Выкладываю лог по просьбе Sir'а Burunduk'а.
Скрытый текст
Стрелок зашёл в таверну, как обычно поправляя винтовку на плече. Что его привело в дасквудскую таверну, только ему и известно. Ларри подошёл к компании, которая общалась между собой. Бесцеремонно, он вмешался в их разговор: - Парень, Лесли, светловолосый, заикается. Видели?
Таэрис говорит: - Нет. – последовал короткий ответ на вопрос вошедшего.
Аделия говорит: - Кстати да, на счет бухты... -с улыбкой посмотрела на Иллирэна- Может я сама хочу стать пиратом. -девушка засмеялась-
Таэрис говорит: - Бухта Добычи - не только место скопления куртизанок и пиратов. Множество домов и кораблей представляют собой отличное укрытие от посторонних глаз. И, если я не успею вернуть этого малыша, я в любом случае отправлюсь туда. -Если вы слышали о Кейли...
Таэрис говорит: - Или ее знаете... В общем, мне она нужна, так как именно она - непосредственная биологическая мать малыша, которого именно ей мне и нужно вернуть. Не слышали о доме Чистого Рассвета? Мне нужно найти его.
Иллирэн говорит: - Нет, не замечал я таких. Может когда-то и видел светловолосых людей, но не придавал к этому значения. - Ответив человеку, перевел взгляд на эльфа. - Так, это не твой ребёнок? И куда идти тебе надо, чтобы вернуть малыша этого? - Походу на этот раз он решил пройтись с эльфом, чтобы с ребёнком ничего страшного не случилось, ведь каким бы он не был убийцей, но дочь у него была, которую он утратил, верней которую убили, а он даже не был рядом в тот момент. - Нет, я её не знаю, но малыша доставить помочь смогу, если это опасно.
Таэрис говорит: - В Сумеречном Лесу всюду опасно, так что тебе придется выбирать между "очень опасно" и "очень-очень опасно".
Симонс говорит: - Спасибо, господа, - кивнул в знак благодарности эльфам. - И вам спасибо, барышня, - с долей сарказма произнёс Ларри и поклонился девушке
Иллирэн говорит: - Не важно. - Кивнул Симонсу, а сам двинулся на выход из таверны, перчатки из подсумка стал вытаскивать свои, которые сразу же одевать решил.
Симонс говорит: - Мой милый друг, - остановился у стойки, обращаясь к бармену. - Не подскажешь мне, где я смогу найти одного человека? Светлые волосы, заикается немного. Зовут Лесли, - не дожидаясь ответа, стрелок выложил на стойку серебряную монетку, дабы освежить память собеседника.
Кабатчик Ханн говорит: - Хм... - Бармен погладил подбородок и многозначительно посмотрел на Симонса, а после перевел взгляд на монету. - Жизнь - вот что в цене здесь.
Симонс говорит: - Она у тебя есть, свою подарить не смогу, увы. Так что, давай ты еще немного подумаешь, - Симонс выложил еще одну монетку на барную стойку, а после поправил винтовку. Тонкий намёк? Возможно.
Кабатчик Ханн говорит: - Деньги - вот что способно сохранить тебе жизнь. Да, я его видел. Он недавно заходил в сюда, а сейчас бродит где-то по городку.
Симонс говорит: - Они же и могут её забрать. Спасибо, - развернулся и побрёл к выходу из таверны. Оказавшись за пределами помещения, он внимательно осмотрел улицы мрачного Дасквуда, пока что свою цель он найти не мог.
Симонс говорит: "То, что он еще здесь, это хорошо", - подумал про себя стрелок. Сейчас у него появилась новая цель, найти отличную позицию для стрельбы и последующего побега, чем он и занялся. Взяв шляпу, которую ранее оставил на краю фонтана, направился за пределы поселения.
Ферма. Высокое строение находящееся вблизи Темнолесья. Лучшего варианта и не сыскать. Перед входом внутрь Ларри насторожился, остановился и прислушался, нет ли кого-то внутри.
Пусто. Симонс перевёл дыхание и, схватившись руками за полку, подтянулся и забрался на неё. Ступив на бочку, он подпрыгнул и ухватился за балку. Всё бы ничего, но стрелок создал лишний шум. От толчка бочка упала вниз, но вроде бы всё обошлось. Тем временем, Ларри уже сидел на балке около открытого окна. Он зарядил винтовку и начал выжидать, смотря в снайперский прицел.
Прошло несколько часов и вот она - удача. Лесли вышел за пределы Темнолесья и оказалась в прицеле Симонса, но вот незадача, рядом с ним шёл дозорный, сопровождал или просто патрулировал, неизвестно, но нужно было действовать. Задержав дыхание, Ларри спустил курок и пуля со свистом полетела в его сторону.
Симонс выбрасывает 23 (11-100)
Лесли выбрасывает 15 (1-100)
Удача. Светловолосый тут же упал на землю. Мигом передернув затвор, Симонс выстрелил в дозорного, нельзя было оставлять его в живых.
Симонс выбрасывает 37 (11-100)
Дозорный выбрасывает 45 (1-100)
Промах. Дозорный понял, откуда идут выстрелы и вместо того, чтобы позвать на подмогу, ринулся в сторону фермы. Шляпник успел сделать еще один выстрел.
Симонс выбрасывает 46 (11-100)
Симонс выбрасывает 6 (1-100)
Прострелено бедро. Вскрикнув от боли, противник взялся за рану и остановился. Его необъяснимая смелость резко испарилась и он решил отступить. Ларри сделал еще один выстрел, добивающий, в спину. Жадно хватая воздух ртом, дозорный пал на тропинку и остался там помирать. Не теряя ни минуты, стрелок спрыгнул вниз и бегом покинул местность. Оказавшись на безопасном расстоянии, он остановился, дабы перевести дыхание. На встречу шёл патруль. Шляпник гордо выпрямился и без отдышки, как ни в чем не бывало, пошёл дальше.
Сообщение отредактировал HerrDoktor: 15 Декабрь 2013 - 22:15