Начало пути ( пролог к сборнику "Странствие до Штормграда..." )
Селир сидел на скамейке у фантана и любовался видом перед ним. Он смотрел на высокие золотые деревья и слушал пение невиданных птиц... Всё было
прекрасно, но крики пленников сзади за фонтаном лишали большей части гармонии.
Анкоритэль , гуляя по мостовой, направился к фонтану, время от времени осматриваясь по сторонам.
Эльф в черной мантии и капюшоне медленно переступал с ноги на ногу в сторону выхода из этого места, стараясь не привлекать внимания. С виду
он был как какой-нибудь монах.
Анкоритэль зашёл на газон плавным шагом. Он как- будто плыл по мостовой и траве.
Селир : Чтож... Пора... * Эльф встал и посмотрел на Эльфа проходящего возле него, после чего посмотрел на второго и направился к нему* - Bal'a dash Брат, куда
держишь путь ?
Андериан плюхнулся возле фонтана из неоткуда взявшейся дыры над ним... Стражники тутже подбежали к месту его падения... Похоже его заклинание
телепортации прошло не весьма успешно и где он оказался... неизвестно.
Анкоритэль : -Что за...- посмотрел на прибывшего. - Именем Квель Таласа, стоять!
Только челвоек появился в фонтане, как тут же длинные уши пропали, на лице Эльфа в чёрной робе выросла явно не эльфийская уточненная борода, тело стало больше и
шире, а глаза перестали светиться. Предупреждали же, что магическое воздействие испоганит амулет, но чтобы так быстро все развеялось...
Кираль : Приветствую... - прошептал уже челвоек, проходя уже быстрее вперед, дабы уйти от сюда как можно скорее.
Селир : А !? * Селир достал меч и направил на горло бородатого... Эльфа... ?* - Кто ты !? Стой !
Андериан : Где я ?
Селир обернулся и мигом глянул на человека у фонтана, потом вновь на странного псевдо-эльфа в капюшоне.
Анкоритэль : - Ты на территории королевства Квель Талас, человек! - вытащил меч и направил на него. - Снять маску и вытянуть руки вперёд.
Кираль остановился, а после быстро развернулся, вытаскивая попутно свой меч, да отбивая меч эльфа в сторону попятился назад, выставив свой меч
острием к нему.
Андериан снял маску и протянул руки вперёд
Селир : Стой Человек ! * быстро выкрикнул Селир готовя свой меч к тому чтобы отбить атаку человека в капюшоне или наоборот... Напасть* - Кто ты и что
здесь делаешь ?
Анкоритэль : - Посох на землю и на колени! - грубо произнёс он, приставив меч к его горлу.
Кираль : Ну что за день такой? Все так хорошо шло, а тут этот дурень появился из ниоткуда, - слегка ворчливо, но все же с насмешкой вымолвил человек,
осматривая эльфа перед собой, а так же человека у фонтана и стражу, - я всего-лишь путник, эльф... Проблем я не ищу.
Андериан положил посох на землю и встал на колени
Селир : Я не из стражи Квель'таласа, со мной проблем ты не найдёшь если ты действительно странник, в противном случае... Всёже что ты здесь делаешь и как вы оба сюда попали !?
Анкоритэль : - Отлично! - заморозил руки человека до запястья и друг к другу.
Кираль : С тобой проблем не будет. Проблемы будут с этими вокруг. Сможешь их убедить, что я не враг, расскажу, что я тут забыл. Хотя по цвету твоих глаз, могу сделать вывод, что у тебя это может не получиться, - на этот раз уже серьезно вымолвил человек, продолжая держать меч, в направлении к лицу синеглазого эльфа.
Анкоритэль : -Так, встал и за мной. - всё держал меч у шеи человека.
Андериан с грустным взглядом пошел за Анкоритэлем
*Страж быстро подбежал к Анкориэлю даже не заметя человека в капюшоне* - Какие то проблемы ? Откуда взялся этот маг !? *спросил Страж ожидая ответа у Эльфа с клинком у горла человека*
спросил Страж ожидая ответа у Эльфа с клинком у горла человека*
Анкоритэль : -Приплыл на крыльях арканы -приказал он стражникам- Вяжите второго. Он тоже один из людей. - кивнул на человека в капюшоне.
