"Как то раз,забрёл журналист Штормградский в Ашенвальский лес. Делать нечего, будет искать материал. Искал он среди эльфов того кто был бы поразговорчивее и необычнее, искал-искал и нашёл."
- Расскажите о себе в общих чертах.
- Как вы выглядите?
- Характер у вас какой?
- По своим умениям, как вы себя охарактеризуете?
- Что вы умеете?
- Скорость, ловкость, месть во имя деревьев! Потому что за деревья мстят их жители, а жители, которые живут на деревьях – одни из самых ловких, быстрых и опасных существ. Не считая птиц, конечно. Я овладел этим мастерством довольно хорошо. Пластика позволяет, кости не трещат от возраста. Просто вытрещали уже после того как я проснулся ото сна. Прыгай как обезьяна – бей как тигр. Вот правильный девиз!
- Меч – оружие довольно интересное. Представляет собой лезвие и рукоять, которые скреплены друг с другом. Предназначено для нанесения колотых, режущих, рубящих (Не всегда), рассекательных и других видов интересных приёмов, которые я не смогу добиться с помощью одних только коготков, добытых ещё тогда, когда я был друидом. У меня ведь есть свой собственный меч, но о нём потом.
- Вы думаете это – патроны? Нет, это зелья, Вещества с различными концентратами, которые создают различные свойства, когда соприкасаются с кислородом в атмосфере Азерота. Ни доли магии, только гоблинская наука! Нет, я не их фанат, но эти зелёные сорванцы жадные до взрывов и денег, напоминают мне Греллей, моих любимых духов леса. Бр-р-р… Ах да, пить не советую ни одну из этих колб, я ещё не запасся зельем исцеления на всех.
- Какими профессиями овладели?
- Вы полиглот?
- Во что вы верите?
- Что вы храните при себе?
- Так же, как можно отчётливо увидеть на бездарном изображении меня, (Где неплохо передали мою ухмылку), на моей груди висит патронташ, со многими отверстиями для колб, с различным содержанием. Это те самые экстракты гоблинской работы, которые описаны в каком-то там пункте повыше.
- Каково нынешнее положение ваших вещей?
- Хм-м.… В принципе, я свободен. Никаких фракций, никаких забот определённых. Я просто брожу по миру, и осматриваюсь вокруг да около, открывая для себя новые местности и открывая новые земли. Потому, определённого места пребывания у меня нет и быть не может. Но лес – моя стихия, всё-таки я был когда-то к нему ближе, чем сейчас.
- Как вы относитесь к кому либо?
- Ночные эльфы?
- А-а-а, это мои собратья. Я много чего пережил вместе с ними, и против них. И знаете ли, моё отношение к ним нынче неоднозначное. Вроде бы им я не нравлюсь даже больше, чем мне нравятся Грелли, но вроде бы я пока этому не нашёл адекватного пояснения с их стороны. Потому я испытываю полностью нейтральные чувства в их сторону.
- Люди?
- Это такие всегда молодые розовокожие? Да как-то мне всё равно. Ну, есть они и есть. Пока до меня не докапывались особо, обходили стороной, или того хуже, таращились как будто я тролль. Серьёзно, они меня путали с троллем, Они не в курсе кто такие Грелли, видимо.
- Гномы?
- Это кто? Низкорослые инженеры с писко-выносящим голову голосом? Первое моё впечатление я уже сказал, какое было, но я пытаюсь с ними не особо контактировать, без особой нужды. Опасное это дело. Особенно когда они начинают приставать, так не отлипнут. Хуже Греллей.
- Дворфы?
- Бородачи? У них растут усы, помимо бороды. Да ещё какие! А если серьёзно, то я не в курсе о том, кто это такие. Пьяницы, вроде. Дебоширы и создания титанов. Не помню эту легенду уже, о них и титанах.
- Дренеи?
- Конечно, мне они нравятся! Вы только гляньте на их блестящую синюю кожу, подобную моей. Просто сказка из сна. И никакой морщинки, главное. Шикарные, но не пластичные прилётчики с другого мира.
- Орки?
- Опасные, толстокожие и ужасные воины, что убили Кенария. Как любой уважающий себя друид, я должен ненавидеть весь их род и всех их родственников, а ещё ту дыру, откуда они вынырнули, тех, кто им помогает и вообще. Но… Я уже не друид, так что я пытаюсь не обращать внимания на этих зелёных тварей.
- Тролли?
- Сгорбленные создания напоминающие мне не продвинутых и диких, вытянутых греллей. Занимаются Каннибализмом, занимаются тёмным, так называемым, «Вуду». Единственное что делает их более менее адекватными, это их близость к природе, и то, что некоторые встали защищать великое древо, когда туда подходил огромный демон. Я тот момент помню.
- Таурены?
- Пожалуй, спокойные и миролюбивые создания, с которыми я наобщался в своё время. В моих глазах, они такими и остались - спокойными, тихими и мирными…. Но при моих нынешних грелле-пакостных-мозгах, они мне начинают казаться скучными и занудными.
- Нежить?
- Новая напасть, прямиком с восточных королевств и нордскола. Мёртвые, готовые сражаться вновь и вновь. Вот потому я и люблю Калимдор больше.
- Эльфы крови?
- Связавшиеся со скверной предки меня и моих собратьев. Высокорожденные повергли мир в раскол, а теперь их предки ещё больше стали способствовать демонам, смакуя их развращённую энергию? Однозначно я отношусь к ним… отрицательно.
- Гоблины?
- Умные, но далеко не мудрые, коварные гады, знающие, что такое деньги, с чем их едят, для чего они созданы и как их получить. По их словам «Нет денег – Дикарь ты, неотёсанный!». Хорошо, останусь на дереве, сидеть.
- Грелли?
- Духи леса и пакостники. Как же долго с ними имели дело мои собратья. Их проказы уже выходят за все пределы, до такого уровня, что они похищают детей и взрослых. Вот как-то с ними переобщался, меня до сих пор не отпустило это странное желание…. Пакостить.
- Демоны?
- Завоеватели миров, разрушители. Они посягнули свою лапу на Азерот, и до сих пор не могут её разжать, и отправиться порабощать другие, более привлекательные миры. Это наводит меня на мысль, что у них либо очень много войск, либо наш мир – последняя точка опоры этой вселенной.
- Так кто ты такой, и кем ты был?
Сообщение отредактировал Cantro: 19 Сентябрь 2014 - 21:19