Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Апелялция!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#1 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 23 Декабрь 2013 - 20:05

Был выдан бан за продажу! Продажи не было. Была только реклама!  

3.10 Запрещено меняться персонажами, аккаунтами, осуществлять их покупку/продажу. За последствия таких действий отвечает сам пользователь. Помните про свою информационную безопасность.

В случае, если во время внутреннего расследования, администрация выявит частую перепродажу или обмен аккаунтами/персонажами, к таким аккаунтам может применяться пожизненная блокировка . Предоставте достоверную информацию, "что я его продал, да ещё и не 1 раз" я его не продавал, тем более несколько раз! была только реклама о продаже и не более!

3.11 Запрещена публикация объявлений об обмене/покупке/продаже персонажей или аккаунтов на форуме или в социальных сетях, а также в чате игры. Наказание - блокирование учётной записи нарушителя на срок до 10 дней.

1. Имя аккаунта: Hmm47    Игровой ник: Рябь

2. Сервер: Руины Лордерона

3. Вирмис

Получается вы свои права сами не знаете?

HMM47

06.09.2013 08:28:08
Пожизненный бан
Продажа персонажа
Вирмис

http://forum.aldoran...t-apelliatciiu/

Сообщение отредактировал Ририко: 23 Декабрь 2013 - 20:05

#2 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 23 Декабрь 2013 - 20:12

1.3 Администрация - персонал Проекта, который осуществляет его техническое сопровождение, техническую поддержку Игроков, а также обеспечивает порядок согласно данным правилам сервера

Получается свои какие то либо правила вносить не кто не может, ибо все правила написаны тут! Правила игровых серверов World of Warcraft

#3 off Wirmis

Wirmis
  • GM Aldoran WoW Server

• 807 сообщений
Уважаемый

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 23:03

Бан как раз таки выдается за попытку продать, особенно если написано что за реал. Если бы продажа была за голд, был бы бан на 20 дней.

Посмотри в списке банов сколько банов по причине продажи персонажей. И большая часть - это только попытки.

На счёт пункта 3.10 - В нем идет речь, что если игрок все таки решил обменяться/купить/продать персонажа и его обманули, ему нет смысла идти на форум и умолять администрацию, чтобы ему вернули аккаунт (а таких раньше было много).

В правила мне тыкать не надо, я их прочитал ещё 4 года назад.

#4 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 23 Декабрь 2013 - 23:59

Правила я тоже вижу и перечитал не 1 десяток раз, но пожизненного бана за рекламу я не где не нашел. 

#5 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Декабрь 2013 - 00:00

Если судить по правилам, бан был выдан не правельно

#6 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Декабрь 2013 - 00:09

Бан как раз таки выдается за попытку продать, особенно если написано что за реал. Если бы продажа была за голд, был бы бан на 20 дней.

Посмотри в списке банов сколько банов по причине продажи персонажей. И большая часть - это только попытки.

На счёт пункта 3.10 - В нем идет речь, что если игрок все таки решил обменяться/купить/продать персонажа и его обманули, ему нет смысла идти на форум и умолять администрацию, чтобы ему вернули аккаунт (а таких раньше было много).

В правила мне тыкать не надо, я их прочитал ещё 4 года назад.

Апелляцию я прошу основываясь на правилах, а в правилах за это не дают пожизненный бан, а если судить по правилу пункт 3.9 то Игровой аккаунт и персонаж это не голд или ещё что либо что можно нафармить. И я был осужден не правильно.

Ещё раз пункт правил 4.4 Администрация имеет право применять наказания только согласно действующим правилам

Сообщение отредактировал Ририко: 24 Декабрь 2013 - 00:17

#7 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Декабрь 2013 - 00:16

а по поводу вашего сообщения "Бан как раз таки выдается за попытку продать, особенно если написано что за реал. Если бы продажа была за голд, был бы бан на 20 дней." в правилах тоже написано не так как вы пишите в данном топе, вы сами нарушаете свои же правила, дак зачем они тогда нужны? 

Наверно все ровно нужно наказывать по правилам? А не от болды.

Сообщение отредактировал Ририко: 24 Декабрь 2013 - 00:34

#8 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Декабрь 2013 - 00:19

А если судить по тому как вы выдали мне бан то измините правила ( допешите их) Но при этом я всероно не буду осужден по ним так. как на данный момент действовали правила от 20 Май 2012 - 05:41

#9 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Декабрь 2013 - 00:21

Как можно связаться с глав. Админом сервера? напишите если не сложно. Ибо будет легче обсудить этот воопрос с тем кто и прописывал эти правила!