Селир : Стойте ! * сказал Селир убирая своё оружие* - Это мой старый друг... Это Странствующий паломник, он изучал у нас стихию света в её первоначальной форме... Не такли мастер Клавдий ? * спросил Эльф, человека в капюшоне*
Кираль : Так точно, дорогой друг, - быстро подхватил мысль эльфа синеглазого человек.
Кираль опустил свой меч, да засунул его в ножны, а после в очередной раз осмотрел вооруженное окружение.
Анкоритэль : - Если он пообещает, что уйдёт сейчас же из наших земель, то я отпущу его. Но если он ещё раз заявится, синеглазка...- посмотрел на эльфа. - Я
лично тебя найду и отдам под суд.
Андериан : меня?
Анкоритэль : -Не ты, горемаг. -ответил он Андериану, смотря на эльфа.
Кираль : Прошу прощения. Вот только не могли бы вы отпустить моего помощника? - человек указал на другого человека, который был "в плену" у эльфа, - обещаю, что мы сейчас же уйдем.
Селир : Конечно... * фыркнул Селир глядя на Анко* - мы уйдём... Андер... * Селир подробно разглядел мага в синем... это был его очень старый знакомый Андериан..* - Идёмте Клавдиус
Анкоритэль Его губы шевелились и издавали очень тихий шёпот.
Анкоритэль : -Стоять! - остановил эльфа.
Селир : Что ? * оглянулся Селир*
Стражник Луносвета : Так-так... Это что тут у вас происходит ? * стражник минуту смотрел на странное поведение присутствующих, потом подумав что Эльф захвативший человека всё уладит, отправился на свой пост* -А... Разбирайтесь сами...
Теонир : - Вам не кажется, что вы забрели немного не туда, люди? - достал стрелу из колчана, что висел на боку. Уже вместе со стрелой в луке, Теонир натянул тетиву и направил в сторону мужчины в робе.
Анкоритэль : -Теонир!-заметив знакомого, сказал эльф. -Задержи этого эльфа и человека в капюшоне.
Селир : Похоже мы всё уладили * сказал Селир потянувшись за парой сюрикенов на всякий случай... Мало чего взбредёт в голову Эльфа с луком*
Андериан стоял в недоумении что же сейчас произойдёт.
Теонир : - Стоят стражники, пусть они и задерживают, - нахмурился ушастый, обходя стороной скопление.
Стража Луносвета : Знайте что ! Сами разбирайтесь с ними ! * фыркнул уже полностью запутавшийся в происходящем стражник*
Андериан присел непонимая что тут происходит.
Анкоритэль : -Так, стража, задержите этих двоих. - кивнул на голубоглазого эльфа и человека в капюшоне.
Селир : Что !? Предъявите обвинения для начала ! Мы тут по научному делу ! * Селир начал раздумывать что же им делать в худшем случае*
Кираль : Как вас зовут? Судя по вашей накидке и поведению, вы один из местных стражей, так? - начал говорить человек, глядя в глаза эльфу в маске, - возможно вы даже главнее их, а значит можете им приказывать. Вы же сами сказали, что если я больше тут не появлюсь, я свободен. Так? Так. Но к сожалению один я уйти не могу, поскольку вы схватили моего помощника. Давайте так. Мы уходим, вы нас не видели, мы вас. Хорошо?
Андериан : Я с ним полностью согласен !
Теонир : - И так. Разворачивайтесь и уходите. У вас есть час, чтобы покинуть территорию, принадлежащую Луносвету.
Андериан : я с этим согласен пошли ребят.
Анкоритэль : -А я даю вам меньше часа. Время пошло. - разбил лёд на руках человека мечом.
Андериан : ладно пошли побыстрее пока они не передумали...
Селир : Пойдёмте быстрее мои друзья... * Селир поманил "друзей" рукой за собой и начал шагать к выходу*
Кираль : Благодарю. Идем, помощничек, - вымолвил человек, да направился на выход.
Селир оглянулся назад и убедился что за ними всё ещё наблюдал один из эльфов.
Андериан надел свой капюшон и достал посох
Анкоритэль следовал за группой.
Селир : Мастер Клавдий и младший помощник Андериан, надеюсь мы больше не попадём в такую ситуацию... * оглянулся на Эльфа шедшего по их пятам* - Хорошо что мы успели изучить природы здешнего света...
Кираль : Да, действительно хорошо. Жаль, что немного неловко получилось с этим инцидентом, - вымолвил человек, продолжая шагать вперед, не оглядываясь, а после перешел на шепот, - он еще идет за нами?
Селир : Да * шепнул Селир человеку в капюшёне и немного притормозил* - Думаю он с нами до призрачных земель...
Анкоритэль спокойно шёл за группой, всё прибьлижаясь и держа меч наготове.
Селир : Пройдём следопытской тропой * сказал Эльф глядя на пару скелетов вдалеке* - Так буде безопаснее.
Анкоритэль : -Не советую более сворачивать с пути, господа. -подал голос эльф, следя пристально за группой.
Селир : Хорошо-хорошо... Просто чем быстрее мы уйдём тем лучше * фыркнул Селир в ответ Анкоритэлю*
Кираль : Вы не беспокойтесь. Мы свое слово держим. Главное, чтобы вы свое держали.
Анкоритэль : -Пока я рядом вас никто не тронет.
Селир : Скоро мы дойдём мастер Клавдий и Эльфы нас не побеспокоят...
Анкоритэль : -Если я почую, что что-то не так, то вы превратитесь в пепел. -его меч покрылся огнём, красным огнём.
Селир : Мы слово сдержали, больше вы нас не увидите... * Селир быстро глянул на Эльфа шедшего за ними* - Думаю дальше следовать за нами нету смысла, хотя можете ещё посмотреть на нас с моста.
Кираль : По моему мы уже дошли до границ ваших владений, поэтому можете быть уверены, что нас тут больше не будет. И я надеюсь вас не будет за нами на продолжении нашего пути.
Анкоритэль : -Транквилион обойдёте сами. - развернулся и пошагал обратно.
Селир : Shorel'aran ! * крикнул Селир вредному Эльфу*
Селир : Так... Андериан с тобой я поговорю позже... * Селир искоса посмотрел на человека в синей робе, затем перевёл взгляд на второго* - А вы кто мастер "Клавдиус" ?
Кираль : А ты молодец, эльф. Ты сдержал свое слово, - улыбчиво и уже немного более грубо вымолвил человек, а после достал из кисета трубку, набил ее табаком, вставил в рот, прижал табак пальцем и выдыхнул дым. Это довольео странно, ведь ничем человек не поджигал табак, - Я действительно ученый. Мне было интересно откуда вы черпаете силу.
Селир : Хех... Силу... * печально протянул Эльф* - Теперь настоящей эльфийской силы почти нету, есть лишь сила скверны что идёт из проклятой крови этих "грязных эльфов", раньше мы Кал'дореи черпали силу из источника вечности, потом из солнечного колодца, всё очень просто... Но тут есть много аспектов, человек.
Кираль : Да это я уже понял. У вас тут везде воняет нежитью и скверной. И разве не все вы начали называть себя Син'дораями?
Селир : Сейчас мы сделаем привал, а дальше пообщаемся подробнее... * Селир сошел с дороги* - Привал буде короткий, просто восстановим силы
Селир присел на траву и достал булку хлеба и влягу с водой
Андериан присел что бы отдохнуть
Селир : И так.. для начал, как тебя зовут человек ? * обратился он к человеку с трубкой*
Кираль встав на привал, дабы немного передохнуть, человек снял с шеи амулет, который заставлял других видеть его как эльфа, да выкинул его в сторону, а после тоже присел, достал флягу с ромом, открыл ее и сделал глоток, а после обратно в чехол положил
Селир откусил немного хлеба и быстро прожевав запил водой
Андериан с помощью магии создал и съел булку с ромом.
Кираль : Кираль. Просто Кираль. Обычный монах-ученый, который бродит по разным местам, да изучает их. А вот кто ты таков будешь? И как ты еще умудрился сам не пристраститься к скверне?
Селир : Я Селир Дыхание ветра... Когда то имя моей семьи было уважаемо, но сейчас оно забыто, как и многое другое... Я отказался от скверны и учусь черпать магию из источников вокруг нас... *пристально посмотрел на Кираля* - Ты не так прост как говоришь, я ощущаю в тебе магическую силу, ты ведь сильный маг, не так ли ?
Кираль : Смотря какие планки у тебя стоят на счет сильных магов. Ну ладно. С тобой понятно все. А ты, паренек, как умудрился телепортироваться аж к Луносвету? М? Ты явно не сюда попасть хотел, - ехидно вымолвил волшебник, глядя на человека в капюшоне с маской.
Андериан : Ну... честно сказать да, я хотел попасть в Штормград но произнес не так заклинание и попал в Луносвет, ну а дальше ты сам видел что было...
