Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

А теперь немножко обмана....

Иллюзионист

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 off Floodmaster

Floodmaster
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:16

Иллан.

Полное имя: Иллан Окстар.

Игровое имя: Иллан.

Раса: человек.

Статус: жив.

Мировоззрение: Нейтрально- добрый.

xQBN3.jpg

Немного о себе:

И так. Начнем с того, что я человек, среднего роста и телосложения. Особой силой не выделюсь, т.к физический труд, не мое... Ведь я принадлежу к богатой семье. Да и зачем делать грязную и потную работу, когда можно нанять рабочего за деньги, которых слава всевышнем, у него в достатке. Как наверное и большая часть разумных обитателей Азерота, испытываю довольно таки сильное влечение к противоположному полу. Всегда ласков и нежен с ними. Ну а если дама не проявляет ко мне интереса, либо ведет себя оскорбительно с ним и хамит, проявляет агрессию в мою сторону, это только дает мне больше сил на то, что бы покорить эту женщину. Испытываю интерес в взаимоотношениях с Высшими и Ночными эльфийками. Во взаимоотношениях относительно спокоен, но и спокойствие имеет предел. Одеваюсь исключительно в богатые и необычные одеяния, стараясь выделяться из толпы.

Внешний вид:

Ну что тут можно сказать. Если есть средства, почему бы и не одеваться в лучших мастерских? Одеяния его чаще всего имеют красный и черный цвет или их оттенки, ведь красный, это цвет сильных и властных людей, а черный- цвет  элегантности и изысканности. Голова острижена на лысо, но это не портит его внешнего вида, а наоборот привлекает внимание, ведь его лицо отлично гармонирует с одеяниями. Никаких шрамов и татуировок на теле нет.

Думаю пора вам узнать что из себя я представляю.

Класс: Маг.

Отыгрываемый класс/специализация: Боевой маг/иллюзионист (а так же призыв существ, но только НоП"ами). Немного по подробнее. Этот маг в бою использует магию обмана. Создание предметов и призыв существ, на какое то время, помогающие ему в бою. Чаще всего "призванники" нужны для того, что бы запугать соперника, ввести в ступор. Далеко не все его заклинания наносят вред, разве что психологические травмы :)

Способности:

Ну что тут можно особо сказать. Шепнул или крикнул пару словечек и "ПУФ", вылезает какой нибудь бабайка или появляется огонек, и все, капут. Инфаркт, мокрые штаны или еще чего. Но есть и вредоносные способности (будут Ноп"ами). Так же может исчезнуть с глаз долой, словно раствориться в воздухе.

Профессии:

Возможно я мог бы и найти себя о одном из ремесел, но нужно ли это ему, когда я могу "поджечь" пару домов и тихонько обокрасть их. Или же обманывать людей на улице с помощью своей магии. Но я фокусы я показывать умею, в которых никакого шарлотанства нет! Хотя даже этим мне не нужно заниматься. Богатые родственники никогда не жалели денег для своего сын/племянника. Хе-хе.

Языки:

Всеобщий.

Инвентарь:

Да что тут описывать. Одеяние, что одета на нем, книга заклинаний и толстый кошель.

Место в мире:

Род занятий: Простой горожанин. Но простой, понятие растяжимое.

Фракции: Никаких фракций нет и не предвидится. 

Места прибывания: Штормград, да и вообще любой уголок мира. Может без цели бродить по всем уголкам мира.

Отношения:

Орда- Таурены (нейтрал), Орки (Презрение), Нежить (Презрение), Эльфы крови (нейтрал), Тролли (Презрение/Интерес).

Альянс- Люди (превознесение), Гномы (дружелюбие/интерес), Дворфы (превознесение), Дренеи (нейтрал (не видел их) ), Ночные эльфы (интерес/дружелюбие).

Высшие эльфы (нейтрал/ интерес).

Семейное положение: Одинок. Но это поправимо.

Родственники: Все живы и здоровы до тех пор, пока не придет их срок.

Знакомые: Приличная часть обитателей Штормграда.

Питомцы: Конь, щенок Койл.

P.s Писал слушая Элвиса :D

Сообщение отредактировал andreyka281997: 11 Февраль 2014 - 16:52

• Xvost это нравится

#2 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:23

Повангую. Сделай чуть-чуть поменьше шрифт, чуть-чуть побольше цвета иии... Я её ещё не читал Т_Т

#3 off Quinn

Quinn
  • We Are the Champions

• 272 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:31

Интереcно, а автор действительно думает, что таким шрифтом он увеличит содержание анкеты?

#4 off Floodmaster

Floodmaster
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:32

Повангую. Сделай чуть-чуть поменьше шрифт, чуть-чуть побольше цвета иии... Я её ещё не читал Т_Т

А мне кажется так наоборот лучше. Слишком много красок не очень смотрится, а мелкий шрифт не так интересно читается. Тут сугубо индивидуально)

#5 off Floodmaster

Floodmaster
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:32

Ну ок, уменьшу. Мне просто так кажется лучше

#6 off ProfessorBlack

ProfessorBlack
  • Новичок

• 27 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:28

Что вы можете сказать о классе иллюзионист? Предоставьте факты его существования.
Очень хорошая идея начать от имени персонажа, но вы быстро отошли от этого.
Исправьте ошибки - прогоните через Word.

Качество > Количество, но у вас не того, не другого.

Сообщение отредактировал ProfessorBlack: 11 Февраль 2014 - 11:35

#7 off Lord Undead

Lord Undead
  • - ты "ЧАРОДРОЧЕР"!!!!

• 164 сообщений
Хороший

Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:07

Что вы можете сказать о классе иллюзионист? Предоставьте факты его существования.
Очень хорошая идея начать от имени персонажа, но вы быстро отошли от этого.
Исправьте ошибки - прогоните через Word.

Качество > Количество, но у вас не того, не другого.

Чуть Позже подправлю.

tz4vF.jpg

#8 off Floodmaster

Floodmaster
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:47

Ты уверен, что это твоя анкета?
Видно из - за множества персонажей ты запутался.

Моя. У меня просто их 2 :)

От старого пароль вспомнил, от первого)

Я ж начинал тут свой путь в мир вов)

#9 off Floodmaster

Floodmaster
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 11 Февраль 2014 - 17:04

Ещё скажи что ты War2000100...

Это что то изменит?

#10 off Floodmaster

Floodmaster
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 11 Февраль 2014 - 17:17

Ну если ты скажешь да случится это:

А я скажу что нет. Бывают запарки, когда не выхожу с аккаунта, но один из них акк моего брата) Он на х1 играет.)

#11 off Floodmaster

Floodmaster
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:15

У моего брата тоже есть один аккаунт, и он тоже играет на Алдоране. Что теперь скажете?
Кстати:

Ну бань блин, если тебе делать нечего.

Темы с аналогичным тегами Иллюзионист

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных