпрямившись и слегка повернувшись к человеку , при этом успев захватить все медняки что были на столе и кинув их в кошель.
Аланар - Да, я тут мимо проходил… - После этих слов он растянул небольшую улыбку на своем лице - А с чего это вам так , любопытно? - Нахмурившись проговорил парень.
Erick - Видимо ты искатель приключений, что одет не пойми во что - Оглядел он парня и ещё раз заговорил - Я тут как-бы не давно, но я хочу помочь встречному. Ведь всем нужны связи, а в этой бухте можно часто кого-то увидеть.
Аланар - Видимо? - У парня, аж взгляд покосился он еще раз присмотрелся к Эрику , оценивая его - Помочь? Каждому встречному? В Бухте? - Уж довольно странный был его собеседник - Интересно что это за помощь? - Аланар опасался "нового" знакомого но любопытство и азарт взяло свое.
Erick говорит: - Ну например, помочь с деньгами, но ты окажешся у меня в долгу. Предоставить работу, но работа это на меня, хотя поставляю её не я. В общем если тебе, что-то нужно я буду внизу. - кивнул Эрик и вниз начал спускаться.
Аланар - Хм. - Ал, не долго думал. Он спокойно поднял замотанный в тряпье предмет и подцепил его к ремешкам плотно и надежно закрепляя. И вновь тяжело вздохнув - Только зачем я это делаю, но выхода нет. Нужно идти. - Когда он встал слегка потянулся и последовал за новым знакомым , осматривая бухту, может - это его шанс? Кто знает, если не попробовать не узнаешь.
Аланар подойдя к Эрику. Он медленно и уверенно проговорил. - Хорошо , что ты там говорил? Работа? Ладно что от меня требуется. - Всматриваясь в его затылок подумал, может и ему укоротить волосы?
Erick - Хоу, я как погляжу ты решил предпочтить познакомиться со мной? Я Эрик, ну а твое имя? И зачем ты прибыл в Пиратскую бухту? - С растянувшей он ответил Аланару и указал рукой на стул - Присаживайся.
Аланар - Что решил, то решил. Меня зовут, Аланар. Прибыл? Ну уж прости. Это мое личное дело, было… - Говорил он присаживаясь рядом , и так-же слегка фальшиво улыбнувшис. - Так. Перейдем к делу , не люблю ждать. - Ответил он закидывая волосы назад , которые то и делали что мешали .
(Аланнар мысли)Странный этот Эрик. (Много мыслей кружили в голове парня, ведь это Пиратская Бухта, здесь можешь закрыть глаза на пару минут и открывши их увидишь себя на дне разорванным акулами, нужно быть крайне осторожным.
Erick - Нетерпеливый. Понятненько, ну ладно в общем есть одно дельце. На Арене Гурубаши появился новичок гладиатор, но врятли он новичок, он легко разобрался с двумя, хотя был один. Хочешь получить восемь золотых? Но учти часть моя. Согласен?
Аланар говорит: - Стоп , Гладиатор? Новичок? - Даже те кто был не-подялёку от столика, могли увидеть как "воспылал" Парень. Он аж оцепенел на пару секунд - Да! Да! - Он даже прослушал сколько денег ему предлагали.
Erick - Отлично. Идем за мной. - Натянул он шляпу, которую держал в правой руке за всё время разговора.
Erick - У тебя-то оружие есть? - шагал всё вперёд парень в шляпе.
Аланар говорит: - Так, Эрик, а зачем ты здесь? - Произнес парень шагая за ним. Да, есть у меня оружие.
Erick - Ты узнаешь позже, почему я здесь. Надеюсь грязная земля тебе не особо будет мешать? И очень скользкая.
Аланар - Позже? А чем этот Гладиатор насолил вам? - Спросил парень пожимая пальцы, ведь правда здесь он мог легко потерять свою жизнь. Даже на Арене. Он это хорошо понимал, но ведь его никогда не остановить страх смерти. Тяжело было идти , ужасная дорога и погода ну что поделаешь?
Аланар - Да , нет это можно сказать даже преимущество для моего стиля боя. - Усмехнулся он, хотя понимал что если сделает ошибку или даже подскользнётся, то все, он умрёт.
Erick - Насолил? Он никому не насолил, хотя ставки на других гладиаторов, которые раньше побеждали. Просто тебе работа, да я как погляжу ты рад, что будешь сражаться?
Аланар - Можно сказать и так. Любой сильный противник, для меня это вознаграждение.- Он задумался убрав мокрые локоны волос вновь назад - А какую выгоду ты получаешь?
Erick - Ну я получаю прибыль за предоставленную работу тебе, ты сам мне отдаешь часть прибыли, а так-же начинаешь сразу помогать мне.
Erick - Вот мы и пришли - Спустя около часа они шли и прибыли к Арене, Эрик сразу пошагал вперёд и оглядывал грязную площадку. Там откатывали бездыханное тело, рядом стоял гоблин - Одна душа против "новичка" - Кивнул он гоблину, да на Аланара указал своей рукой - Ты следующий, Аланар, приготовься к бою, хорошо?
Аланар - Хорошо , надеюсь что не умру здесь. - Произнес он слегка улыбаясь. И рассматривая арену, она была… …невероятной.