Селир : Мда... Этого чудо-мага зовут Андериан... Не знал что наши пути ещё пересекутся парень, как поживает твоя семья ? * с улыбкой на лице спросил Селир*
Андериан : а откуда ты знаешь мое имя?
Андериан с подозрением посмотрел на Селира
Кираль : Пфффхахаххахахах, - рассмеялся волшебник, одетый как монах, слушая рассказ Андериана, - как? Как?! Как можно не так произнести заклинание? Нет, ну я понимаю с представлением места ошибиться, но с самим заклинанием... Фух. Ты часом не королевский шут?
Андериан : да вроде бы как нет
Селир : Хахаха... * громко засмеялся Селир* - Разве ты не помнишь как чуть не опалил меня своим огненным шаром когда ты ещё только начинал изучать магию ? Твои родители были тут 10 лет назад, ты был с ними, я за тобой присматрвал... Эх.. людская память *Селир вновь улыбнулся*
Андериан : Ну что же, получается забыл я тебя ну это нечего, глядишь потом вспомню... НУ ещё я немного напортачил с представлением места... и как я вообще так запутался ? * спросил он скорее себя чем присутствующих*
Селир откусил булку и начал жевать, затем немного подавился от слов Андериана и улыбнулс яс наитым ртом, затем дожевал и запил водой
Селир : Так куда ты держишь путь Кираль ? * поинтересовался Селир у мага-монаха*
Кираль : Все мы куда-то держим путь. Куда я держу путь - не важно. Мне в любом случае будет по пути с вами, - улыбаясь вымолвил волшебник, а после сделал последнюю затяжку, вытряхнул трубку, да притоптал тлеющие остатки табака ногой, а трубку в кисет положил.
Селир : А ты Андериан куда ? * улыбчиво спросил Эльф у чудо-мага*
Андериан : ну сначала в Штормград к матери наведаюсь, а потом куплю себе новый посох, а там видно будет что дальше
Селир : Стало быть вперёд *Селир бросил в сторону остатки булки, флягу с водой убрал в рюкзак и зажёг факел* - Это самый тёмный лес во всём Азероте, одному тут лучше не ходить ночью *Эльф улыбнулся, встал, да направился к дороге*
Селир : Кираль... Ты много знаешь о магии ?
Кираль : Если ты считаешь этот лес самым темным и опасным, то ты, видимо не был в Темнолесье, - проговорил волшебник, а после с вопросом глянул на эльфа, - о магии? Ничего о ней не знаю, - продолжал улыбаться во весь рот.
Селир : Темнолесье... Наверняка я ещё побываю там.. *Селир немного удевился* - Зачем же человеку незнающему о магии, изучать природу магии Эльфов ?
Кираль : Работа у меня такая. Библиотекарям помогаю собирать информацию, а они в свою очередь дают мне за это все, что мне нужно.
Селир : Интересная работа... Чтож, а ты Андериан почему вдруг решил "телепортироваться" из Коллегии магов ?
Андериан : Да люблю приключения, а если их нет они сами ко мне приходят, вот ты видел вроде бы в Штормград телепортировался, а попал в Луносвет и нашел приключения на одно место
Селир : Мда... Раньше такие приключения тебя тоже любили... И врать ты не особо умеешь, неужто тебя выгнали ? * высокомерно спросил Эльф*
Кираль : Было довольно опасно пытаться телепортироваться самому. Ты мог попасть куда-нибудь в дерево или в гору. Попросил бы уже тамошних магов, чтобы доставили тебя как надо
Андериан : Зачем просить магов когда я могу сделать телепорт сам ?
Кираль : И куда это тебя закинуло? Ведь не зря же тебя вышвырнули от туда...
Селир : Мда.. вот где действительно воняет чумой... * Селир наклонился и понюхал воздух у земли, затем встал и фыркнул* - Этот проклятый чумной туман тут всегда... Надеюсь мы не встретим тут очень много нежити... Стоп ! * Селир разглядел в дымке тумана Скелета* - А вот и нежить... нам его не обойти, давайте разберёмся с ним быстро... Вы можете сражаться ?
Андериан : Конечно !
Кираль : Нет, ты что? Я же просто так меч с собой ношу, - саркастично съязвил Кираль.
