Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу понять!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 23 Декабрь 2013 - 05:09

Здравствуйте, с уважением прошу снять бан, так как я не мог заходить в игровой мир долгое время, и из за этого совершил глупость, решив продать свой игровой аккаунт (так как не хотел что бы его кто то купил на форуме за осколки). Я бы не сделал такой поступок если бы на сервере присутствовала функция "Заморозка" ( как на официальном сервере WoW) и я бы не переживал о том что его продадут или ещё что либо.

P.S. Прошу меня понять. Возможно ли снять бан или же уменьшить срок наказания? Сделайте приятное на праздник.

Что бы вы сделали на моем месте? На игровом сервере у меня нету близких людей, ибо дай я кому свой аккаунт и если бы на нем что то случилось Администрация не несла бы ответственности за это.

1. Имя аккаунта: Hmm47    Игровой ник: Рябь

2. Сервер: Руины Лордерона

3. Вирмис

#2 off Ририко

Ририко
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 23 Декабрь 2013 - 06:28

а так же в действующие правила сервера. написано.

3.11 Запрещена публикация объявлений об обмене/покупке/продаже персонажей или аккаунтов на форуме или в социальных сетях, а также в чате игры. Наказание - блокирование учётной записи нарушителя на срок до 10 дней.

HMM47

06.09.2013 08:28:08
Пожизненный бан
Продажа персонажа
Вирмис

Сообщение отредактировал Ририко: 23 Декабрь 2013 - 06:29

#3 off Wirmis

Wirmis
  • GM Aldoran WoW Server

• 807 сообщений
Уважаемый

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:45

Правильно 3.11 действует, когда продать хотят за голд. Если же за реал, то выдается перманент.

Отказано, закрыто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных