Полное имя - Мифун
Игровое (механическое) имя - Мифун
Статус - жив
Внешний вид, характер
http://image.blizzga...sper-Ejsing.jpg
Раса Дреней
Пол женщина
Возраст Трудно сказать. На Аргусе свое время исчисление, на Дреноре свое, а в Азероте и вовсе другое.
Внешность - Довольно обычная внешность для дренея. Довольно мускулиста из-за ношения тяжелой брони. На дреноре я получила много шрамов, и не только на теле.
Характер - Несколько стеснительна в общении с другими расами, в основном из-за проблем языка, потому может показаться молчаливой. Однако с удовольствием общаюсь с хорошо знакомыми людьми. Спокойная, меня с трудом можно вывести из равновесия. Хотя есть исключение - орки.
Хотя мне не нравятся шумные города, я стараюсь больше общаться с людьми и прочими расами. Ошибки прошлого должны служить уроком. И я не хочу что бы осторожность и незнание переросли во вражду и страх.
Мировоззрение - хаотично-нейтральный
Мастерство, навыки, знания
Класс Изначально паладин, но потом шаман (об этом подробнее ниже)
Отыгрываемый класс/специализация - энхас (совершенствование)
Способности -
удар духа стихий, героизм, призыв элементаля
Профессии - нет
Верования - Свет. Хотя некоторые дренеи считают, что выбирая путь шаманизма я отвернулась и предала свет. Но это не правда. Свет не противостоит духам, они стоят рядом. Я помню долгий полет сквозь океан тьмы, в котором лишь вера в свет помогала сохранить разум. Я и сейчас молюсь свету и он мне отвечает.
Языки - Я в совершенстве владею дренейским. Понимаю всеобщий, хотя говорить самой на нем мне удается с трудом. И совсем немного владею орочьим. Некоторые слова мне никогда не стереть из памяти... Остальными же языками не владею.
Инвентарь
Тотемы, личный дневник, Кольчужная рубаха и пара молотов.
Место в мире
Род занятий - в данный момент паломник
Фракции - После завершения моего паломничества по Азероту, я бы хотела вступить в орден Служителей Земли
Места пребывания - парки, леса, тихие и уединенные места
Отношения -
Альянс:
Люди: До чего странные создания. Они так похожи на спички. Как скоротечен их срок, так быстро сгорают. Когда их много, трудно отличить одну от другой. Однако, в кромешной тьме свет одного сияет так ярко, что ослепляет. (почтительно)
Дворфы: шумные, пьяные и я совсем не понимаю их юмора. (равнодушно)
Гномы: Я все время боюсь наступить на кого то из них. (равнодушно)
Эльфы: Это была одна из первых рас, встреченная мною в Азероте. Сначала они показались мне странными, но позже, узнав их историю, я ощутила большое родство с эльфами. Ведь они тоже пострадали от Легиона. (уваженительно)
Орда:
Орки: Я ненавижу их. Я закрываю глаза и вижу лица погибших дренеев, кому то из них посчастливилось просто умереть, но многие были жестоко замучены. Учитель Нобундо говорит, что эти орки избавились от проклятия Легиона, он уважает их шаманов, в особености их предводителя, Тралла. Учитель говорит что я смогу достичь настоящей гармонии лишь тогда, когда очищу сердце от ненависти... но все таки, это так сложно.
Таурены: Я слышала, что среди них есть много одаренных шаманов, однако сама я с ними не сталкивалась. (равнодушно)
Троли: Не встречалась. (равнодушно)
Отрекшиесы: Воскресшие мертвецы? Само их существование оскорбление Света. (враждебно)
Эльфы крови: Они как дети. Хотя даже хуже. Я помню магов Аркуса, магические потоки для них тогда равнялся свету. Они брали ровно столько, сколько нужно, просили о силе и получали. Синдорай же, из-за своей жадности сами делают себя рабами собственного инструмента. (презрительно-равнодушно)
Семейное положение
Не замужем.
Родственники
Если вы имеете ввиду кровные узы. То мои родители остались на Аргусе, я не знаю об их судьбе, но надеюсь что они погибли быстрой и безболезненной смертью. Ещё у меня есть сестра, но мы растались ещё на Дреноре и её судьба мне неизвестна.
Знакомые
Человек Паладин, но о встрече с ним я раскажу чуть позже.
Питомцы
нет
События
До прибытия в Азерот:
Большую роль в моей жизни сыграл учитель Нобундо. Я глубоко уважаю этого Дренея. После всех тех ужасов на Дреноре именно он помог мне вернуть веру в Свет. Но я забегаю вперед.
После того, как я рассталась с сестрой, мной овладел ужасный гнев. Ярость и ненависть наполняли мою душу, все меньше времени я проводила в молитвах и все больше в мыслях о мести. А затем... затем и вовсе стала испытывать наслаждение от убийства орков, и не только воинов, но даже детей и стариков. Я хотела умереть на поле битвы, среди тысячи трупов орков, умерщвленных моей рукой.
В то же время меня приставили охранять Нобундо, сломленного. Велен хотел объединить раздробленные остатки нашего народа. Конечно же у него были противники, как и я. Сломленые - мутанты, исковерканые, предавшие свет. И один из них обучал наших детей шаманизму. И не только сломленных, но и дренеев . Сначала я относилась довольно пренебрежительно к его учениям. И даже несколько раз спорила с ним и говорила ужасные слова, за которые себя не прощу. Но со временем, сама того не замечая его слова проникали в меня. Но более всего меня поразил его простой вопрос: "Когда ты последний раз молилась Свету, дитя? И когда он отвечал тебе?" Он попал в самое сердце. Свет давно уже перестал посещать меня. Пусть скверна не тронула мое тело, но душа и сердце всецело принадлежали ей. После того момента я стала внимательнее слушать лекции Нобундо, так продолжалось довольно долго и хоть я не молилась более, я услышала духов. Они были истерзаны так же как и моя душа. Тогда я и стала шаманом.
После прибытия в Азерот много всего случилось. Мы, выжившие должны учиться на своих ошибках. На Дреноре мы обособленно держались от орков и поплатились очень дорого. Учитель говорит, что мы должны общаться с другими расами. И теперь я отправляюсь в путешествие по Азероту. Я хочу слушать духов, но не только их. Я хочу рассказать всем расам, что все, чего желают Дренеи, это дом, который мы будем защищать.
Сообщение отредактировал MushroomEater: 22 Сентябрь 2013 - 04:06