Характеристика:
Фамилии: « - Взял фамилию жены Де’Клее»
Прозвище: « - Ну не знаю… Друзья меня почему то Пушкоебом называют, может это прозвище, а?»
Возраст: « - Да уж и не знаю… -повернул голову в сторону совершенно пустой стены. –Люси, скок годков то мне, а то запамятовал? –мотнув головой, тот сказал… -Ну вы слышали старшина…»
Рост: « - Люси! –посмотрел в сторону пират. –Какой рост то у меня? –взгляд его все так же был направлен куда то в пустоту –Хех, говорит чуть выше среднего человека»
Вес: « - Ну такой… Плотненький я.»
Класс персонажа: « - Ну наверно… Ну-с… Вообще палубы драить люблю»
Верование: « - Так, этот… -почесал затылок. – Да-а-а, сам придумай, чо там наколякать…»
Языки: Всеобщий 8/10, гоблинское наречие 4/10
Раса персонажа: « - Две руки, две ноги... Уши не торчат. Бивней, рогов нету. Кто же я?»
Статус: « - Да живее всех живых.. До поры, до времени…»
В связи с долгим сроком наблюдения за заключенным №347, мной и моими коллегами было выяснено, что Пауль Де’Клее психически не устойчив. В ходе наблюдения за ним было замечено частые вспышки агрессии, резкие перепады настроения. По ходу всех опытов, выяснено, что заключенный слышит некие голоса, а вернее один… Голос некой девушки «Толстушки Люси», как он сам называет её.… Это некий образ его жены, который засел в его подсознании, да и с которой он общается и советуется. Но удивительно, что этот образ не преследует его, она то «уходит», то вновь «возвращается». Я могу предположить, что столь странное поведение вызвано некой детской, психологической травмой. Как нестранно, заключенный обладает четкой, связной речью. Довольно хорошо знает письменность, для его социального уровня.
За время наблюдения, пиратом были предприняты несколько попыток к бегству… План, тактику, которые он продумывал, не лишены хитрости и коварства. Так же имеет педофилические наклонности, которые, по моему мнению, вызваны так же детской травмой, которая оставила рубец в его разуме. Возможно, сам Де’Клее, был жертвой сексуального маньяка…
Обычный человек на первый взгляд, с приятным лицом и улыбкой. Волосы темного цвета, растрепанны. Короткая прическа. Довольно густые, словно измазанные в гуталине брови. Большие, даже добрые карие глаза. Нос с довольно большой горбинкой, на котором есть уже давно затянувшийся шрам. На левой щеке, так же иметься шрам, приличных размеров. Множество морщин, на лбу, близь глаз и близь области рта. Легкая щетина. Широкий рот, с не менее широкой улыбкой. Губы тонкие. Крепкие скулы и подбородок.
Сам пират довольно крепкого телосложения, широкоплечий и с широкой грудной клеткой. Большие, массивные руки, на которых преобладает волосяной покров. Ладони, как и все части руки в затянувшихся мелких шрамах и ссадинах, полученных в различных потасовках и битвах. Крепкие ноги, на которых так же преобладает волосяной покров.
На левой ноге отсутствует большой палец. Так же на правой руке выжжено некое клеймо с буквой «P», обозначающее принадлежность заключенного к пиратам.
Сообщение отредактировал Edmund: 24 Ноябрь 2013 - 14:15