Союзники. План. Подготовка.
Тарес: Хорошо что они приняли мой план *Шёл в раздумьях Дарек* - Андериан, как думаешь, всё пройдёт успешно с бандитами? *Вопросительно глянул на Андериана*
Андериан: Я не могу сказать как все пройдет ведь бандиты не предсказуемы, быть может они соглашаться помочь нам за определенную сумму, а кто то может попросить пощение его деяний в обмен, все может быть *сказал Андериан идя рядом с Таресом*
Тарес: Думаю Штормград в таком состоянии пойдёт на любую сделку, будь то амнистия или плата *Продолжал идти по дороге в торговый квартал, выискивая Грифериота* - Ладно, не будем загадывать на перёд, для начала нужно забраться на гору. амнистия*
Грифериот: Ясно все, видимо долго так продолжаться не может. Все люди устают при обороне, а Плеть идет своим ходом не переставая. - Отрицательно мотнул головой, узнав всю нужную информацию про оборону Штормграда. - Ладно, спасибо. Всего хорошего, капитан! Мы все равно победим Плеть. - Гриф протянул руку кэпу для рукопожатия, тот так же долго не думая протянул её Грифу. - Если что расчитывайте на мою помощь, как и моего брата, только он еще не очухался, герой недоделанный.
Тарес: Отлично, вот и ты *С улыбкой сказал Дарек, стоя в пяти метрах от Грифериота, который был облачён в новые доспехи* - Я вижу ты готов к смерти или победе *Сложил руки на груди, да ухмыльнулся* - Твой товарищ ещё не оправился? А то нам люде не помешают...
Грифериот: О, а я то думал вы пропали оба куда-то. - Услышал знакомый голос, обернулся в сторону Тареса, медленно подходя к нему. - Я готов только к победе, а Плеть пусть готовится к смерти! - Видимо настрой был серьезный у Грифа чтобы стереть с лица земли жалкую Плеть. - Нет, еще валяется там, видимо хорошо досталось ему.
Тарес: Отличный настрой *Кивнул Грифериоту и повернулся в обратную сторону* - Пойдём за нами, отряд солдат уже ждёт выхода, ну а в общем план таков *По Дарек говорил, он так же шёл в направление старого города* - В горах засели разбойники и их ещё чудом не заметили. Наша цель забраться небольшим отрядом в горы и переманить бандитов на свою сторону, а затем с горы атаковать Североземье и в дальнейшем занять там оборонительную позицию
Грифериот: Не плохая идея насчет разбойников, у них есть опытные бойцы, которым можно позавидовать в навыках. - Кивнул одобрительно Гриф, пошагав вслед за магом. - А правительство Штормграда не против такого решения? Хотя, плевал я на это, либо сейчас время где все должны объединиться и срать на прошлые преступления.
Тарес: Правительство уже согласилось. В помощь нам выделили отряд из десяти человек. *Дарек нахмурился и остановился, но затем вновь продолжил шагать* - Но если бандиты решат на нас напасть, десять человек нам не помогут...
Грифериот: Какой им резон в данный момент нападать на нас? Они наоборот возможно этой помощью искупят все свои преступления перед Штормградом, либо же просто не захотят погибать если Плеть их обнаружит.
Тарес шёл и молчал, дойдя до крайней стены Штормграда, начал забираться по лестницы на ту, да забравшись, глянул в низ и стал ждать пока поднимутся остальные. Рядом с Дареком стояло десять пехотинцев и два больших ящика. Все они уже были готовы к том учто бы забираться на гору...
Грифериот: Так, ладно, надеюсь все обойдется и будет обычная беседа с ними, где они решат за нашу сторону встать. - Вслед за Таресом поднимался по лестнице, оглядывая округу изредка. - Но, главное чтобы они сразу на нас не налетели из-за этих стражников.
Андериан взбирался по лестнице последним, после того как он залез по ней он потянулся, зевнул и стал ожидать что будет дальше
Тарес: Так, всем приготовиться, встать по двое. Мы с Андерианом впереди колонны. *Глянул вопросительно на Андериана* - Помнишь свою задачу? *Да после вопроса, маг встал в начале построившейся колонны солдат. Двое последних взяли огромные ящики и начали ждать команды на подъём*
Грифериот: Да, да, да. - Встал во втором ряду и ждал пока все пойдут вперед. - А не вариант им для начала показать что мы идем с нормальными намерениями? Либо еще подумают что мы их убить хотим, либо в тюрьму закинуть, так налетят сразу на нас.
Тарес: Хмм... *Дарек вновь нахмурился и почесал подбородок* - Я всё учёл. Как ты наверно уже заметил, только мы втроём тут не состоим в армии Штормграда, поэтому и мы идём на переговоры, а эти солдаты будут ждать в точке прибытия, пока мы всё не уладим. *Кивнул Грифериоту мол "не беспокойся", да продолжил ждать Андериана*
Андериан: *Андериан ответил Таресу *Да я все помню *и встал впереди колонны в ожидании когда кто то начнет их поднимать, но ни чего не происходило. Но почему? через несколько минут Андериан вспомнил что это он должен их всех поднять с помощью левитации, после чего в спешке начал произносить заклинание и поднимать всех в воздух в сторону горы*
Тарес заметя как все члены группы начали левитировать в сторону горы, времени зря не терял. В полёте, Дарек начал рисовать в воздухе перед собой магические руны, которые странным образом начали всплывать перед каждым человеком в отряде, затем руны вспыхнули и вокруг каждого война появилась странная зеленоватая аура. Пока всё было по плану... Андериан левитировал всех на гору, а Дарек поддерживал их не обнаружение.
Андериан поднимал всех на гору, она была все ближе и блице, а ему было все тяжелее и тяжелее поднимать этих людей к горе, что чуть не привело к падению нескольких человек из отряда, но все это уже было позади и они попали на гору
Грифериот: В следующий раз предупреждайте о своих действиях, либо что-то я не доверяю этой магии, вдруг один раз даст сбой? - Наконец-то почувствовал землю ногами и с облегчением выдохнул. - И снова дождь пошел, предвещает дерьмовое продолжение дня. - Следом не спеша одел свой шлем, чтобы продолжить движение к разбойникам. Вдруг решат сражаться, лучше быть сразу на готове.
Тарес: Ух... Андериан ты как? Я почувствовал нестабильность в один момент... Ну ладно *Обернулся к остальным и оглядел отряд, да попутно махнул рукой и барьер скрывающий их магию от нежити рассеялся, так-как они уже были в горах* - Все целы, отлично. Мы втроём первые направимся вниз с горы, вы через десять минут начнёте спуск *Сказал маг, да поманив за собой Андериана и Грифериота, начал движение вниз с горы* - Если бы магия дала сбой, мы бы уже были мертвы, но пока всё идёт по плану *Подобно Грифериоту, так же надел свой боевой шлем* *Дарек чуть было не плюхнулся в воду с крутого обрыва, но слава свету, он успел схватиться за уступ и наложить на себя заклинание позволяющее удерживаться на воде* - Ух, парни вы там где? Никто не упал в воду?
Грифериот: Эй, ты куда нас завел? Я не умею плавать в латах то... - чуть бы не грохнулся с обрыва вниз, повезло что Тарес первый шел, так бы помер бы не от Плети, а от того что в воде захлебнулся.
Андериан подошёл к краю и увидев в низу реку отошел от края, разбежался и сиганул в воду
Тарес: *Ударил себя ладонью по лбу глядя на Андериана, да затем перевёл взгляд на Грифериота, после чего нарисовал маленький магический знак, да затем второй такой же и они оба полетели к ногам война и прилепил на тех* - Не волнуйся, это очень простое заклинание и оно точно не даст сбой. Можешь спокойно ходить по воде... Хоте нет, старайся особо не давить на воду и не стоять на одном месте, тогда всё будет в порядке *Пояснил маг и встав на водную гладь, с ухмылкой смотрел как барахтается Андериан*
Грифериот: Хух... - Дошел наконец-то до суши и оглянулся назад. - Так, обратно что ли так же придется идти, да? Ну, хоть так чем пытаться по горам скакать. - Все же магия в некоторых ситуациях оказывается полезной, но, все же, посмотрим как далее дела будут идти.
Тарес: Назад пути нет *Усмехнулся Дарек* - Думаю остальной отряд справится с этим препятствием, у них там есть один маг, так-что за них я не волнуюсь *Подошёл к небольшому островку и глянул назад на Андериана* - Давай быстрее там! Скоро мы войдём в лагерь...
Андериан плыл следом за Таресом он перебирал то левой рукой, то правой и ему потребовалось сделать ВЫ представляете? целых 228 повторений этих движений что бы доплыть до Тареса
Logor: Агх... - рыцарь открыл свои очи и посмотрел вверх, на небеса... Шёл дождь, капли его разбивались о металлические пластины его доспехов, некоторые из них пробивались к его лицу сквозь прорези для глаз в шлеме, - Кто здесь? - он был голоден, истекал кровью и у него не было почти сил, чтобы самостоятельно встать. Его голос был довольно тихим, сухим, словно был в предсмертном состоянии.
Тарес: Что за? *Оглядел война в латах, он явно был не один из разбойников* - Похоже это один из рыцарей альянса... Но как он тут оказался? *Спросил скорее сам себя* - Ладно, нету времени это выяснять, нужно оттащить его под дерево *Вдалеке Дарек заметил палатку, рядом с ней было около десяти разбойников... Затем маг приметил ещё пару таких палаток* - Похоже тут начало их лагеря... Нас не должны заметить раньше времени. один из рыцарей авангарда*
Грифериот: Видимо бандиты не столь дружелюбны с ним были, либо это не они. - Увидел лежащего человека истекающего кровью, чуть ближе к нему подошел и увидел накидку Серебряного Авангарда, тут то и глаза округлил от удивления. - Помогайте оттащить его, в троем возьмем и потащил осторожно к дереву его. - Подошел со стороны головы его, следом чуть приподнял его и руками взял под его руки, ждал когда другие помогут, чтобы уже в конечном итоге поднять его и донести до дерева.
Тарес: *Дарек кивнул Грифериоту и взял рыцаря за ноги, да потихоньку начал оттаскивать того в сторону дерева.* - Так, сейчас быстро выясняем кто это такой и продолжаем выполнение задания
Андериан: *Андериан подбежал к упавшему незнакомцу, упал на колени и сделав грустное лицо прокричал* За что?.. За что?.. почему жизнь забирает лучших из нас *но после этих слов он засмеялся и начал помогать Таресу тащить его к дереву*
Грифериот: Так, для начала обработайте ему раны, плюс вы же маги, воды и еды сварганьте. Нужно помочь ему, либо если он один из Серебряного Авангарда, то уверен, он сильный боец который пригодится в битве за Златоземье. - Грифериот тем временем осторожно его положил возле дерева при помощи Тареса.
Logor: А? - он пока не понимал того, что сейчас происходит. Какие-то люди взяли его и понесли, его взор был застлан лёгкой дымкой тумана, поэтому он не мог увидеть их лица, лишь смазанные очертания их лиц. Полуэльф скорчил рожу после того, как его положили. У него, видимо, были сломаны рёбра, - К-к-кто вы такие? - еле-еле произнёс он и с величайшим трудом снял с себя шлем.
Тарес: Андериан сделай еды *Окликнул он мага, который крикнул как придурошный и слава богу что его не услышали, да затем наклонился над Логором* - Ты находишься в гораз близ Штормграда, рядом с Лагерем разбойников. Мы отряд посланный на переговоры. А теперь ты лучше объясни что здесь делает раненый авангардовец?
Грифериот: В общем и целом, делайте что сказал, далее будем выполнять ваш план и доставим этого паренька в Штормград, там подлатают его и он нам все объяснит, что случилось так раз в битве с Королем Личом, меня этот вопрос больше всего интересует. Как они умудрились проиграть.
Андериан послушал Тареса и начал произносить какие то слова после чего у него в руках начали образовываться очертания курочки, и спустя несколько секунд он создал еду которую просил Тарес.
Logor: Аааар... - его вновь пронзила острая и тупая боль от небольшого движения, - Скрывался, убегал от воинов Плети... - на его доспехе было куча всяких разных пробоин из которых хлестала кровь, - Мы проиграли... Я даже не помню как так получилось... - последнее что он сказал и вновь простонал от боли он.
Тарес: *Тарес закрыл глаза и приложил два пальца к виску, затем в месте прикосновения появилось не большое свечение* - Я сообщил магу из отряда, что мы нашли раненого авангардовца. Парни его подберут и подлатают, но путь в Штормград сейчас закрыт. *Повторился маг и глянул на Андериана* - Теперь отдай еду ему, только сам не ешь...
Грифериот: Воды еще ему, либо если долгое время тут провалялся, то сушняк у него явный есть. - Да, осталось ждать другого мага который его и заберет в Штормград, чтобы ему там помогли как следует. - Ладно, идем уже, а другие пусть подходят и обработают ему раны, следом в Штормград уходят.
Андериан: *Андериан подошел к раненому и протянул ему ту еду что он создал* На, бери, отдаю тебе ее прям от сердца кусок отрываю, так тяжело такую вкусную еду отдавать *после этых слов маг окончательно отдал созданую им еду и отошел от греха подальше*
Грифериот: Эй, с Авангарда, тебя может посадить возле дерева, чтобы облокотился на него? Не напрягаться будешь, хоть поешь нормально или вовсе больно даже будет сидеть в таком положении?
Logor: Как хотите... - сквозь зубы сказал он и начал искать что-то... Но не нашёл. Потом он полежал, подумал и тут же его глаза стали с золоту монету Штормграда, - Где Ривен?! Где она?! Где седовласая девушка? - в панике он говорил, ведь ему сейчас было важно знать где она и что с ней случилось.
Грифериот: Без понятия где твоя девушка, либо кто она. Уже весь Азерот пытается отбить Плеть, но попытки эти бесполезные. Сейчас Штормград может быть на грани того, что его захватит Плеть. Но. пока они могут держать оборону и нам нужны люди чтобы Златоземье еще попытаться отбить. - Пока это говорил, осторожно оттащил ближе к дереву Логора и осторожно приподнял его тело, чтобы он чисто спиной был облокочен об него, так более удобно было бы ему. - Бери еду и начинай есть, плюс вода если хочешь.
Андериан: не я не знаю таких *сказал Андериан Логору и продолжил стоять и размышлять о том что будет если у них не получится*
Logor всё ещё паниковал... Он не знал что думать, что делать, как быть? Он медленно начал поедать всё, что ему дали. Его голова сейчас была абсолютно пустой.
Тарес: Ладно, скоро его наши подберут, а пока нужно идти к разьойникам в Лагерь *Удвердительно сказал Маг и начал движение к палатке и сборищу возле неё* - Эй уважаемые ,мне бы обговорить с вашим боссом дела! *Крикнул пиромант что бы его все услышали* - У меня выгодное предложение к вам!
Logor: А что с Западным краем? - тихо произнёс он.
Грифериот: Без понятия что там происходит, не был там после того как Плеть неожиданно налетела. Я обитал в Темнолесье, но узнав эту весть, двинулся к Штормграду со своим братом, но как мы прибыли только в Златоземье, там уже и началась заварушка, в общем и целом, Плеть действует решительно. После этих слов пошел к Таресу, смотря в сторону разбойников.
Андериан вышел из размышлений и подойдя к Таресу встал сзади него и начал всматриваться в лагерь.
Джо: *Бандиты начали гул, половина достали клинки, но тут поддатый джо встал с бочки на которой сидел и вышел вперёд толпы* - Заткнулись крысы! *Прервал он гул грязных бандитов, да глянул пристально на троицу перед ним* - Вы кто такие? Зачем хотите говорить с нашим главарём?! *Джо скрестил руки на груди и с ухмылкой глядел на Тареса, иногда поглядывая на Грифериота и Андериана*
Грифериот: Как вы все знаете, сейчас Плеть уничтожает все живое на своем пути, ваш лагерь они так же обнаружить могут. Мы предлагаем перемирие, чтобы попытаться вместе отбить Плеть с этих краев. - Руки на груди медленно скрестил, пристально смотря на разбойника. - Насчет Штормграда не переживайте. - Лишь это в конце добавил, вдруг еще что-то Тарес скажет.
Тарес: *Ухмыльнулся глядя на Джо, этот парень явно имел тут вес, но главарём вроде не был* - Я вижу в этих горах вам не очень удобно, нежить совсем вас припирает? Я хочу сделать вашему главному предложение, от которого сложно отказаться, а вы мне не нужны *Отмахнулся от Джо, как от мухи* - Поверь, нам есть чем заинтересовать вас...
Джо: *Джо поднял руку вверх, как услышал что мелкие сошки сзади него вновь начали о чём-то галдеть* - Я дважды повторять не буду, заткнитесь *Затем обратил взор к Грифериоту и Таресу* - Слышь вы, говорите о предложениях и перемирии? Хех. Я бы навалял плети, вот только силёнок у нас не хватит. *Джо встал и оттолкнул от себя пару шавок, которые удивлённо наблюдали за беседой* - Идёмте за мной салаги *Обратился к троице, а сам сел в лодку* - Так и быть, пусть главный всё решает
Тарес почесал подбородок, на котором уже была густая щетина, да направился за Джо, явно думая о том, как он давно не брился... Но тут он откинул эти не важные и второсортные мысли, да направился в лодку к Джо. Подойдя к ней, он огляделся, с недоверием осмотрел бандитов, да только потом молча сел в лодку
Грифериот без лишних слов двинул в сторону лодки, а то что говорил разбойник про салаг, пропускал мимо ушей, либо понимал что у них стиль такой общения, что взять с разбойников еще можно? Вот именно, нечего.
Шел дождь, Андериан идя за Таресом старался не думать о плохом и о том что будет если бандиты не согласятся с нашим предложением, но немного разбавлял обстановку красивый водопад который был тут рядом...
Джо сидел в лодке, да с ухмылкой продолжал пялиться на "гостей". Когда все из них сели, бандиты на берегу, толкнули лодку в реку, а Джо взял вёсла и начал грести в сторону главной палатки. Пока троица плыла, она могла видеть прекрасное и ужасное... Красивый водопад, в котором стирают носки и трусы, да и всё в таком духе... Сотни палаток на берегах, Сотни разбойников что провожали взглядом лодку, затачивая свои клинки... Вот лодка упёрлась и кучка бандитов на другом берегу принялись затаскивать её дальше. Теперь Джо бросил вёсла и встал, выходя из лодки, да направляясь к домику, где находился глава. "-Эй салаги постойте, я зайду первым, вы за мной", да сказав это, нырнул в дверной проём.
Грифериот: Ну, хорошо. - Медленно приподнялся с лодки, вступая на землю и осмотрел всех разбойников, которые были готовы в любой момент напасть и прирезать. - "Милая" обстановка. - Не громко вымолвил, выжидая знака когда можно войти в здание.
Тарес: *Дарек вышел из лодки. он кивнул Джо когда тот сказал ждать... Маг оглядел дом. У двери было четыре охранника в латных доспехах и с копьями, что злобно смотрели на прибывшую троицу.* - Эх... Я уверен мы заинтересуем их. Главное откинуть волнение прочь *Дарек улыбнулся и начал ждать сигнала. Капли дождя били по его стальному шлему, в принципе они так же били и по Грифериоту и по стражникам у двери*
Андериан увидел красивый дом на берегу к которому они плыли, там явно был Пахан у этих бантитов подумал маг, а домик то хороший, но наша башня лучше будет, спустя небольшой промежуток времени они подплыли к берегу и маг вылез из лодки следуя Таресом продолжид свои приключения
Джо с ухмылкой вышел из дома, да облокотившись об стену, достал трубку и забив в неё табак, щёлкнул пальцами и из щелчка полетела искра, что послужила вместо спички... Бандит усмехнулся и кивнул на дверь, мол "можно входить", а сам раскуривал трубку.
Грифериот оглядел двух магов, следом двинул вперед первее всех. Долго не раздумывая зашел в помещение, осматривая как тут обитает их лидер, вроде ничего особенного, все как у обычных людей. Ничего не говорил, лишь дожидался магов.
Тарес: Пойдёмте парни *Позвал он своих спутников и начал приближаться к дому. Стража приняла более боевую стойку, но не нападала. Войдя в дом, маг увидел женщину в очках, которая сидела за столом и читала какие-то бумаги. Рядом с ней лежал кинжал с какиме-то рунами. Даре кивнул ей* - Здравствуйте, это вы тут... "Босс"?
Лидия: *Девушка лет сорока пяти, сидела и глядела в важные бумаги, хотя в такое время, когда плеть захватывает мир, эти бумаги были всё таки не так важны. Когда в дом зашла троица, женщина сняла очки и усмехнулась, а дверь в дом закрылась* - Слушаю ваше предложение путники, надеюсь оно меня заинтересует *Лидия закинула ноги на стол, да взяла свой кинжал и начала вертеть им в руках, ожидая слов её "гостей"*
Грифериот: Женщина? Главная среди этих бандитов? - Выпучил глаза в сторону Лидии, при этом все эти слова очень тихо пробормотал. - Говори, Тарес, либо твой план, ты и рассказывай, возможно я не все тонкости знаю.
Тарес: *Дарек насторожился увидя девушку, он сначала не поверил что она и есть глава этих бандитов, но она вела себя как босс... Бандиты выбирают самых сильных и умных в главари, видимо эта девка довольно сильна.* - Кхм-кхм... Мы послы из Штормграда, мы хотим предложить вам объеденить силы в борьбе с плетью, у нас есть хороший план. Но без вашей поддержки он может не сработать... *Дарек достал карту, с планом атаки, которую заранее приготовил, да положил на стол Лидии*
Лидия: *Девушка усмехнулась в ответ на слова Грифериота, она подкинула свой кинжал и поймала. Но не успели герои и глазом моргнуть, как Лидия стояла рядом с Грефириотом, да кинжал у горла того держала.* - Объединиться в борьбе с плетью? Я вас понимаю, с нашего положения можно легко отбить Североземье, я и сама об этом часто думала... Давайте расскажите что получат мои парни за то что будут рисковать своими жизнями? Хотя нет *Отмахнулась Лидия с кровожадной улыбкой* - Я скажу так. Моя цена, пятнадцать тысяч золотых, в такое время не грешно наёмничеством заняться! *Усмехнулась*!
Грифериот: Где логика подставлять клинок к латам моим? - Посмотрел на рядом стояющую девушку, выдохнув воздух. - Мы сюда пришли мир предлагать, а не угрожать оружием. - Да, в любой другой ситуации уже бы взял за задницу эту бабу, но тут у неё подчиненных дахрена разбойников, без яиц остаться не охото.
Тарес: *Дарек лишь руки на груди скрестил когда увидел как Лидия рванула к Грифериоту* - Штормград был готов к тому что вы потребуете деньги... Мы согласны. Оплата после отбития Североземья, так-как раньше оплата смысла не имеет *Хмыкнул Дарек, Штормград думал что оплата будет куда больше* - Остальные инструкции по мере выполнения задания.
Тарес: *Руны на кинжале Лидии вспыхнули и разъели латы в области шеи, но женщина вовремя убрала клнок, что бы не навредить Грифериоту* - Отлично. Мы согласны навалять плети и когда вы собирайтесь атаковать? *Повернулась задницей к Грифериоту, да вопросительно посмотрела на Тареса*
Тарес: Отлично... По плану выступаем завтра или после завтра... Кстати, со мной тут ещё десять человек из Штормграда, мы разбили свой лагерь немого дальше вашего, надеюсь это не проблема?
Грифериот: Э-э-эх, вот это жо... - Смотрел на зад разбойницы, но тут то хотел сказать ЖОПА, но сразу же вспомнил где он и заткнулся. - Все тут отлично, вот что хотел сказать! -
Лидия: *Лидия кивнул Таресу, да постучала Грифериоту по латному наплечнику* - Ну ладно ребятки, как будет ваша "атака", скажите, а я пока почитаю ваш план по конкретнее *В мгновение ока, девушка уже сидела за своим столом, да надев очки, начала глядеть на карту которую ей дал Тарес* - Можете идти, с вашим отрядом проблем не будет, я сообщу всё своим парням, скажу что бы не трогали и что бы готовились *Девушка хмыкнула и углубилась в изучение плана*
Грифериот: Да, я влюблен в её орех. - Хохотнув, это проговорил когда вышел из здания. Следом прошелся обратно к лодке с магами. - Слушайте, как думаете, её тут все по кругу пускают или нет? Все же одна баба на стадо разбойников в это время. Сочувствую ей. - Не громко посмеялся, обратно в лодку сев.
Андериан: Вот и ладушки *сказал Андериан после длительного молчания* получается вы нам людей, а мы вам золотишко, но как я понимаю командовать своими людьми вы не дадите? *Задал вопрос бандитскому Маману*
Тарес: Эхх... *Тяжело выдохнул Дарек и направился на выход, да услышав вопрос Андериана, остановился в дверном проёме*
Лидия: Всё будет согласованно с ответственным за задание *Ахнула женщина, да крикнула* - Джо, дорогой иди сюда! *После этого в дом вошёл Джо, да подошёл к Лидии*
Тарес кивнул Лидии, да направился в лодку, в которой сидел за вёслами какой-то разбойник, а Грифериот рядом. Дарек сел в лодку, да оглянулся на Андериана, который ещё и не начал к ней идти
Грифериот увидел что маги обратно в здания вошли, отмахнулся и сидел уже в лодке выжидая пока те подойдут к нему. - Что они там так долго? Надо проверить еще этого рыцаря из Серебряного Авангарда.
Андериан услышав ответ на свой вопрос покинул данный дом и подойдя к лодке сел в нее и опять ушел в раздумье о будущем
P.s. - Я учусь и времени на редактирование логов красиво просто нету.