Селир улыбнулся услышав слова согласия, затем достал два сюрикена и нацелившись кинул в скелета
Пока ушастик кидал свои железяки в скелета, Кираль быстро подбежал к нему, да одним махом попытался перерубить ему хребет
Андериан попытался удивить своих союзников и попробывал выпустить огненый шар в прыжке
Скелет почувствовал как одна его рука оказалась отрезанной двумя странными острыми железками, затем скелет издал рёв и побежал на врагов, но вдруг отшатнулся почувствовав что у него отвалилось пару рёбер и почти разрезан хребет... Тут скелет в бешенстве хотел укусить Кираля, но неожиданно сам отлетел на два метра и загорелся.... Чуть позже от него осталась лишь горстка пепла
Селир : Неплохо * Селир улыбнулся перешагивая горстку пепла* - Дальше будет хуже, будем пытаться обходить большие скопления таких тварей
Кираль : Всего-лишь скелет... Как всегда они быстро разваливаются...
Селир : Но кучей они опасны... Может трёх мы убьём без проблем, но больше я рисковать не буду * Селир достав меч двигался по дороге*
Селир : Чтож путники... как пойдём ? Я знаю следопытскую тропу в этих землях, с её помощью мы сможем сократить путь
Кираль : Так. Я сюда прибыл по той дороге, - указал налево, - она не безопасна, но пройти можно по ней почти спокойно.
Селир : Я могу показать другую тропу, вы как ? Я бы предпочёл пройти по ней
Кираль : Если ты эти края знаешь лучше и знаешь, что эта дорога действительно так безопасна, как ты говоришь, то я бы тоже предпочел пойти по ней.
Андериан : Ох... мне бы руну портала и я бы доставил вас до Штормграда в мгновение, а может и не в Штормград
Селир : Нет Андериан... Мы уже знаем твои способности делать порталы * Селир усмехнулся, затем сошёл с тропы* - Пойдёмте за мной.
Кираль : Ну нет. Зная как ты владеешь телепортацией, тебе я точно не доверюсь. А то действительно попадем в какую-нибудь гору
Андериан : Ну... ладно... *закатил глаза*
Селир почувствовал что-то неладное, в туже секунду из куста выбежал бешеный пёс и напрыгнул на Кираля
Андериан быстро решил попробовать создать огненную глыбу и метнуть в Чумного пса
Только шавка выскочила, волшебник на удивление быстро среагировал, отходя в сторону, да проводя мощный удар мечом, который уже оказался в руках Кираля
Селир нанёс быстрый, колотый удар в голову Псу, стараясь проткнуть её
Пёс легко уклонился от атаки Кираля, затем пёс взвизгнул от удара мечом Эльфа, тут животно хотело напасть, но незаметя летящую в него глыбу огня, оказался откинутым ею на пару метров...
Быстро оклемавшись, собака быстро встала и побежала на Селира стараясь повалить того на землю и покусать
Селир упал под весом пса, его нагрудник оказался сильно разодран когтями твари.
Кираль уже приготовился снова уворачиваться от собаки, но она накинулась на ушастого. Кираль быстро двинулся к нему и махнул мечом со всей силы над эльфом, метясь собаке по шее.
Весевшая на остатках шее голова упала чуть выше левого плеча Эльфа, в то время как тело осталось дрыгаться на его туловище
Селир быстро скинул с себя тушу пса и встал...
Селир : Чтож... Надеюсь дальше без сюрпризов, спасибо Кираль * Селир коротко поклонился и настороже двинулся дальше*
Кираль : Постарайся не открывать рот и вытереть с себя кровь этой дряни...
Селир кивнул и вытер с себя чумную кровь пса, затем посмотрел на нагрудник, он конечно был серьёзно потрёпан но тварь не достала до плоти
Селир : Кираль, имел дело с чумой ?
Кираль : Нет. Но я много чего слышал о ней. Поговаривают, что те кто заразился ею умирают в ужасных мучениях, а потом встают и начинают убивать все живое. Интересный случай конечно, но не хотел бы сам попробывать это на себе
Селир : Ясно... Я знаю многое о чуме, вообще многое узнаёшь о ней когда твои друзья восстают против тебя под её воздействием * Селир остановился* - Ещё один скелет... * Эльф достал один сюрикен, затем прошептал магические слова и зарядив сюрикен магией кинул м шею скелету*
Кираль увидев скелета, достал свой меч снова, да начал выжидать. когда он доберется на подходящее для удара расстояние
Скелет почувствовал как шейная косточка хрустнула и надломилась... он повернул шатавшуюся голову и глянул на троих живых перед ним, потом сжав костлявой рукой меч побежал на Андериана чтобы убить того.