Erick - Готовься, вон он ждёт тебя - Указал пальцем на мужчину в латах - Иди.
Аланар – Хорошо. - Парень отцепил предмет за своей спиной, и стал его по дороге раскрывать через пару секунд там - уже видно было странного рода лезвия.
(Erick)Звучание музыки проявилось на арене, латник "новичок" был готов к бою и он в своих латах держал меч и большой щит, он оглядывал Аланара и был готов к его нападению.
Аланар его сердце колотилось в груди словно оно хотело вырваться из тела, адреналин ударил в голову увидев своего противника парень зажал рукоятку своего клинка заводя его слегка за спину , и отводя ногу назад проскальзывая по грязи.
Аланар - Вперёд… - Прошептал про себя. И тут - же рванул с места устремившись на противника, он просто постарался проскользнуть под ним используя преимущество грязи, чтоб зайти в спину , и с разворота рубящим ударом поразить спину латника.
(Erick)Латник даже не заморачивался при ударе Аланара, его броня слишком сильна для обычных ударов и он резко отошел назад, толкая Аланара.
Аланар - Агрнх - Первая ошибка, он недооценил противника, со всей силы приземлившись на спину получив сильный удар об землю он поднялся сжимая зубы боль была не хилой , но он продолжил - вновь жав рукоятку клинка теперь он пошел на противника делая пару сильных шагов проскальзывая вновь по грязи и делая прямой выпад.
(Erick)Броня латника начала пробиваться и сам он получал ранения, но не сдаваясь он приготовился и резким ударом щитом начал откидывать противника в грязь.
Аланар успел оттолкнуться от щита противника не получив, удара и повреждений проскользив по грязи назад он завел клинок за спину, и теперь проводя вновь стремительную атаку, сделал удар проворачиваясь на триста шесдесяд градусов, в попытке попасть рубящим ударом в шею.
(Erick)Шлем латника был пробит и шея была полностью задета, кровь полилась рекой и попала на Аланара, бездыханное тело упало и с латной руки соскочил перстень, это был приз для победителя.
Аланар - Кхгра, хгра. - Переводил дыхания , Аланар вонзив меч в землю , посмотрев на руку латника , он просто подошел к нему сняв перстень что был на том, и вытер кровь на лице своей пошагал наверх к Эрику. При этом схватил меч обратно, и потащил тот за собой. Кровь на парне быстро смысл проходящий дождь. А сам он молча встал перед Эриком.
Erick - Молодец, Аланар, молодец. Кстати на тебя была только одна ставка, моя! - Эрик улыбнулся и протянул Аланару шесть золотых монет - две мои и ставки тоже. Жду тебя в Пиратской бухте ты сможешь меня найти в таверне.
Сообщение отредактировал Dendi: 11 Октябрь 2014 - 07:35
Типичный день нового Эрика: Сбор пожертвований. Разговор с первым встречным о религии.
Музыка.
Скрытый текст
Лог
Скрытый текст
Скрытый текст
Эрик
Мордал(Арт не его).
Эрик случайно ударил мужчину своим плечом. - Ох, прошу прощения. Я задумался - Теперь уже вежливо, Эрик начал извиняться перед неизвестным мужчиной.
Мордал - Осторожней, - Оттолкнул от себя Эрика, когда с тем столкнулся. Пошел себе дальше, а по пути проверил на месте ли кошелек. На месте, норм.
Erick - Сэр, можно задать вам вопрос?
Мордал испускает долгий, усталый вздох. - Да?
Erick - Вы верите в свет? Он когда-нибудь спасал вам жизнь?
Мордал - Если ты сейчас начнешь рассказывать доктрины Света и собирать пожертвования на новый Собор, то знай, что я уже внес пожертвования.
Erick - Нет, я просто хотел узнать это у вас...
Мордал - Ладно. Да, я подтверждаю, что Свет имеет силу. Да, с помощью Света мне не раз залечивали раны.
Erick - Но вы сами когда-нибудь в это верили?
Мордал – В смысли молился ли я ему?
Erick - Да и когданибудь пытались использовать её.
Мордал - Нет и нет.
Erick - Но оно может спасти вам жизнь. Вы же сами сказали, что не раз спасало. Не так-ли?
Мордал - Мне может спасти жизнь стальная кольчуга. Мне стоит ей молиться? Мне может спасти жизнь противоядие. Мне могут спасти жизнь бинты или руки целительницы. Кому из перечисленного мне молиться?
Erick - Только Свету, сэр. Это всё создание света.
Мордал - И Король Лич создание Света? - Заинтересовался спором и руки на груди перекрестил.
Erick - Нет, это создание тьмы, противоположное Света, но разве Король лич не был паладином? Именуемым Артесом?
Мордал - А что насчет демонов? Или наг. Или элементалей. Ну или взять тех же драконов.
Erick - Это уже не касается Света, это вроде Ти-та-нов - еле как проговорил Эрик - И эти существа создали Свет, а Свет неотлемлемая часть нашего мира, которая помогает всем.
Мордал - Равно как и Аркана. - Рукой провел перед собой. -Стоит ли мне Аркане молиться, которая спасала мне жизнь куда часче?
Erick - Значит вы маг?
Мордал - Этого я не говорил. Я просто сказал, что Аркана мне помогала часче. Через те же руки магов Кирин-Тора.
Erick - Но эти маги, тоже изучали Свет, но не религию, а как науку.
Мордал - Нет, ничуть. Собор запретил изучать Свет как магию, а молитвы , как заклинания.
Erick - Значит Аркана и Свет это одно и тоже? Но совершенно разностороние вещи.
Мордал - Свет и Аркана совершенно разные веши являюшиеся частью данного мироздания.
Erick - Но заклинания и молитвы, вы забыли про них?
Мордал - Равно как и Друидизм, Шаманизм и прочее прочее. А давным давно, людей умеюших читать приравнивали к колдунам.
Erick - Не всегда, сэр.
Erick - Например читать умеют священники Церкви, тоесть они колдуны? Нет!
Мордал - Ты меня вообше слушал? Я сказал, что давным-давно. И сейчас читать умеют чуть ли не все жители Азерота.
Erick - Я слушал вас, Сэр, не стоит ругаться. Но и давным-давно они читали молитвы.
Мордал - Ох... -Приложил руку к лицу. - Парень, тебе известно, что есть такие существа, способные призывать силу стихий себе на помощь и не прибегать к заклинаниям? Или те, на чьей стороне сама природа?
Erick - Я.. я.. прошу простить, но я не полностью познал этот мир, но все-же Священный свет это часть нашего мира и она самая главная в этом мире среди людей! - Возразил Эрик и уже перешёл на грубой голос.
Erick - Ох, мне пора.. Я рад был с вами познакомится, но вы не назвали своё имя и даже не извинились.
Мордал - Извинился? - Вопросительно бровь поднял.
Erick - Мне пора, сэр.. - Увидев ссору с странным типом и мальчишкой, не отвечая на вопросы мага.
Сообщение отредактировал Agent Chesterfield: 05 Ноябрь 2014 - 18:42
Скрытый текст
Типичный день нового Эрика: Встречи с братом и некой особой...
Музыка
Скрытый текст
Лог
Скрытый текст
Скрытый текст
Эрик
Аланар
Теркелианна
Теркелианна молча сидит на скамье перед собором. Нога на ногу закинута, оперевшись руками за спиной. Наблюдает за рабочими, восстанавливающими собор. Взгляд её упал на вышедшего из собора человека в белом одеянии... "Что-то знакомое", не иначе. Она расплылась в улыбке даже.
Erick - И наконец очередной день, который освещен Светом. Прогуляюсь по городу. Бенедикт сказал собрать ещё пожертвований - Вышел из строющего Собора и направился в Торговый Квартал.
Теркелианна поднялась со скамьи и направилась за "старым знакомым". Его лицо, да и душу она запомнила хорошо. Платье было таким же длинным, как и прошлое тоже тянулось за ней по земле. Шагов слышно не было, лишь шелестение платья по земле.
Erick | Топпер Макнабб - Мисс, подайте...
Теркелианна будто не обратила внимания на попрошайку и продолжила молча следовать за человеком. Никак не привлекая его внимания или ещё что-то... Просто идёт за ним.
Erick - Эх, вот мой любимый Квартал. Тут всегда собирается куча народу - Улыбаясь Эрик потянулся и присел на лавку, поглядываю в газету и постепенно на свой новенький жезл.
Теркелианна подошла к "старому знакомому", встала перед ним и сложила руки за спиной. Молча смотрит на него. На лице улыбка. То ли доброжелательная, толи... Издевательская даже.
Erick - Мисс, чем могу помочь? - Уже не помня "Старых Знакомых" он переменил улыбку на обычное настроение и поглядывал на странную особу.
Теркелианна - Хммм... Видимо "они" продолжают делать всё по своему... Ты, как я понимаю, меня не помнишь совершенно, так? - чуть склонила голову налево, осматривая новый стиль этого человека.
Erick - "они" Это кто? - Уже с насторопностью спросил у особы - Я вас не помню, хотя голос и ваши волосы мне намекают на одну особу...
Теркелианна - И какую же это особу, интересно? Если не секрет, конечно.
Erick - Не важно, но она живет в башне.
Теркелианна - Хмм. И это всё, что ты помнишь? А что ещё ты знаешь? Своё детство там... События, что были пару лет назад, месяц, неделю... Пару дней назад. Никаких пробелов не наблюдается в памяти?
Erick - Я не помню только того, что случилось после одного приключения. Все остальное я помню. Я не помню.. Смерти.. - Огорченно и с грустью признался Эрик.
Теркелианна говорит: - Тоесть ты помнишь, что умирал? Ну, недавно совсем... Хмм?
Erick - Я помню, что меня задушил кто-то и сломал горло, но я не видел кто это и как я наткнулся на это...
Теркелианна - Ну ясно. Может это и к лучшему. - после короткой паузы поправила себя - Да, это к лучшему. Вон, вижу ты поменялся... По крайней мере одежду сменил. В соборе теперь служишь? А то я видела как ты оттуда выходил.
Erick - А зачем это вы интересуетесь? Если вы конечно не та особа...
Теркелианна - Просто интересно... - вздохнула и продолжила, отвечая на вторую его фразу: - Возможно да... А может и нет. Но так ли это важно? Мне кажется, что не очень. - покачала головой. На лице всё так же была улыбка. - Скажи мне тогда вот что... У тебя больше нет желания ничего воровать? Только честно, желательно...
