Лео Вейн "Вечный дым"
Статус: Всё так же жив.
"И когда же кончатся эти траты, боль, безумие, суматоха."
Раса: Человек.
"Многие считают людей слабаками, а что? Я тоже так считаю."
"Для кого-то это только начало, для меня же это уже конец."
"Без комментариев."
Национальность: Люди Лордерона.
"Родина моя, многие жалеют о потери этого места, мне же как то всё равно."
Описание (от имени персонажа)
А я всё также уныло хожу по улицам. Надоело ли мне, нет, не чуть. Люди так лицемерны, жестоки, алчны, не желаю с ними даже говорить. Я где-то на вечер пробиваю не много дыма. Зачем? На любовь не хватило. И не смотри так, ты сделал меня таким. Считаешь меня каким-то не от мира сего? Скорее ты не достоин ходить по землям этим. Считаешь что я одинок? У меня горе? Засунь себе свою жалость куда поглубже. Да, я такой, выгляжу лет на двадцать, но не тут то было, я пережил это мимолётное виденье. Я жесток, да это можно заметить по шрамам на лице. При виде меня шуганулся в сторону? Я только усмехнусь и сделав ещё одну тяжку вытолкну дым из своих прокуренных лёгких. Жизнь такая, кто не торчит тот бухает. Я пропетляю мимо этих зданий. Там в окнах свет и кто-то что-то варит. Не вникай, там кто-то что-то варит. Я не хочу показаться любопытным, но если ты не закрываешь свои окна, значит я могу туда смотреть... Сколько было спизжено, и продано, выпито и скурено, я не знаю я сбился со счёту. И я так хочу начать жизнь по новому, но не могу уже в духе цвет чёрный. Я хотел бежать, но не знал куда, в итоге споткнулся о камни, крылья были сломаны. Теперь куда лететь? Вот именно, оставаться только в этом скудном, лживом мире, где война всему, и смерть живому. Можете считать меня мизантропом, каким-то угрюмым мужиком, который зол на весь мир, мне плевать на ваше мнение, вы все сгнили изнутри. Я не пришёл в этот мир мстить, или же вредить вам. Вы сами себя убьёте, вы уже выкопали себе ямы, гробницы, это те стены которые вокруг вас, вы не хотите слышать других, и делаете только так, как вам захотелось. Ладно не буду ваши жалкие души словами марать. Я уже устал, по избитым кулакам - это заметно. Ладони мои перебинтованы бинтами, не то что я боюсь боли и хочу защитить свои руки от неё, или скрываю ожоги принесённые мне во время обучения магии, просто уже привычнее так ходить, удобно. Жизнь меня сразу не полюбила, у меня нечего не получалось, судьба кидала меня без сожаления валила, тонны лени валили, и я попал в плен. Жизнь тлен, думал я и не как иначе. Но я справился, и благодаря своему внутреннему стержню, я всё таки познал высший уровень знаний в школе огня. Моя грация в слове - Вскрытие мозга. Жестко, остатки просто вырву через ноздри. Я неопознанный объект, в капюшоне ночью, красные глаза мои не видят твои очи.
Хронология
1-5 лет: Обучение письму. Учение читать. Разговорная речь. Встреча с прекрасным миром, мне так понравилось тут. Тут так красиво, люди добры, не вижу нечего плохого в этих людях. Я наконец то научился читать, говорить и писать. Родители у меня хорошие и добрые были... Это счастливое детство, я ещё не познал всей сути этого мира. На сколько он лжив и жесток, ко всем, а люди просто воплощение зла.
5-10 лет: Отец мой, потомственный маг, начал учить меня магии. Сначала нечего не получалась, я не сдался, и в конце концов к десяти лет я смог перейти на другой уровень в этом виде магии.
10-17 лет: К пятнадцать годам, я уже почти закончил обучение у отца. Но и тут же я понял какой мир жестокий, а люди в нём ещё более жестоки. В семнадцать лет, первая драка, теперь уже без кастета не выйти на улицу. Я вернулся домой весь в крови, меня жестоко избили в подворотне. Так ещё и золотые отобрали. Мир жесток.
19 лет: Ну что, я женюсь! Как всё таки это чувство приятно, когда знаешь что ты больше не один. Магию я теперь знаю в идеале, мне нравятся новые силы. Я не сержусь на весь мир, я слишком рад. У меня теперь будет семья.
21 год: У меня родились сыновья! Двойняшки. Я рад как некогда, такое прекрасное чувство на душе... Одного я назвал Эдом, в честь своего отца, а другого Лео, в честь себя. Господи! Я так рад! Всё будет отлично, так мне ещё дали должность в школе, я теперь имею право на обучение. Как только парнишки мои подрастут я их начну учить магии.
25 лет: Ольга, моя жена умерла!!! Чёртова чума, я не могу, не могу о этом даже говорить.
26 лет: Жизнь боль. Любая привязанность плохо заканчивается. Забери у человека детей и ему больше нечего терять. Да, они мертвы. Я ненавижу этот чёртов мир... Я под свинцовым небом будто под дырявым пледом. Меня не греет лето - дым моя клетка. Я привязан к нему, как больной к постели.