Андериан почувствовал тупой сильный удар из-за которого на плече теперь была кровоточащая и наверняка заражённая рана...
Андериан нацелился скелету в тело и произнес заклинание небольшого огненного шара.
Кираль подошел к скелету, пнул его ногой в щит, а после провел рубящий удар снизу вверх, стараясь избавить скелета от ребер и головы
Скелет даже не почувствовал как начал немного гореть, затем он отшатнулся и упал на одно колено од удара ногой в щит, но приготовясь к повторному удару скелет его заблокировал темже щитом
Селир достал меч и нанёс размашистый удар в области шеи скелета, чтобы отрубить ему голову до конца
Скелет случайно наклонился вперёд и уклонился от атаки Эльфа затем поняв что ещё не погиб, он поднялся и ударил по Киралю неровным размашистым ударом
Кираль попытался увернуться, но скелет все таки попал по бедру человека, оставив там своим тупым мечом легкую царапину и синяк. Сам же волшебник махнул своим мечом по шее скелета и сделал два шага назад
Груда костей с грохотом повалился на землю, а черепушка покатилась вниз по склону от удара Кираля
Селир : Андериан ты в порядке * Селир убрал меч и принялся осматривать рану Мага*
Андериан : Ну... вроде бы нормально *Андериан пошатнулся от боли в плече*
Селир : Так... Эльфийская медицина знает как бороться с заражением крови, но мне нужно добыть пару трав которые к сожалению тут не растут... Надо быстрее двигаться дальше... * Селир глянул на Кираля* - Думаю есле мы не раздобудем чудо-траву через три дня, будет совсем поздно - *Эльф похлопал Андериана по плечу* - держись друг !
Кираль : Не думаю, что мы так долго будем идти до ближайшего населенного пункта...
Андериан : Если что дотащите меня *улыбнулся Андериан*
Кираль : Когда поймешь, что совсем плохо, говори. Мы тебя заранее свяжем. А то мало ли чем там был заражен меч того скелета.
Селир : Из этих земель нам понадобится день ходу чтобы добраться до лагеря "Серебрянного рассвета"... Они расположились у руин Андорала, думаю они помогут, у них есть паладины * Эльф задумался* - Паладинская магия всегда справлялась с такими недугами !
Андериан : а что я должен почувствовать *посмотрел Андериан на Кираля*
Кираль : Верно, конечно паладины помогут. Там и жрецы должны быть, а те точно должны помочь, ведь они и не с такими болячками справляются, - вымолвил волшебник, а после поправил меч, да продолжил, - жар, головная боль, сильное потовыделение и прочие симптомы какой-либо болезни.
Селир : Тебе станет плохо... кожа начнёт сереть и ты будешь чувствовать слабость, а ещё это сопровождается сильным кашлем с кровью * немного поправил Селир* - Если это конечна болезнь о которой я думаю... Но до кашля с кровью должно пройти дня четыре.
Кираль : А как совсем остынешь, мы тебя сожжем, если не успеем донести, - отшутил Кираль, но вымолвил это абсолютно серьезным голосом
Селир : Хехе... Это верно, обычно мы так и делали это... * сказал Селир грустным холодным голосом* - Не волнуйся Андериан, мы успеем тебя спасти.. Ну а есле-что успеем сжечь.
Селир : Мда... тут местность поживее * сказал Эльф перейдя через мост* - Тут хотя бы нету такого жуткого тумана и запаха, правда дожди тут частые...
Кираль : Главное, чтобы не кислотные были. А они тут не кислотные. Я этим же путем шел к эльфам.
Селир : Хм... Интересно, ты шёл через Андорал или обходил где-то ?
Кираль : Да через него я и шел. Правда я там прошел быстренько даже не останавливаясь и пошел дальше...
Селир : Хм... Тамже всё кишит нежитью, я проходил там под покровом невидимости пару раз... Жаль что нету брода, правда мы можем переплыть *Селир оглянулся на путников* - Но я не уверен что вода там чистая... Так что воспользуемся невидимостью или везучестью и скоростью...
После этого путники устроились на короткий привал недалеко от дороги по которой шли...
Сообщение отредактировал WarKrit: 05 Апрель 2014 - 16:41