Erick - Воровать? Хэм, да я помню, что воровал в прошлой жизни, но сейчас я отвергаю это. Мне не нужны деньги. Ничего. Я уже отдал половину своих сбережений в Собор и скоро стану Жрецом, но никогда не стану вором - Клялся на глазах у женщина Эрик.
Теркелианна - Прекрасно. Рада это слышать. - закрыла глаза, глубоко вздохнула и добавила: - Смерть меняет всех... Может оно и к лучшему? По крайней мере твоя смена жизненного пути - это уж точно хорошо.
Erick - Да возможно и я рад этому. Теперь я служу Свету, главной вере этого мира.
Теркелианна - Ну... Это уже эгоистично, как минимум. - помотала головой слегка. - В этом мире полно других вер и ни одна из них не может называться "главной".
Erick - Да эгоистично, но для меня главная вера это Свет, но так же я уважаю другие веры в мире и в других мирах, о которых слышали люди.
Теркелианна - Вот, уже лучше. Конкретно для тебя она главная... Но не для всех существ этого мира. Вон, фанатики тут ходят везде... Они тоже считают свою "веру" единственной и главной во всём мире. Но и они не правы. Совершенно.
Erick - Они верят только в свою веру, но они не уважают другие. Я верю только в Свет, раньше полагался только на удачу.
Теркелианна - А ты, будучи... Почти служителем Света... Уважаешь другие? - будто подначивая его.
Erick - Да, я уважаю другие, но не создателей Тени и Тьмы, а так же Плети.
Теркелианна - Что ж, ладно. Я поняла твою новую... Жизненную позицию. Продолжай в том же духе, а не как раньше... Для тебя же лучше будет. И для других - тоже. - уже собралась уходить, но пока не спешила, вдруг он что-то ответит.
Erick - Хорошо, мисс, но у меня есть одна миссия...
Теркелианна - И что же это за миссия? - остановилась и, глянув на человека, подняла бровь вопросительно.
Erick - Скорее это не миссия, это поручение.. .. От Епископа и Архипскопа. Мне нужно собрать пожертвования. Не могли вы бы дать денег на продолжения постройки нового Собора?
Теркелианна - Возможно. А сколько нужно?
Erick - Ну сколько не жалко, для Собора. Верующие люди дают от трёх медняков до серебряного. Один человек мне даже дал две золотые, ну а вы сколько дадите?
Теркелианна - Ну хорошо, могу пару золотых тоже предложить. Из уважения к Бенедикту. - сжала ладонь на секунду и затем раскрыла её, протягивая человеку пять золотых монеток. Будто из ниоткуда взялись...
Erick – «Магия? Да она уже поразила меня, но на столько.. Или эта девушка просто заготовила монеты заранее» - Перебирая мыслями Эрик взял пять золотых и убрал в отдельный мешок, который прятался под одеянием - Всего хорошего - Улыбнувшись на прощание девушке.
Теркелианна - Надеюсь эти монеты не пойдут в твой личный карман... А то мало ли старые привычки остались всё же, даже после... - уже сделала пару шагов прочь, когда закончила фразу. - Сам понимаешь чего.
Erick - Да, понимаю, но привычек нет. Разве что глазеть на чужую попку и попивать доброго эля, а так-же покуривая старого табаку дворфов - Уже с ностальгией припомнил Эрик и проводил девушку своим взглядом, ожидая чуда? Нет, не чуда время тренировок.
Теркелианна - Если нужны будут какие-то советы в том, чему собираешься научиться... Можешь снова ко мне наведаться. В ту же башню, надеюсь ты помнишь. И в :этот раз без намерения что-либо своровать. - лениво так махнула человеку и пошла прочь. Даже если он что-то бы ей там отвечал... Она бы уже не услышала.
Erick - "Башню, я вспомнил! - Обрадовался Эрик.
Аланар - Так мне нужно закупить новое снаряжения и пополнить продовольствие, да отдохнуть пару деньков бы не помешало - Мечник подходил к рыночной площади Штромграда осматривая все полки и палатки, сколько бесполезного и полезного хлама.
Erick - Так, мне нужно прикупить нитки для бабули Хаманд - Мысли в слух, старя привычка, но после их он двинулся на площадь рыночную.
Erick встал за спиной у мужчины с открытым клинком - Парень, лучше прикрой меч. Стражники не так подумать могут..
Аланар - Я же сказал три золотых! А не пять ! Срань болотная! За это дерьмо я и медняка не докину! - Уже в своем нраве успел сципиться з продавцом, молодой на вид парень но весь уже измотаный повернулся к жрецу который заговорил с ним молча на того уставившись, его зрачки моментально расширились от удивления.
Erick повернул голову к молодому парню - Ал? Ал! Это ты?! ТЫ! - Обнял старого друга и стянул капюшон - Ты изменился...
Аланар - Ааа....Ты живой? Как давно..ааа - На мгновения оципенел но резко поднял своего товарища над собой опустив его на землю - Я и не думал что наши пути вновь пересекутся...Эрик, ты тоже изменился... - Окинул взглядом внешность парня , ведь и в правду тот был совсем на себя непохож.
Erick - Да, но я до этой встречи был и не жив... - Коротко и загадочно произнес Эрик.
Аланар еще был в легком шоке, но как следовало ожидать приходил в норму.
Аланар- То есть? Не жив? - Вопросительно посмотрел на своего товарища.
Erick - Я был мёртв, но сейчас я жив и всё благодаря Свету.
Аланар - Свет? А..Вот что означает твое белое платье?Кхм..Кхм.. - Сдерживая смех Ал пытался сделать лицо по серьёзней - И что же тебя так проперло на э...это?
Erick - Ха, ты решил пошутить? - Первый, кто воссоздал гнев Эрика, это был его друг. Эрик сжал кулак и взглянул на Аланара - Ну ладно, хоть Свет и против этого, но не хочешь ли ты получить по лицу за слова свои? Это не платье, это одеяние.
Аланар - Хорошо , хорошо , не бушуй ты так - С улыбкой произнес он почесывая затылок - Может бахнем по кружке Эля? Я плачу. А ты за это мне поведаешь свою тайну белого платья? Ха
Erick - Да я не против выпить Элю, но ты не следишь за языком, ладно идем. Эта таверна, сгорела, а дальняя в Старом Городе досих-пор стоит. Хотя я удивлён.
Аланар - Сгорела? Мда веселуха здесь однако, я здесь ненадолго может на два или же три дня не более того, веди уж. А то я дороги не знаю - Спокойно говорил парень, это совсем на него было непохоже.
Erick - Идем - Махнул рукой Аланару и подтянул капюшон на свою голову, двигаясь постепенно к Старому Городу - Что там случилось, в Пустоверти?
Аланар - Что там случилось? Пожалуй нечего хорошего. - Ответил он равнодушно, осматривая округи города - Штормград как всегда, прекрасен.
Erick - Ты ещё Собор не видел...
Аланар резко сменил тему, что-то он не хотел говорить.
Аланар - Собор? Ты правда стал этим , как его...Жрецом? Да? - Нахмурившись всматривался в Эрика - Знаешь , это последнее во что я мог поверить . Как по мне Орк бы стал многодетным отцом маленьких эльфов чем ты жрецом.
Erick присел за свой столик уже находясь в таверне - Я послушник, но хочу стать Жрецом...
Аланар спокойно подошел к стулу присаживаясь отцепил свой клинок положив около стула - Значит такой ты себе путь выбрал? - Серьёзным голосом проговорил Ал.
Erick - Если б я не умер, этого не могло бы быть. Я бы не был послушником в Церквях, а сидел в тюрьме и жрал их пойло.
Аланар - Значит так? Не думал , не думал... Официантка! Две кружки крепкого эля! - Выкрикнул он подняв свою ладонь - Хорошо думаю мне есть что тебе поведать мой друг.
Erick - Я жду твои рассказы - Снял он капюшон.
(Аланар) Элли Лангстон - Минуточку девушка побежала к бочонку захватив две кружки заливая их до отвала элем.
Аланар - Как рассказывать не хочу, так сердце болит...Я думал если убивать, сражаться, ты будешь сильным. Но чем больше ты побеждаешь, тем больше этих лиц перед тобой, они все преследуют тебя куда-ты бы не пошел - Потупив взгляд говорил Ал - Я думал что будет сложно, но так.. – Так просто невыносимо, они сковывают мои движения, они в моих снах...Они мой груз на душе. - Выложил из себя внезапно Ал, походу давно он и человеком не разговаривал при этом с близким.
Erick - Тебе стоит, покаится в грехах. Ты можешь подойти к Епископу Фартингу. Он в Соборе, он же наставил мне наставника и подал мне молитвы.
Аланар - Грехи? А смысл? - К этому времени девушка уже поднесла эль выложив кружки перед посетителями.
Erick - Смысл? Тебе станет легче, когда я покаялся, Свет повернулся в мою сторону и я почувствовал биение в сердце свободное...
Аланар - Не так уж я верю в этот высший Свет. Только мы своим усилиями волей способны изменить всё что захотим, только нужно уметь преодолевать испытания которые предстают перед нами. - А легче? Легче будет тогда когда я вновь возьму свою волю кулак, просто хотел выговориться своему давнему товарищу - с легкой ироничной улыбкой повернулся к Эрику попивая эль.
Erick - В каждом испытании тебе может помочь Свет - Отпил Эля и поглядывал на брата.
Аланар - Свет , свет , да что ты заладил? Может он совсем не вера? А лишь магия которую могут использовать все?
Erick - Не все, а только те, кто верят - Попивая эль, он так же вглядывался в своего брата - Ты изменился, но не в ту сторону...
Аланар - Ведь все мы обладаем манной изначально, только маги научились её использовать , а мы её выкидываем попусту но она используется в экстремальных для нас ситуации , а твою верю я могу объяснить как произношения заклинания мага только с помощью воли, это как воплощения Арканы. - Откуда у мечника такие познания? Почему он был настолько разбирался, ведь он воин , а не маг.
Erick - Да, но это "воплощение" как ты назвал, может отвернутся, как духи от шаманов.
Аланар - Ведь это воплощения заложено в каждом живом создании, ведь это наша изначальна матрица жизни которую могут использовать все. Но только с определенным задатком и условиями её активации. - Говорил еще уверенней Ал.
Erick - Это не просто магия, которую легко призвать. Это религия, её не возможно призвать...
Аланар - Думаешь я просто так все говорю? Я сражался с великими магами, общался, тренировался, получал все возможные знания которые мог получить. это бесценный жизненный опыт.
Аланар - Ведь любое увиденное заклинания, или знания как оно действует может спасти мне жизнь и перевернуть ход битвы.
Erick - Ты решил встретится со своим другом и поспорить с ним? Я просто говорю очевидные вещи - Допил до конца Эль.
Друзья допили Эль и продолжили свой пустой разговор и снова расстались, Эрик остался в Штормграде, а Аланар ушел во своясе.
Сообщение отредактировал Agent Chesterfield: 05 Ноябрь 2014 - 18:42
Скрытый текст
Не типичный день нового Эрика: Теркелианна и Эамон а ещё кто? Сумеречный молот! Побег!
Музыка
Скрытый текст
Лог
Скрытый текст
Скрытый текст
Эрик
Теркелианна
Эамон(Арт походу не похож)S
Sardir
Эмэлл
Теркелианна - Ну хорошо. Убедил меня. Прости, что я тебя назвала лжецом. В тот момент... Были на то причины, по крайней мере с моей точки зрения. И... Хочу сказать, что мне не нужен такой враг, как ты, Эамон.
Erick - Опять открыто? - Провел кулаком и открыл дверь в уже знакомую башню.
Эамон: - Превосходно, ты могла доставить удовлетворение моим ушам, - Эамон отвлёкся слегка на какие-то крики, и издал смешок, - Я вырву ему язык если он пришёл просто сказать здравствуйте.
Erick поднялся на последний этаж и прошел рядом с книжными полками, продолжая их высматривать. Дальше он дошел до стола, где сидел какой-то немёртвый и знакомая особа.
Теркелианна - Зачем пришёл..? - перевела взгляд на Эрика.
Эамон - Два шага назад, мне тошнотворно твоё присутствие, храмовник.
Erick - Я пришел не к вам, немёртвый - Переводя свой грубый голос он начал ещё грубее, но после ослабил его и ответил знакомой - Я хотел взять у вас совет и урок, ещё пару просьб. Вы сказали.. .. Обращаться. - Ему было странно разговаривать рядом с андедом и живым существом.
Теркелианна - Но не сейчас. Видишь, у меня гости... - кивнула в сторону Эамона.
Erick - Но я тоже гость, не так ли? И мне было бы приятно поговорить, с таким существом. - Взгляд был переведён на Эамона.
Эамон - Смрад, - Эамон встал со стула, и посмотрев на Эрика, и сразу же принялся произносить заклинание, выставив свою руку в сторону храмовника, с уст его доносились отчётливо слышимые слова хриплым басом, и после как довершилось, он отдал приказ, - Спрыгни с этой башни.
Эамон выбрасывает 61 (41-100)
Erick выбрасывает 65 (6-100)
Заклинание тут же устремилось в полки книг мимо Эрика, было странно промохнуться мимо него на таком расстоянии - Прошу прощения, но я
Все-таки отойду. И как я помню она не любит, когда трогают её книги - Со странным тоном заговорил Эрик и отошел назад.
Эамон увидев что храмовник отошёл, уселся назад на стул, и позже спокойно проговорил смотря за Теркелианной, - Всё же ответь ему, пусть он поскорее уйдёт, у меня аллергия на этих, как его... Храмовников вот!
Теркелианна - Приходи позже, хорошо..? - помахала Эрику рукой, мол, "иди". - Ну или можешь внизу подождать пока мы закончим разговор. Твой выбор. – затем перевела взгляд на Эамона снова. - Ну-с..?
Erick - Но, я опять проделал сюда долгий путь. Уже вечер и.. Можно я посижу и послушаю ваш разговор. Просто у меня есть одни новости.. - Эрик, подумал, что эта информация, которой он обладает может сыграть важную роль.
Эамон - Ну, что я хотел сказать, я доволен в какой-то мере что ты вернула свою клевету, обвинив меня во лжи, - Эамон кивнул, и повернулся к храмовнику, в любой другой ситуации, он бы уже давно издевался над ним, но, что-то идёт не так, Эамон словно сам не свой, - Как я и говорил, это многое изменит, что именно я не скажу. И да, поговори с этим, а то меня он уже из себя выводит.
Теркелианна - Охх... Либо иди вниз и жди... Либо приходи в другое время. И не заставляй меня повторять ещё раз. - недовольно глянула на Эрика.
Erick - Мисс, я взгляну на вашу библиотеку? Заодно не буду вам мешать.
Теркелианна - Эамон..? Можешь выходить из себя. - указала на Эрика ладонью.
Erick - Нет, я уже ухожу. Подожду внизу - Вспоминая жуткую боль он быстро устремился вниз.
Эамон - Храмовник, если из твоих уст ещё донесётся в моём присутствии, твой язык станет украшением моей ладони, тебе это понятно?
Erick - Хэм, тут тоже есть книжки - Провел пальцем по маленькому шкафчику с разнообразными рассказами и историями - Ага, порождение магии...
Эамон - Мне не интересны сегодня убийства, этим я всегда могу себя развлечь, при том, что этот человек должен ещё кое что совершить.
Теркелианна - Ну... Хорошо. И ты, явно, не скажешь что это такое он должен совершить, да?
Erick взял книжку и уселся на лавку постепенно перелистывая страницу за страницей изучая рассказ.
Эамон - Разумеется, - Эамон кивнул, - Кстати, насчёт изменений, я опять предоставляю тебе выбор, можешь вопросить у меня любое желание, разумеется в пределах разумного, и то что мог бы выполнить я. Это так сказать, поощрение в знак твоих извинений, но, после ты не сможешь воспользоваться такой привилегией.
Теркелианна - Хм. А можно ли оставить это вот желание на потом?
Эамон - Это твоё право, только тебе придётся понять, что сможешь отвлечь меня от дел. А я бываю крайне раздрожителен когда меня отвлекают.
Теркелианна - Ну... Найду момент, когда ты не занят. Просто сейчас мне, пока что, ничего не нужно. Точнее ничего эдакого в голову не приходит. – захлопнула книгу и положила на стол - Почитать не выйдет, раз уж на то пошло.
Эамон - Ну раз на этом мы с тобой договорились, я пожалуй пройдусь по твоей башне, меня крайне завораживают твои книги, и ещё, может составишь мне компании в этом? Ты наверняка знаешь что находится в каждой из них.
Erick - Завораживающе - Мысли в слух как это и начинается у Эрика, он пролистывал страницы и читал эту книгу.
Теркелианна - Ну... Книги не мои. Я тут временно. - развела руками и поднялась из-за стола. - Пока не изучу нужные мне книги. Есть тут многие, которые мне не интересны...
Эамон - Мне из всех, возможно понравится только одна, - Пробежался взглядом по полкам, и сразу же выдернув книгу раскрыл её и принялся читать.
Теркелианна - И какая же? Может знаю где найти... Ведь тут такой беспорядок был до моего прихода.
Эамон - Бытие подразумевает две стороны, жизнь и смерть. Эти понятия схожи и по своему отличительному качеству дополняют друг друга. Но, что хорошо для одного, то может быть противно другому, нет светлой или тёмной стороны в чистом виде, есть оттенки именно эти оттенки дают рассказывать тебе о том что есть эти оттенки и как понимать их, не фильтруя... а понимая всё, как есть. Глава первая. Сила в мире ждивых. Что я за ересь только что прочёл? Я и сам не знаю какая книга мне интересна, я просто ищу что-то ценное для себя, то, чего могу я не знать.
Теркелианна - Ну, тогда ищи. Не стесняйся. Только осторожно, хорошо? Были тут, просто, пара грабителей... Очень плохо к книгам относились.
Эамон - И где же эти грабители? Явись бы они в мою обитель, пусть и временную, я освежевал бы их заживо, и опустил в кипящее масло.
Erick - Кхэ - Услышал пару фраз о себе и углубился в книгу, пытаясь не слышать даже маленькие донесения до первого этажа.
Теркелианна - Ну, один убежал. Второй... Не смог. - развела руками.
Эамон - Ты знаешь как связаться со мной?
Теркелианна - Нет. Может ты мне с этим поможешь?
Эамон - Для этого, мне придётся осквернить твоё тело арканой и своим прикосновением. Но, даже не знаю как ты к этому отнесёшься. Нанесу руну, по которой я всегда смогу найти твою тушу.
Erick - Интересная книга, жаль осталось всего глав двадцать - Эрик в новом обличии и с новым характером любил читать. Прочел уже около двадцати глав и все не останавливался.
Теркелианна - Нет, спасибо. Пожалуй откажусь от подобного. - помотала головой.
Эамон - Ну, как я и говорил, это твоё право, отказывать или соглашаться, в любой другой бы ситуации, я бы наверное взял силой, и ещё... Кажется тебя заждались.
Теркелианна - Но мы же так мило ладим, верно? Не нужно применять силу. - пожала плечами, следуя за Эамоном к выходу.
Эамон лишь ухмыльнулся от шепота, и сам ни чего не ответил на эти позывы, но, что-то в них есть.
Erick уже начал засыпать. Он положил книгу рядом с ним и зазевался. - Наконец-то - Стянул он капюшон и встал с лавки, постепенно подойдя к ним, со стороны Теркелианны, предохраняясь.
Теркелианна - Ну, заходи ещё, если вдруг вздумаешь. - развела руками. - Всегда буду рада появлению... Друга. Да? - сложила руки за спиной.
Эамон - Друга? Не думаю что ты мне друг, я как и прежде призираю такое, но, я могу сказать одно, можешь считать меня тем существом на которое можно положиться, и не более, и да, я пока ведь не ухожу, я просто пришёл сюда исследовать руну, - Повернувшись к руне, Эамон вынул гримуар покрытый лазурным переплетением, и принялся перелистывать страницы.
Erick - Я.. я.. хотел назвать свое имя... - Эрик решил завести знакомого немёртвого? Да, это так и он с расторопностью заговорил с немёртвым.
Теркелианна - А, ну... Исследуй. Я её трогать не стала. Осталось после прошлого хозяина. Я же тут ненадолго, скоро дальше в путь. Так что мне до этой руны как-то... Ни холодно, ни жарко, как говорят.
Эамон - А теперь, прошу не отвлекать меня, - Эамон перелистывая страницы, увлёкся поиском символов, руна была похожа на ту, что у него в башне, либо она неправильно написана либо тут другая формула написания.
Теркелианна молча ожидает пока Эамон там... Занят изучением.
Эамон - Этот символ в руне знак Эйваз, - Эамон посмотрел на символику, и принялся к примерному прочтению, весьма занятная руна сама по себе, - Я всё ни как не могу понять, тот кто был в этой башне до тебя, шарлатан или умелый маг, слишком кривая рунопись.
Erick - Ру-но-пись? - шепотом проговорил Эрик и навсегда запомнил эти слова.
Теркелианна - Ну, его в этом месте больше нет. Сам как думаешь кем он был? - улыбнувшись.
Эамон - Да ну! Не может быть, - Эамон присмотрелся внимательно, - Да, так и есть, это схожая с моей руна, можно сказать эта башня умеет путешествовать если за штурвалом правильный человек, ну или может призывать в центр руны людей.
Теркелианна - Интересно. Но мне это не особо интересно, честно говоря. Точнее интересно, но не нужно.
Глухой стук в дверь.
Эамон - Всё, мне больше не интересна эта руна, - Захлопнув книгу, Эамон вернул гримуар в сумку, и посмотрел на Эрика, а после на Теркелианну, Кажется там тебя вызывают.
Эамон - Эльф, какая же это мерзость видеть собрата.
У Эрика задрожали пальцы. Он припомнил Эмэлла, видимо капюшон не так сильно его скрывал...
Теркелианна - Какой-то сегодня странный день. То никого, то... - обернулась и осмотрела стоящих на входе... личностей. - И вам привет.
Sardir - А вы, мадам, милые. Можно у вас одолжить книжечку?
Эмэлл - А мне казалось, что тут должен быть Моргант. Где чёртов маг, дуэт? - нагло спросил чародей, а потом осмотрелся. - Он, кажется, задолжал нам парочку интересных вещей.
Эамон - Какие-то вы скучные, - Эамон посмотрел на Теркелианну а после на бандюг, которые пришли, вот, кажется уже весело.
Sylvos - Ох... Какая милашка. - Маг осмотрел Теркелианну с ног до голову и облизал свои губы. - Позволите использовать свой посох, чтобы опустить его в ваш омут манны?
Теркелианна - И какую же тебе книгу нужно? Скжажи название, я найду и принесу... - предпочла разговаривать с эльфом в накидке. Остальные пока подождут, раз лезут в разговор.
Sardir медленно подошел к Теркеллианы, с милой улыбкой на лице. Потом протягивает к ней руку и дотрагивается до плеча. Затем приблизился лицом к... её ухо, и прошёптал.
Эмэлл - Моргант исследовал кое-какие заклинание из области трансмутации, прорицания и кажется зачарования. Хотелось бы ещё увидеть его трактат по... Косе Элуны. Интересуюсь артефактами.
Теркелианна - А зачем шептать то? Судя по вашему виду... Стесняться тебе некого. - глянула на руку эльфа, которая прошла сквозь её плечо, будто там и не было ничего. - Руки прочь, ладно?
Sardir пронесясь рукой сквозь её плечо, улыбнулся. После чего начал трогать её эманацию на уровне груди.
Erick повернул свою голову, к близко подошевшему парню. Эрик снова сложил пальцы, вместе пытаясь успокоится.
Теркелианна - Делать больше нечего..? - наклонила голову набок, состроила гримасу в стиле "серьёзно?". - По тёмным культам, это вот... - указала в сторону Эамона и обратилась к нему. - Поможешь этим ребятам по их вопросу?
Эамон - Ну-у-у-у, пусть задают вопросы, а я по мере возможностей смогу на них отвечать.
Эмэлл - Ох, мне нужна лишь книга и тело Морганта, если оно было тут. - чародей сделал шаг влево, взяв клинок он провёл по нему рукой.
Теркелианна - Морганта..? А, того человека, что тут "жил"... Ну, тела, к сожалению, больше нет. Тут я вас огорчу. А вот книгу - скажите название, а я принесу.
Sardir проведя обратной стороной ладони по её выделениям щеки, а затем вырвав из ножен чаркованный кинжал, направил его в живот Целительницы.
Эамон - Странно всё это, - Эамон посмотрел на всех, и отошёл в сторону, ждал.
Erick не много вздрогнул и сделал маленький шажочек назад, он оглядел спокойного Эамона и оставался в недоумении.
Эамон - Как же вы меня бесите, не знаю что стало тому причиной, - Эамон посмотрел на всех, и обножил свой клинок.
Эмэлл - Эх, всё же Его Преосвященство сказал, что нужно её заточить. - чародей тяжело вздохнул, осматривая весь этот бессмысленный бой. - А это здание могло бы стать хорошей лабораторией, всё же Моргант знал, где башню цапать. - затем он резко выхватил клинок, появившись за спиной эльфийки, затем он направил пару колющих ударов в спину.
Erick - Я не хочу снова быть в мире духов - Достал из кармашка камушек, и не обычный камушек а камушек возвращения. Эрик исчез из башни. Видимо он куда-то переместился благодаря странному артефакту.
Сообщение отредактировал Agent Chesterfield: 05 Ноябрь 2014 - 20:08
Скрытый текст