Смертельный союз - рыцарь жертвует своим прислужником из числа низшей нежити, за счёт его энергии восстанавливая собственные силы.
Иниалисия
#1 off
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 01:16
Смертельный союз - рыцарь жертвует своим прислужником из числа низшей нежити, за счёт его энергии восстанавливая собственные силы.
#6 off
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:37
Зато взглянув на качество продукции конвейера, мы можем судить о качестве самого конвейера, не так ли?
Взглянув на качество конвейера, мы можем законно пойти в магазин "Всё для охоты" и повторить судьбу Курта Кобейна.
- Count Morglen это нравится
#7 off
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:44
Еще_одна_эльфийка_дк? Плеть, у вас там что твориться такое? Я уже не беру во внимание Джералда (или как там его), который сами знаете что делал с мамками.
Стоп. Эта леди не из Плети, она из РЧК... все равно странно. Кстати, а отыгрыш отречения РЧК был?
Сообщение отредактировал Thomas: 04 Декабрь 2013 - 13:45
- flawless awoeyiwuyu это нравится
#14 off
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:49
Поехали.
Раса: Нежить.
Т.е расу никак не определить по внешнему виду?
Не чем не выделявшаяся ранее среди своих сородичей ранее обыкновенная эльфийка,
А, ну раз эльфийка, то тогда это и надо было в раздел расы написать.
помогала слабым стараясь защитить от сильных
В плане? Т.е идёт по городу качок-солдат и решил он подойдти поздороваться с магом-новичком. Слабый такой, хилый. Она тут дорогу преградила солдату и такая: СТОЙ ЗЛОДЕЙ! НЕ СМЕЙ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К БЕДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
К чему это я. А, да.
Точнее опишите это или замените.
но не всегда успешно,
Мы ведь жалкие смертные.
Но ведение боя идет совершенно другим чредом, быстрые и непредсказуемые атаки совершенно непредсказуемо куда будут нанесены, будь то голова или пяты, да и не всегда эти сражения честны, ведь интереснее смотреть на то как жертва корчится от боли, и плачет от своего поражения, нежле вести скучную правильную битву, где итог иногда можно предсказать.
Тэк. Зачем в характере описание стиля боя?
Саронитовый доспех. - получен вследствие служения в Акерусе, дабы указывать врагам на то от чьей руки они пали.
А если я решил нацепить саронитовый доспех на кого-то кроме рыцаря смерти? (ну исключая все последствия)
Дальше буду краток. Я обычно не обращаю внимания на пунктуацию и орфографию, но здесь на это просто невозможно не обратить внимания. Вообщем - отказано.
Сообщение отредактировал Darth Revan: 04 Декабрь 2013 - 22:51
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,
#15 off
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 23:25
Вообщем
В общем*
так же получен вследствие служения ордену, чем впрочем враги
А тут нужно закончить предложение.
руны смерти участвуют в не-жизни девушки чуть ли не каждый день и без знания их применения не куда не продвинутся.
Никуда.
И еще нужно исправить много-много пунктуационных косяков.
Сообщение отредактировал Storyteller: 04 Декабрь 2013 - 23:27
#20 off
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:44
Это спел.
Рунический клинок. - так же получен вследствие служения ордену, чем впрочем враги
Что?
В общем. Более я даже линкать не буду, Дейв тут все уже указал. Но, почему бы вам не подробно проштудировать литературу о рыцарях смерти? Вы очень мало о них знаете, вам стоит посоветоваться с гилд-лидером РЧК, дабы он вам рассказал основы отыгрыша. Хотя, как мне известно, Гигабайт сам ничего толком в этом не смыслит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных