Подготовка к ритуалу призыва.
Скрытый текст
Дрегкар, завидев громадного огра, благоговейно улыбнулся. Такая махина мускул и мощи Скверны, фантастическое сочетание. Некролит рискнул выпрямить спину и встать во весь рост.
- Хм, Крепость Громового Топора. - проворчала одна из голов гиганта, осматривая оплот Пылающего Клинка. - Именно сюда меня призвал могущественный колдун Дрег'Кар. Тот из немногих, на кого можно положится. - проговорила медленно вторая. Увидев, что некролит решил встретить огра-мага лично, обе головы Ран'Тарга улыбнулись. Точнее попытались. - Приветствую тебя, некролит.
Колдун, оперевшись на посох, направил взор вверх, на Ран'Тарга - Наконец, ты здесь маг. Добро пожаловать крепость Громового Топора. Нам предстоит много работы. - Старый орк уродливо скалился, пытаясь улыбнуться
- А ты состарился, Дрег'Кар. - в своем обыкновении рыкнула одноглазая голова, на что вторая фыркнула и сказала - Ладно, не время обсуждать кто и как постарел. Некролит сказал верно, что предстоит много работы. Пройдем в крепость?
- Что же, прошу. - Колдун кивнул, и развернувшись, пошагал к крепости, операясь на посох. -
- Нам предстоит долгая беседа. Планов куча, а времени - в обрез. - Колдун оглядел воинов, шныряющих по двору крепости. - Я намеревался заполучить крови демона. Нам нужны сильные бойцы, чтобы противостоять Орде! - Время от времени, орк поигрывал огоньками пламени скверны, которое перекидывал с пальца на палец.
- Раз так, то нам нужно призвать демона. - прорычала одноглазая голова. - Вели своим воинам готовить площадку для ритуала призыва. Пускай расчертят пиктограммы, найдут тех, кто готов отдать свои никчемные жизни во имя Пылающего клинка. Если среди здешних трусов они найдутся. - огр сумку свою огромную снял, да вытряхнул останки мертвеца оттуда. - Эрентус'алериус'араами! - прошептали обе головы Ран'Тарга, а из рук его к костям направилась зеленая струя некротической энергии, что труп оживила. Скелет поднялся, приготовившись выполнять указания огра-мага. - Я тоже в стороне не останусь. Пожалуй начну чертить пиктограмму. Одна из голов огра, прикрыв свой единственный глаз, начала управлять скелетом. Тот, исполняя мысленный приказ Ран'Тарга, отправился за реагентами. Несложно было догадаться, что те находились в огромном здании, что подобно было ордынскому дому вождей. - Эй, никчемные рабы Легиона, тащите сюда жертвы! А еще несите все свои реагенты, следуя примеру моего скелета. Тащите сюда все, ибо скоро сюда прибудет один из ваших хозяев! Кто-то не хочет работать? Никчемные собаки, вот что будет с каждым, кто посмеет ослушаться! - после этих слов, огр произнес заклинание и направил сгусток скверного пламени в одного из культистов. От него осталась лишь горстка пепла, послужившая нехилой мотивацией.
Орки резво забегали, начав приготовления к ритуалу. Часть побежала за реагентами, часть, повинуясь приказам огра, начала чертить пиктограммы. Орков подгонял страх перед огром. Когда скелет вернулся с реагентами, Ран'Тарг вручил ему хлыст. Теперь мертвец, движимый волей колдуна, подгонял рабов.
- Хорошо...- Орк оглядел снующих культистов своими огненными зарницами - Пора начинать рыть траншеи! Гар'Хаш! Ко мне тупое животное! - На призыв некролита прибежал погонщик крепостных рабов. Поднявшись с Дрег'Каром на холм, тот внимательно выслушал приказы и после сильного пинка пошел раздавать удары шипованной плетки рабам. Крепость ожила.
- Дрег'Кар, выбери уже наконец наши будущие подношения демонам! Мне не терпится начать ритуал призыва, а для него нужна кровь! - рыкнул
Ран'Тарг. - Разве понадобятся траншеи? Ладно, ты более опыный в нашем ремесле. Надеюсь ты знаешь, как призвать одного из слуг Змод'Лора? Ведь именно у тебя та книга.
- Теперь...- Орк оглядел оживленную крепость. - Теперь нужны жертвы. - Колдун призадумался - Паг'Рош! - На зов хозяина прибежал еще один орк. Командир гарнизона.
- Да, Дрег'Кар?
- У нас стало многовато послушников, собери пятерых сопляков и приведи ко мне. Жи-вы-ми! - Да,
Орк кивнул и созвав пару рубак, направился собирать "жертв". Скоро траншеи приняли вид эреданских рун. Сами траншеи орки вскоре обложили камнем.
- Идеально.- Пробурчал колдун - Рыть колодец, живо!
- Пятеро? Ладно, хватит. - огр оглядел снующих культистов. - Колодец? Предусмотрительно. У нас есть то, чем мы его заполним? Помимо крови демона. - спросила одна из голов. - Вода или еще чего, м?
- Воды наберем из, хм...водоема за крепостью. - В этот момент к колдунам пришли рубаки во главе с Паг'Рашем. Одного из рубак не достовало - Что случилось? - рыкнул некролит.
- Одна из этих трусливых мразей от безысходности поджарила одного из моих громил. Но мы его не убили. - Орк выпихнул из толпы хилющего орка. Дрег'Кар глянул на того.
- Ты умрешь последним. - Затем оглядел остальных. В целом их оказалось пятнадцать. - Сойдет и столько. Будет в назидание остальным. Молодец, командир. - После слов колдуна Паг'Рош откланялся и увел за собой будующих жертв.
- Отлично. Рытье колодца дело долгое, именно поэтому предлагаю продумать весь ритуал, Дрег'Кар. - предложил Ран'Тарг колдуну.
Некролит кивнул и начал листать свою книгу....
Сообщение отредактировал Degenerate: 24 Ноябрь 2013 - 00:00