Часть первая: Знакомство.
Третор смотрел на луну, в ожидании чего то неизведанного, и вдруг его взгляд остановился на орке что сидел не подалёку, и куда то уставился.
Третор говорит: - Тром-Ка. Кто ты, и над чем так задумчиво сидишь?
Карган говорит: - Тром-ка друг, я Карган говорящий с духами. - Молвил Карган к орку, который подошел к нему. Этот орк был чем-то похож на Каргана, но взгляд у
Карган говорит: него был суровее, как у воина. - Я раздумываю... - Карган неожиданно умолк, - ... это сложно объяснить. А кто ты, друг?
Третор говорит: - Я Третор сын Бури. Ты так огорчен, не ужели духи оставили тебя, я вижу столько уныния и печали.
Третор присел рядом с орком, разговор заладился, и это должно быть на долго, шаман не видел смысла простоять всю беседу.
Карган говорит: - Это не совсем так, я просто... потерял связь с ними, может я сделал что-то плохое и духи отреклись от меня, а может причина в другом. - Карган явно врал, так как в том, что его не слышали духи виноват только он сам.
Третор говорит: - Гар-мак, ты страдаешь. Это наверное испытание, может духи хотят проверить твою веру? Ты шаман, духи всегда с шаманами. Шаман без духов, не кто.
Третор говорит: - Уныние не к чему, ты должен пытаться наладить контакт с ними, может у тебя было ведение?
Карган говорит: - Да... у меня был сон, что я вижу странные земли, я видел орков, но с коричневым цветом кожи.
Карган говорит: - Возможно это были Маг'Хары...
Третор говорит: - Коричневым? Хм.. Странно, коричневый цвет кожи был у наших предков, которые обитали в Дреноре.
Третор говорит: - Тебе нужно в Дренор, но попасть туда очень трудно и опасно.
Третор говорит: - Я слышал лишь легенды о том месте.
Карган говорит: - Это мог быть просто сон, а не видение, к чему такие выводы, друг?
Третор говорит: - У шамана простой сон? Ты либо глупец, либо просто не хочешь понимать суть сна. Сны часто несут в себе предсказания. Глупо это отрицать.
Карган говорит: - Часто, но не всегда.
Третор говорит: - А вдруг духи подали тебе знак, что ты должен попасть в какое то место, связанное с ними. Что то тут есть. Это не просто сон.
Карган говорит: - Может правда на твоей стороне, но как мне попасть в Дренор, друг? Для этого нужно найти сильного мага, или пройти опасный путь к темному
Карган говорит: порталу
Третор говорит: - Я помогу тебе, мы вместе найдем путь туда. Духи свили нас в этот день не просто так, я уверен, не что в этой жизни не бывает случайным.
Карган говорит: - Если хочешь помочь мне, то помоги мне найти сильного колдуна, который создаст портал в
Карган говорит: Дренор.
Третор говорит: - Мы его найдем, но это будет не просто. Но духи нам помогут, так что теперь мы как братья, и я помогу тебе. Главное твоё желание.
Карган говорит: - Тогда пусть помогут нам духи!
Часть вторая: Сын бури
№1
Карган в Оргриммаре, но сколько это будет стоит для Каргана...
Третор с грустным лицом подошел к Каргану. Оглянувшись на него орк промолвил.
Третор говорит: - Тром-ка, друг,у меня печальная новость для тебя. Я не смогу пойти с тобой, духи забрали у меня жену. Я ухожу в священные места...
Третор говорит: - А моему сыну не с кем остаться, ему двенадцать лет, он должен обучаться шаманизму, но увы у него нет учителя, я не так много знаю как кажется
Третор говорит: - Надеюсь ты меня простишь.
Карган говорит: - Тром-ка, Третор сын бури, мне очень жаль твою жену, пусть духи наставляют её в ином мире. Я могу тебе помочь и забрать твоего сына на
Карган говорит: обучения, но увы от меня будет мало толку, так как я не восстановил связь с духами. - Карган на мгновение опустил голову. - Я понимаю, что тебе
Карган говорит: тяжело, иди к своей жене и ниочем не беспокойся друг.
Третор говорит: - Спасибо тебе, духи тебя отблагодарят, если ты не против я отправлю сына к тебе. Я точно знаю что у вас всё получится. Духи не оставят вас.
Карган говорит: - Хорошо, а теперь ступай, Третон. Отправишь сына на это же место, я буду ждать. - Мягко проговорил Карган и стукнул себя в грудь кулаком в
Карган говорит: честь уважения к другу.
Третор говорит: - Я буду просить духов день и ночь, и они простят тебя, они наставят вас в верном пути.
Третор с печальным лицом двинулся к своему дому, у него было много обязанность. Он так же должен был отправить сына, и начать молитвы для духов.
Карган лишь посмотрел в след Третору
№2
Карган говорит: - Тром-ка. - Карган обернулся и увидел маленького орченка с лысой головой и без щетины, что было весьма логично. - Я Карган говорящий с
Карган говорит: духами, а с этого момента ещё и твой наставник! Как тебя зовут?
Друм говорит: - Меня зовут Друм, я начал путь шамана. Отец сказал что ты мне поможешь стать шаманом. Что мне надо делать?
Друм разглядел Каргана, сел перед ним и уставился в красные глаза шамана.
Карган говорит: - Друм, ты должен слушать и запоминать мои наставления, что бы стать сильным шаманом. Ты уже прошел обряд посвящения, Друм?
Друм говорит: - Заг-Заг.
Карган говорит: - Это хорошо, значит ты уже говорил с духами. - Карган осмотрел Друма, у него был такой же суровый взгляд как и у отца, главное, что бы характер
Карган говорит: был так же мягок, ибо Карган не любил воинственных орков. - И так Друм, твой путь шамана будет поистине сложен, так как мы отправляемся в
Карган говорит: опасное путешествие на древние земли орков. Но нам нужно найти одного сильного мага, который обитает где-то в Оргриммаре, а после попросить,
Карган говорит: что бы тот открыл портал в Дренор.
Друм говорит: -Хм... Мой отец говорил мне что ты хороший орк. Я готов тебе помочь, только я не чего не умею, но зато я могу нести твои припасы.
Карган говорит: - Да, но всё таки ты сможешь мне помочь Друм. Видишь ли, я не чувствую связь с духами уже долгое время, потому ты будешь моей связью с ними, это
Карган говорит: лучше чем вообще ничего. И да, на счет припасов, то нам их нужно где-то найти, но это я возьму на себя. А к тебе у меня вопрос, ты хорошо знаешь
Карган говорит: столицу?
Друм говорит: - Заг-заг, я часто гуляю по столице.
Друм говорит: - Тебе нужно что то найти?
Карган говорит: - Да, я хочу, что бы ты нашел сильного мага, он должен быть в столице. А теперь ступай, нам дорога каждая секунда, я пока что займусь припасами
Карган говорит: и остальным.
Друм встал и пошагал в сторону Аллеи Мудрости, почесывая затылок маленький орк думал где найти мага.
№3
Друм разглядывал помещения, и его взор остановился на маге с длинными ушами. Молодой орк еще не видел таких существ и не знал их названия.
Карган говорит: - Хм... значит ты тот самый эльф-маг которого посоветовал мне мой друг. Я Карган говорящий с духами и у меня к тебе большая просьба. - Карган
Карган говорит: достал письмо и пошел к эльфу, после чего отдал его ему. - Это письмо от лейтенанта Когарда, который просит, что бы ты помог мне в моей
Карган говорит: проблеме.
Нафаерис говорит: - Лейтенант кто? - удивлённо округлил глаза, принимая из рук орка письмо. Эльф чуть повертел его в руках, после чего извлёк кинжал из-за пояса и
Нафаерис говорит: провёл лезвием вдоль конверта вскрывая его. Чуть кашлянув, эльф не снимая со своего лица удивлённого выражения, пробегал глазами по письму.
Нафаерис говорит: - Идите за мной, - чуть повёл рукой в на второй этаж хижины.
Карган пошел за эльфом
Нафаерис говорит: - Значит вас двое и вам нужно в Награнд, - произнёс эльф на орочьем, уточняя. Взойдя на воторой этаж хижины, он выставил ладонь и что-то
Нафаерис говорит: произнёс, махая рукой. Прямо у него в руке появилась шкатулка украшенная золотом и рубинами.
Нафаерис открыл коробочку и достал оттуда мелок из какого-то странного ярко зелёного материала. Достал так же шёлковые перчатки. Закрыв шкатулку,
Нафаерис эльф что-то проговорил. Шкатулка исчезла так же внезапно как и появилась.
Нафаерис аккуратно и элегантно натянул перчатки на ладони и аккуратно обхватив мелок двумя пальцами, подкинул его в воздух. Мелок завис на месте, а
Нафаерис маг отошёл в край помещения.
Нафаерис говорит: - Пожалуйста, займите места в противоположном конце этого, кхм, помещения... - протянул эльф чувствуя, как орк буквально ему в затылок дышит.
Карган прошелся куда велел ему эльф.
Друм с удивлением смотрел на колдовство эльфа, раньше юный орк такого не видел, поэтому он смотрел на всё с изумленными глазами.
Нафаерис развернулся к оркам спиной и выдохнул. Он поднял руки. Что-то прошептал и кончики пальцев эльфийского мага заблестели изумрудным светом.
Нафаерис Мелок в воздухе засиял так же.
Нафаерис вскинул руки. Он был похож на дерижора, который только-только начинал исполнять композицию. Резко, эльф дёрнул левой рукою и мелок, словно
Нафаерис изумрудный светлячок переместился по помещению. Он ткнулся в пол.
Друм говорит: - Долго он еще будет возиться?"Друм поинтересовался у Каргана.*
Карган говорит: - Жди молча, ученик, не стоит мешать этому магу! - Грубо произнёс Карган
Нафаерис говорит: - Начнём... - прошептал эльф и всё действительно началось. Маг вальировал руками в воздухе, словно управлял целым оркестром. Мелок на пол
Нафаерис говорит: подчинялся всем его движениям рук. Он дёргался из стороны в сторону, вырисовывая некие магические символы и формулы. Всё написанное ярко
Нафаерис говорит: светилось изумрудным, словно по полу писали настоящими драгоценными камнями. Резкий взмах. Круг радиусом в несколько метров вырисовывался
Нафаерис говорит: на полу. Ещё взмах. И вдоль этого круга целые ряды символов на талласийском.
Друм смотрел на всё с удивлением, но он уже думал о другом, как скоро он окажется на Ошу-Гун, горе духов.
Друм весьма сильно хотел узнать о легендарной горе, и землях предков.
Нафаерис говорит: - Дренор... Награнд... Ошу'Гун. - шептал на талласийском маг, вырисовывая на полу ярким изумрудным светлячком корриданты. Начали мелькать даже
Нафаерис говорит: цифры. И вот, эльф прекратил дережировать невидимым оркестром. Изумрудный мелок поднялся в воздух, а прямо перед эльфом на полу находился
Нафаерис говорит: целый магический круг со спиралями символов на талласийском.
Нафаерис вытянул из кармана шёлковый платок и утёр лоб от набежавшего пота.
Нафаерис дёрнул рукой. Заколдованный мелок влетел в его ладонь и эльф сжал его в ладони. Он не рассыпался. Куда-то испарился.
Нафаерис потёр руки друг о друга и встав на странные символы внутри круга, поднял руки вверх. Там, где был край его ладоней должна была находиться
Нафаерис верхушка портала. Он собирался открыть портал высотой в два с лишним метра.
Друм говорит: - Всё? Мы сейчас отправимся в путь. Я ведь прав?
Нафаерис ничего не ответил. Он был всё ещё занят. Эльф что-то тихо забормотал. Изумрудные руны на полу начали менять свой цвет на ярко-голубой.
Карган говорит: - Т-с-с! - Только и вышло с уст Каргана.
Нафаерис изменив входящую энергию, начал её перенаправлять. Огромный поток энергии начал проходить сквозь руны на полу, от чего даже их цвет
Нафаерис поменялся, не говоря уже о самом естестве. Маг не переставал произносить некие слова на своём языке. Пространство в центре магического
Нафаерис круга начало искажаться. Сначало, прямо в воздухе появился разрез, будто сделанный ударом грубого ножа, а потом он начал расширяться.
Нафаерис сделал усилие и расширил портал. Прямо в центре портала начали мелкать разные картинки. Сначало портал показал недра Великого Водоворота
Нафаерис всего лишь на мнгновенье. Потом дикую громаду Тёмного Портала. После всем удалось пронаблюдать марширующие орды Пылающиго Легиона, а
Нафаерис вдалеке их цель - Траллмар. Прямо перед порталом проплцыло некое огромное, существо на крайне тонких ногах. Вот показался Шаттрат с его
Нафаерис шумными улочками, где находились все возможные и невозможные существа. На несколько секунд зависла фигура одного из Наа'Ру, который видимо
Нафаерис засёк попытку проникнуть в Дренор, но как бы "пропустив", позволил картинке измениться дальше. Показались прекрасные луга Награнда с
Нафаерис пасущимися на нём элеками. И вот, наконец, мелькнул долгожданный Ошу'Гун. Эта картинка и замерла.
Нафаерис говорит: - Выходная точка портала устаканилась. Можете проходить. - произнёс эльф, вздыхая и снимая шёлковые перчатки со своих ладоней.
Друм говорит: - Неужели, духи не дали мне умереть со скуки.
Нафаерис говорит: - Создание портала на такое огромнное расстояние требует огромное колличество сил, времени и реагентной затраты, но, ваше счастье, что мне
Нафаерис говорит: удалось всё сделать сравнительно быстро. - хмыкнул эльф, недовольный фразой молодого орка.
Друм говорит: - Ну да. Духи тебя отблагодарят, ты молодец.
Карган говорит: - Заткнись, ученик! - Грубо крикнул Карган, а после обернулся к эльфу. - Благодярю тебя, маг. Пусть духи помогут тебе. - После этих слов Карган
Карган говорит: взял за руку Друма и повёл его за собой в портал. Шаман обернулся назад, что бы посмотреть на Оргриммар, а после пропал в портале вместе со
Карган говорит: своим учеником.
Часть третья: Земля предков.
Карган говорит: - Вот мы и на земле предков, Друм! - тихо проговорил Карган, что бы не привлекать животных. - Что ты думаешь об этом месте?
Друм говорит: - Здесь какое-то странное чувство. Спокойно, тихо. Духи явно тут, и они нам помогут.
Карган говорит: - Я тоже чувствую духов здесь, но я чувствую ярость, боль, которую они испытывают, особенно боль земли когда её разрывают на куски. - Карган
Карган говорит: посмотрел в глаза Друму. - Но мы не просто так здесь оказались, возможно мы поможем этой земле... хоть чем-то, - шаман отвел взгляд от ученика и
Карган говорит: посмотрел на обвалены старого поселения. - Пойдём, нам нужно найти укрытие, а не то нас сожрёт какой-то дикий зверь, или безумная стихия
Карган говорит: воплотившаяся в елементаля.
Друм говорит: - Заг-Заг.
Карган молча пошел в сторону обвален, а за ним и его ученик.
Карган говорит: - Хм... странно, никого нет, но я чувствую живых существ. А ещё вон горит огонь. - Карган присел в кусты, что бы его было трудно заметить.
Друм говорит: - Заг-Заг. Странно. Может обитатели спят? Давай аккуратно посмотрим?
Карган говорит: - Хм... дай мне мою сумку.
Друм протянул сумку с разными вещами Каргану.
Карган говорит: - Ну-ка... - Карган взял сумку и достал из неё большой топор. - Вот, - шаман отдал сумку Друму, - бери сумку и иди за мной.
Друм взял сумку и пошагал за Каргоном.
Карган говорит: - Стой! - Шепнул Карган ученику. - Вон там двуглавый огр, давно я таких не видел. Обычно такие стают магами в племенах, или же шаманами.
Друм говорит: - Ого.
Друм говорит: - Что нам делать?
Карган говорит: - Не знаю, нужно выбрать. Или мы сражаемся с дики зверями с топором и твоей шаманской силой, ибо моя сейчас годиться только для возведения
Карган говорит: костра, или же попробуем вступить в контакт с этим огром. Он должен быть умнее сородичей, ибо у него две головы...
Друм говорит: - А кто тут раньше жил?
Карган говорит: - Судя по символам - орки. Я вижу древний орчий язык, некоторые символы такие же как и у нас, другие немного отличаются. Возможно орки давно
Карган говорит: покинули это поселение, или же кто-то их выгнал отсюда. - Карган посмотрел на огра.
Друм говорит: - Смотри на верну еще один.
Карган говорит: - Да, этот закован в доспехи. Возможно один из элитных воинов, ведь нечасто увидишь огра в доспехах.
Друм говорит: - Мы не справимся с ними. Давай найдем место где нет Огров. Что то мне говорит что они опасные. Духи предупреждают нас, не стоит.
Карган говорит: - Раз духи так говорят, то хорошо, пошли отсюда. - Карган спрятал свой топор и пошел назад.
Друм говорит: - Тут должны быть наши братья, но вот где.
Карган говорит: - Не думаю, что мы так сразу и найдём орков, эта земля велика, а орков тут по пальцам пересчитать. - Карган посмотрел на тулбука. - Видишь это
Карган говорит: существо, Друм? Раньше когда орченок достигал определенного возраста он проходил испытание. Он должен был отправиться на охоту один и
Карган говорит: убить талбука.
Друм говорит: - Хм.. Убить? Для чего?
Карган говорит: - Что бы показать, что он уже вырос и может сам охотиться, этот обряд делает из орченка настоящего орка.
Друм говорит: - Шаман тоже должен это делать?
Карган говорит: - Любой орк должен это сделать, если он орк. Но у шаманов так же есть обряд посвящение, помазание, которое ты проходил четыре года назад. -
Карган говорит: Карган отвел взгляд от талбука. - Друм, наруби дров для костра, а то уже стемнело. - Карган передал свой топор ученику.
Друм говорит: - Хорошо.
Друм отправился к дереву что стояло неподалёку и начал рубить его.
Друм сложил дрова в кучу, обложил их булыжниками.
Карган говорит: - Молодец, ученик. - Карган похлопал по плечу Друма, после чего сложил ветки. Шаман присел и закрыл глаза. Он стал искать духов огня в этих
Карган говорит: краях и стал говорить к ним: - Духи огня, прошу вас, дайте мне искру, которая подарит тепло мне и моему ученику. - Через мгновение костер стал
Карган говорит: медленно загораться, а время спустя возле него можно было и погреться. - Друм, я оставлю тебе топор, а сам пойду разведаю местность. Можешь
Карган говорит: пока отдохнуть, но будь начеку, мало ли какие звери здесь обитают. - С этими словами Карган передал топор Друму и медленно стал удаляться в
Карган говорит: ночной тьме.
Часть четвертая: Абориус ярость воды.
Карган говорит: - Тром-ка, ученик, я вернулся! - Карган вышел из леса да и ещё с тушкой мясистой птицы, которую здесь называют ветрухом. - Я раздобыл еды
Друм говорит: - Тром-ка. Это хорошо, я проголодался, и пока тебя не было я говорил с духами.
Карган говорит: - Хм... ты делаешь успехи. И что духи сказали тебе, мой друг? - Шаман медленно подошел к костру и уселся возле него.
Друм говорит: - Они сказали что мы встретим орка. Но вот кто он мне не удалось узнать, я не смог долго говорить с ними. Еще они сказали что скоро заговорят
Друм говорит: с тобой.
Карган говорит: - Хм... это хорошие новости. - Карган стал разделывать тушу ветруха маленьким ножичком, который достал из сумки. - Друм, что тебе известно об
Карган говорит: елементалях?
Друм говорит: - Они воплощение стихий, только агрессивные в основном. Я видел не так давно одного, он слово сгусток туч и молний был.
Карган говорит: - Елементали - это тоже духи, но те которые прошли в наш мир. Да они воплощения стихий, но не все они плохие. Например огонь в твоем костре, или
Карган говорит: земля, которая даёт тебе опору, каждая частица это и есть воплощение стихий, а то есть дух. Ты можешь даже поговорить с искрой, что в твоем
Карган говорит: очаге. Но да, есть неуправляемые елементали, которые всё уничтожают своей стихией. Ветер превращается в торнадо, огонь в пожар, вода в потом,
Карган говорит: земля в землетрясение.
Друм говорит: - Если бы только был тот кто мог бы усмирить элементалей. Взять их под контроль, использовать в своих целях. Но видимо они слишком сильные.
Карган говорит: - Этого нельзя делать. Мы шаманы, а не елементалисты. Мы не берём стихию под контроль, мы лишь просим у неё дай нам сил. Когда ты берёшь стихию
Карган говорит: под свой контроль, то сам медленно превращаешься в елементаля.
Друм говорит: - Хм.. Я тебе очень благодарен, ты даешь мне много знаний. Однажды они мне пригодятся и я стану сильным шаманом. Однако познать надо многое.
Карган говорит: - Знание это не всё. Ты можешь знать про мир, духов, но нужно научиться понимать это. Сила шамана зависит от его понимания.
Друм говорит: - Я буду стараться понимать, я уверен мы много чего добьемся. Духи с нами, они говорят со мной и скоро заговорят с тобой. Я чувствую удачу.
Карган говорит: - Я тоже чувствую это, но в тоже время меня что-то тревожит. Я как будто должен что-то сделать.
Друм говорит: - Похоже духи хотят с тобой связаться, может тебе стоит попробовать заговорить с ними? Я думаю у тебя получиться.
Карган говорит: - Да, но я не могу сделать это. Не в этом месте, здесь очень неспокойно, сама земля мне шепчет о боли, которую испытывает этот мир. Вода - это
Карган говорит: символ умиротворения, я должен найти где-то озерцо и попробовать связаться с духом воды.
Друм говорит: - Ты прав. Но что нам делать на данный момент?
Карган говорит: - Сиди здесь, а я пойду найду подходящее место. - Карган встал и пошел опять в гущу леса. Он пробирался сквозь деревья и кусты видя как лесу
Карган говорит: бегают талбуки. Это было завораживающие место.
Карган говорит: - А вот и озеро! - Неожиданно впереди показалось большое озеро в котором можно было разглядеть косяк рыб. Шаман присел возле него и мысленно
Карган говорит: стал искать духов воды.
Карган говорит: - Дух воды, приди на мой зов, прошу тебя, ответь мне. - Карган омыл свои руки и закрыл глаза. - Ответьте мне. - Стал опять проговаривать Карган,
Карган говорит: но ответа не было. Шаман не стал унывать, ведь духи могли просто не услышать его. - Дух воды, что в этом озере, приди на мой зов, ответь мне. -
Карган говорит: Посередине озера вода стала бурлить, как вроде её кто-то вскипятил. Медленно вода поднималась и стала набирать форму. Это был самый большой
Карган говорит: елементаль воды, который Карган когда либо видел. Он медленно прошел к Шаману.
Абориус говорит: Я Абориус, ярость воды, я пришел на твой зов, шаман. - Елементаль был где-то высотой в три метра, а то и больше. У Каргана
Абориус говорит: пробежали мурашки по коже.
Карган говорит: - Извини, что я потревожил тебя, великий дух Абориус. Я Карган, шаман, но я сошел с пути шамана и стал терять связь. Я призвал тебя, что бы дать
Карган говорит: вновь клятву стихий. - Карган боялся смотреть в глаза елементалю, или что можно назвать глазами, но в своей речи он хотел показать, что
Карган говорит: уверен.
Гох говорит: Среди высокой травы Награнда томно шла фигура старого шамана. Он не сильно торопился, а потому движения его со стороны казались ленивыми.
Гох говорит: Из одежды на нём был лишь килт, а руки были перевязаны бинтами. Его лица закрывала волчья. маска. Подойдя чуть ближе к берегу, шаман увидел
Гох говорит: другого орка, но тревожить того не стал. Гох, так звали старого шамана, решил подождать орка.
Абориус говорит: - Тогда я приму её у тебя. - Вдруг голос елементаля стал мягче, а шаман почувствовал тёплую воду на своем лице. Умиротворение
Абориус говорит: захлестнуло Каргана, он улыбнулся посмотрев на духа воды.
Карган говорит: - Спасибо тебе. - Произнес шаман, а после подумал, что жертвы были не напрасны и духи приняли его. Но это пока что была пока что только одна
Карган говорит: стихия из четырех. Абориус медленно растворился в озере оставив после себя только капли воды на лице шамана. Карган поднялся и пошел к
Карган говорит: своему лагерю.
Карган говорит: - Ещё один орк с Азерота. - Тихо проговорил Карган увидев зеленого орка в волчей маске, что был за кустами.
Гох лишь поклонился, завидя своего собрата в полный рост. Говорить шаман ничего не стал, так как не видел в этом никакого смысла.
Гох говорит: - Азерота?
Гох смеется над вами.
Карган говорит: - Тром-ка, кто ты? - Спросив Карган вопросительно подняв бровь.
Гох стянул с себя волчью маску, и затем ударил себя кулаком в грудь.
Гох говорит: - Aka'Magosh, шаман. Я - Гох, - после этих слов, старик скрестил руки на груди, и начал пристально осматривать Каргана, - А кто ты?
Карган говорит: - Я Карган говорящий с духами. - Молвил шаман расматривая лицо Гоха. - Откуда ты и зачем прибыл в эти края?
Гох говорит: - Я вернулся из своего Нового дома, чтобы навестить Старый, - Речь Гоха звучала спокойно и размеренно, - Ты ведь понимаешь меня, Карган
Гох говорит: Говорящий с Духами?
Карган говорит: - Так ты раньше жил в Дреноре? До коричневой чумы?
Гох говорит: Гох кивнул, и после начал подходить к Каргану, устремив свой взгляд в сторону озера, - Карган Говорящий с Духами, говорил с Духами. Но для
Гох говорит: чего?
Карган говорит: - Я... это сложно объяснить. Я сошел с пути шамана и перестал с ними разговаривать. Но мне было видение, что тут я опять смогу встать на этот
Карган говорит: путь, что я сделал сейчас. Я дал клятву духу воды, что был в этом озере.
Гох говорит: - Сошел с пути шамана. Интересно, - Старик все так же смотрел в озеро, - Духи тебя отвергли... Или же ты сам?
Карган говорит: - Нет, духи здесь не причём, это я отверг их. Но я сделал ошибку, которая стоила мне немало. Но я хочу исправить эту ошибку и стать служителем
Карган говорит: стихий, я хочу помочь исцелять эту землю, если это ещё возможно...
Гох говорит: - И как именно ты отверг духов? - В лице Гоха было видно непонимание.
Карган говорит: - Моя жена... она сгорела в доме, пожар был ночью. Я просил духов помочь, но было слишком поздно и я стал винить их, но виноват был только я, ведь
Карган говорит: я не защитил её. Я отверг духов, но сделал большую ошибку, а когда осознал это, то было поздно.
Карган говорит: - Извини друг, но мой ученик меня заждался и притом я не хочу, что бы его сожрал какой-то зверь. Мы ещё встретимся. - Карган пустил слезу
Карган говорит: вспоминая жену. - Пусть хранят тебя духи. - Карган пошел в сторону леса.