Сообщение отредактировал Ририко: 24 Декабрь 2013 - 00:21

#10 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Декабрь 2013 - 00:23

Все что я написал я основывался на правилах http://forum.aldoran...ravila-servera/

Не чего лишнего я не придумывал!

#11 off ViV

ViV
  • Постоялец

• 151 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 02:33

Знатоком правил нужно быть до того, как их нарушать. Тыж хотел избавиться от чара, а теперь так усердно отбиваешь обратно, мб покупателя нашёл спустя 3 месяца.

Как уже писали:

3.9 Запрещена покупка/продажа игрового золота (или других внутриигровых ценностей) за реальные деньги. Наказание - блокирование учётных записей нарушителя пожизненно.

Чар вполне внутриигровая ценность.

Ну и про актуальность правил: 3 месяца назад (на момент выдачи бана) действовали другие правила (действительно чуток другие), не говорю что именно пункт о продаже был изменён, но доводы про "бан по действующим правилам" это исчерпывает.

Ещё, наверное, нужно было написать апелляцию сразу.

Про долгое отсутствие:

2) Заморозки аккаунта не будет. Если вы уходите в армию, можете попросить в тех. поддержке забанить вам аккаунт на Н-ый срок (хотя моё мнение - в топку армию, лучше военник купить).

Думаю, тут не только про армию сказано, на крайняк можно было бы и соврать.

p.s. Писать 1ним сообщением есть аспект расположения.

#12 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Декабрь 2013 - 02:44

Знатоком правил нужно быть до того, как их нарушать. Тыж хотел избавиться от чара, а теперь так усердно отбиваешь обратно, мб покупателя нашёл спустя 3 месяца.

Как уже писали:

Чар вполне внутриигровая ценность.

Ну и про актуальность правил: 3 месяца назад (на момент выдачи бана) действовали другие правила (действительно чуток другие), не говорю что именно пункт о продаже был изменён, но доводы про "бан по действующим правилам" это исчерпывает.

Ещё, наверное, нужно было написать апелляцию сразу.

Про долгое отсутствие:

Думаю, тут не только про армию сказано, на крайняк можно было бы и соврать.

p.s. Писать 1ним сообщением есть аспект расположения.

Читайте ссылку http://forum.aldoran...-proshu-poniat/ Я не мог заходить в интернет, как я мог сразу что то написать?

#13 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Декабрь 2013 - 02:46

Избавляться я от него не хотел, я не хотел чтоб его кто то другой забрал продал и т.п. и что бы он не был выставлен на аукцион некоторое время

а насчет наказания оно было выдано не правильно! вот я и прошу апелляцию!

Сообщение отредактировал Ририко: 24 Декабрь 2013 - 02:47

#14 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Декабрь 2013 - 02:48

Ибо я не продал и  тем более не обманывал кого либо , я только дал рекламу о продаже и мне дали бан!

#15 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Декабрь 2013 - 02:49

Тем более Продажа и реклама о продаже 2 Разных вещи ( или рука и колесо одно и тоже? ) 

#16 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Декабрь 2013 - 03:06

Немного разъясню (хотя вы должны сами это понимать): 

1) насчет правила пункт 3.9  : тут дается бан пожизненно за Продажу ( если была совершена продажа!) http://forum.aldoran...ravila-servera/

2) насчет правила пункт 3.11 : тут дается бан на 10 суток за Рекламу ( тут и так все ясно!) http://forum.aldoran...ravila-servera/

Дак вот к чему это все. Я не продал не кому свой аккаунт, а написал рекламу в игровом мире, за что и получил бан!

Бан был выдан не правильно! по этому я и прошу снять Пожизненный бан с моего аккаунта!

#17 off ViV

ViV
  • Постоялец

• 151 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 03:20

Тем более Продажа и реклама о продаже 2 Разных вещи ( или рука и колесо одно и тоже? ) 

Неок аллегория, хотябы по тому, что продажа и реклама о продаже.

Правильнее "Наказывают за покушение, даже если преступление не свершилось".

В тех - поддержку не успел написать, а загнать чара успевал.

Избавляться я от него не хотел, я не хотел чтоб его кто то другой забрал продал и т.п. и что бы он не был выставлен на аукцион некоторое время.

И решил продать сам = "Рука и Колесо". (к тому, что корысти в ваших действиях не было).

А насчет наказания оно было выдано не правильно! вот я и прошу апелляцию!

3.9 Запрещена покупка/продажа игрового золота (или других внутриигровых ценностей) за реальные деньги. Наказание - блокирование учётных записей нарушителя пожизненно.

Об апелляции попросили - техник выдавший бан отказал, отказ аргументировал = всё в рамках.

• Zender это нравится

#18 off Johnny Funk

Johnny Funk
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Брутальный

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 03:50

Отказ, закрыто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных