Ночь, Штормград был освещен луной. Тогда кто-то занимался любовью, кто-то писал роман, стихи, поэзии, песни. Даже сам Палман Кост, как всегда засиживался у себя в комендатуре, разбирая бумаги, вздыхая изредка. День был напряженный, но про ночь - не кто не говорил.
Ночь, Центр Города, два силуэта, продолжают свой разговор, пока не включился третий силуэт, такой же неизвестный, как и те двое.
Часть I. Глава I. В любой истории - есть начало.
Стен говорит: - Местное развлечение? Ну...не знаю как вам, а мне нравится эльфов погонять... Да и тех я уже давно не видел.*договорив огорчённо вздохнул да на Элна взглянул*
Элн говорит: - Что-то скучновато...
Рэндалл говорит: - Гонение ушастых. - Бровь мага поползла вверх.- Хм, визжат они больно.- Да на Элна взглянул и кивнул тому.- Есть ли еще что-то любопытное?
Элн говорит: - Ничегошеньки... учитывая одно НО, о котором я тебе расскажу на е... извините, а вас как зовут? - всмотревшись в щелену шлема.-
Стен говорит: -Что-то более любопытное в столь позднее время я вам врятле смог предложить. Кстати разрешите представиться Капрал стражи Стен Марлин.
Рэндалл говорит: - Капрал.- внимательно так на того зыркнул, согнувшись в перед.- Что-то знакомое... Хотя нет, не помню… Нет-нет-нет.- сам себе сказал и встал нормально.
Элн говорит: - Хех... Марлин значит? - протянул руку тот.- Элни Лингстоун, - с улыбкой молвил тот.-
Стен говорит: - Ну-с… я уже представился.*пожал тому руку прежде сняв перчатку* Что ж у нас остался только один неизвестный*на Рэндалла посмотрел перчатку напяливая*
Рэндалл говорит: - Я пожалуй оставлю это в тайне.- свел пальцы рук и несколько раз соприкоснулся подушечками пальцев.- Так вы назовете мне, то чем можно здесь заняться, м?
Айронхайд приостановился, заметив странных типов. Затем скрестил руки на груди и стал серьезным взглядом пилить, капрала, образно выражаясь.
Элн говорит: - Стен, если что - это я, Элн, если помнишь меня.
Стен говорит: - А давайте взорвём один из кварталов?*специально погромче для сержанта*
Айронхайд говорит: - Вы трое.… За мной…
Элн говорит: - улыбнулся.- А что, у меня есть пару бочек пороха..
Стен говорит: - Элн? Ты ещё жив?
Элн говорит: - Тихо... Да
Айронхайд кричит: - Ей, вы трое! Я что не ясно выразился мать вашу?!
Элн говорит: - Не обращай внимания на моё лицо... - палец к губам подставил мол "Тихо".-
Стен говорит: - А ну что за идиотский вопрос... Я ж тебя последний раз в Новограде видел вроде…
Элн говорит: - Объясню все потом. – Развернувшись, молвил.- Проблемы офицер?
Айронхайд говорит: - Да. У тебя…
Рэндалл говорит: - Взорвем?- посмотрел на того.- Вы сума сошли,- да на горлопана посмотрел.- Что вам нужно... Уважаемый. - Хитро прищурился, теребя цепь на шее.
Элн говорит: - Дал в локоть Рэндаллу, да на ухо что-то вякнул.- Это шутка была, просто подразнили.
Элн говорит: - Угу... - кивнул, да на лысого глянул вновь.-
Айронхайд говорит: - Вы трое за мной. Прошу по-хорошему… Что-то больно разговор про взрыв квартала и бочки с порохом мне понравились.
Стен говорит: - М-м… ну вот ни повзрывать!
Элн говорит: - Пойдем Стен, я потом тебе все объясню.
Айронхайд говорит: - Остальных тоже касается…
Элн говорит: - Обязательно.
Рэндалл говорит: - Прошу прощения, но я так и не понял при чем тут я? - Сказал человек, да на странного патрульного глянул.
Стен говорит: - Сейчас и поймешь.
Рэндалл Что-то шепнул и что-то стало, происходить, Рэн взял за руку Элна и Стена, да и в миг они все, троя, пропали, исчезнув прямо с латами в неизвестном направлении, с магам трансмутации лучше не спорить.
Очнувшись в Западном Крае.
Рэндалл говорит: - Ох...- человек согнулся пополам и весь позеленел.- Зараза...
Элн с непривычки упал снова, слава свету - рядом кусты, тот - шляпу резко сняв, да глубоко вздохнув - свой ужин в кусты выложил.
Стен говорит: -Имп..*снял шлем чтобы случайно себе всю рожу не заблевать да вывернул содержимое желудка в кусты*
Элн проблевавшись, вздохнул свободно, да отхаркнул остаток херни всяческой, что во рту была, в кусты туда же, ко всему остальному.
Рэндалл маг развалился на траве и прикрыл глаза, он слишком ослаб, как же ему было плохо
Элн говорит: - Ох... - тот встал, да осмотрел местность.-
Стен говорит: - Тьфу, имп... что это была за хрень?!*прикрепил шлем к поясу, ведь одевать его теперь было не надёжно*
Элн говорит: - Местность та же. Ну что ж…
Стен говорит: - А где этот… третий?
Элн говорит: - Добро пожаловать в нашу компанию. - указал рукой с шляпой на Рэна лежащего.- И да, если я не ошибаюсь, то эта пещера - некогда принадлежала Анклаву Балора...
Стен говорит: - А ты ошибаешься! Лучше иди, помоги.
Элн говорит: - С чем помочь? я его тушу в одиночку таскал.
Стен говорит: - Что с ним?*капрал склонился над телом мага*
Элн подойдя к Рэну, взглянул на того, хмыкнув. Да нагнувшись - под голову руку сунул, да под ноги и поднял.
Элн говорит: - Не впервой Стен... не-впер-вой.… Идём, тут некогда работали многие… даже рабы
Стен шел, осматриваясь по сторонам.
Элн говорит: - Эта пещера уже да-авно не кем не занята... Как видишь, клетки остались.
Стен говорит: - Элн.
Рэндалл висит, как мешок с картофелем.
Стен говорит: - Ты опять завёл меня в самую жопу.
Элн говорит: - Здесь добывали разную руду... это один - из основных рудников... Хех... ну-ну, скажи спасибо, что я это вообще сделал. Как удобно, однако.
Стен говорит: - Меня же теперь начальство разорвёт.
Элн говорит: - Не разорвет. Кто сказал, что ты вернешься? Хотя хер его знает… И да - тут можно найти много интересного.
Стен говорит: - Эмм… ну лады… *осмотрел все, что лежало на столе, да понюхал содержимое колбочки*
Элн говорит: - Идём. Так...
Элн подложил Рэна на камни, да сам подошел к клети.
Элн подойдя к клети, руку свою подставил к замку, да сконцентрировал в той что-то... та, пламенем охватилась, замок - резко снёсся, или проще говоря - расплавился. После чего, огонь в руках Элна утих, а тот - подойдя к Рэну, под голову сунул руку да под ноги, подняв.
Стен говорит: - Элн, а тебе, сколько вообще лет?
Рэндалл лежал на камнях, недвижимо, больно он вымотался от всего этого, а после чего – вновь весомостью стал, на руках Элна.
Элн говорит: - 85, если не забыл.
Стен говорит: - Даже так...
Элн говорит: - Да-да, спасибо Рэну за то, что он сумел меня Трансмутировать. Как видишь - моё лицо, оно молодо.
говорит: - Рэну?
Элн говорит: - Клеть, подбив ногой, открыл ту, да Рэна на кровать положил.- Да, это Рэн. Но не поверишь, он забыл все, все буквально, даже меня.
Стен говорит: -Рэн… а я его знать не мог?
Элн говорит: - Мог. Балор, коврик. - Улыбнулся.- Хе-хе.
Элн говорит: - Хотя наверное это они с Арвеном делили… я не помню.
Стен говорит: - Рэн...коврик?..Погоди дак он же сдох вроде..
Элн говорит: - Нет. Он жив. Все это время он был со мной, но резко пропал. Вернувшись - памяти у него уже не было. Зато он был крайне могущий, ввиду магии трансмутанта.
Стен говорит: - Это Рэндалл? Что-то не похож, я помню его только трусишкой, которого мы с Мидом пытались исправить…
Элн говорит: - Именно из-за него, я получил это… - выставив руку вперёд, щёлкнул пальцами, да рука загорелась, кисть точнее.-
Рэндалл попытался, хоть что-то сделать, но на сегодня лимит магии был исчерпан.
Элн говорит: - А куда ты исчез потом, Стен? - рука потеряла свою форму огня, а тот, повернулся к тому.-
Стен говорит: - Поверить не могу… Что он стал таким… Я? Это… ну… неважно. Лучше давай подумаем что нам дальше делать.
Рэндалл медленно поднял руку вверх, будто за что-то схватиться пытаясь, но рука безвольно упала на койку, однако маг скосил взгляд, на Элна в котором было так много арканы и что-то удумал.
Рэндалл шепчет: - Дай... Руку...- раздался голос у Элна в голове.
Элн покосился на Рэна, да глаза прищурил, после, рукой повертел возле глаз того, а затем, рукой обхватил руку того. Элн говорит: - потряс немного руку.- Рэн?
Рэндалл говорит: - Кха... - рука, тут же сжалась, обхватив руку человека, вступает в силу второй этап.
Элн на этот раз вырвал руку из хватки Рэна.
Элн говорит: - Я кажется понимаю что он хочет сделать... - отвязав посох, кинул его рядом с Стеном, да кинжал из ножен вынув - туда же кинул.
Рэндалл открыл глаз и посмотрел на того, как змей на кролика. Ему нужна аркана… Хоть немного, но нужна… Он был обездвижен и это его бесило.
Элн подойдя к кровати Рэна, усевшись удобно, руку на лоб Рэна приложил, а сам, глаза закрыл.
Рэндалл одним глазом на Элна глянул, что обзор тому лапой закрыл, да и хмыкнул, все на него смотря.
Стен скинув большую часть лат и оружие,свалился на кровать наблюдая за Элном с Рэндаллом…
Элн после чего, ушёл в глубь себя, вольно дыша, оставляя лишь само тело в пространстве живом, а сам - ушел куда-то... перед тем - были поля, луга... Это был, без сомнения Вестфалл. После - у того вовсе пропала картинка, он видел только тьму, тьму и сверкающий огонек в ней, такое ощущение, что он к нему приближается, или этот огонек к нему, хотя, какая разница? огонёк - уже в тело Элна всосался, а позже, тот руку освободил свою, мысленно переправив по ней энергию какую-то... сгусток. Можно было увидеть, как что-то поблескивающее, шло по руке Элна, ладонь которого, соприкасалась со лбом Рэна. Пройдя несколько секунд, фиолетовый сгусток попал в лоб Рэна и резко исчез. Сам же Элн, молвил что-то, но на теле - губы его не дрогнули... он молвил где-то там...
Элн шепчет: - Возьми это, в дар того что принесено, возьми это, в сером свете ты найдешь покой, прими это - прими очаг ты свой, прими это - отдых и покой.
Рэндалл тело Рена задрожало, и он закрыл глаза, спустя пару минут он уже крепко спал, он дернулся, более удобней располагаясь на лежаке.
Элн открыв глаза, глянул на Рэна. Лишь улыбнулся, да отсел немного, встав с кровати позже.- Вот и все… Я пойду, отдышусь. Можешь посидеть здесь, если хочешь.
Стен говорит: - А? Что? Уже всё… ну лады пойдем,… *зевнул, встал с кровати да за Элном потопал.*
Элн говорит: - Не забудь самокрутки взять. У тебя же они есть? самокрутки.
Стен говорит: - У меня таких нету ибо не курю.
Элн говорит: - Ять. Надо было накупить…
На этом разговор двоих уже шёл вдалеке, где-то на горе. Разговор их - был довольно долгий. Стен - уставший ушел спать, а Элн, исчез куда-то, неизвестно куда. На следующий день, все спали, кроме Элна. Он же - умудрился приготовить завтрак для Рэна, рядом же были-то фермы, и не ограбил, не подумайте, он просто позаимствовал.
Часть I. Глава II. Вперед и с песней.
Элн говорит: - подложил мисочку с пожаренными яйцами на кровать, а сам, Рэна окликнул.- Рэн, встава-ай.
Рэндалл говорит: - М?- открыл глаза и на человека посмотрел, внешность его опять поменялась.
Элн говорит: - Поесть принес. - мисочку приподнял, мол чтоб тот увидел.- Обязательно поесть тебе надо, как не как.
Рэндалл говорит: - Отлично.- Рэн сел на кровати и посмотрел на человека.- С чего это такая забота, м?
Элн говорит: - А что не так? ты вообще-то, сам себе лёжа на боку, завтрак не приготовишь. А вот пещерка, в которую я тебя приволок вместе со Стеном, хороший дом, укрытие, или что-то вроде. Жилье короче. Тут много прибамбасов инженерских осталось, я думаю, что смогу что-нибудь накрутить...
Рэндалл говорит: - Как видишь - я не лежу... Уже.- Скрестил пальцы на подобия домика и продолжил.- Я так и не понял, какого импа тот страж к нам пристал. Похоже, тебе опять придется сменить внешность...
Элн говорит: - Не придется. Рэн, мы пойдем на север. Именно там сейчас бушуют большие схватки. Или на восток, к древней башне Каражана. Выбирай.
Рэндалл говорит: - Север? Кхр.- Рэн почесал нож.- Хм, Каражан… Я что-то где-то слышал об этой башне…
Элн говорит: - По последним данным, на севере сейчас идут полномасштабные схватки Синдиката и Отрекшимися. И, да, ещё и Стром разрушен. И не спрашивай, откуда я это знаю.
Рэндалл говорит: - Отрекшиеся.- Склонил голову на бок.- Синдикат? Мне нужна информация об этих организациях.
Элн говорит: - Каражан называют по-другому "Место Безумия". Отрекшиеся - после третьей войны, о которой я тебе говорил. Артас предал своего отца, при этом подняв мертвецов, грубо говоря, первый рыцарь смерти. Отрекшиеся - это нежить, которая идёт по своей воле. Так или иначе - как люди, только с мёртвыми телами. Их промышленность - Изучение чумы. В запасе они имеют смертельную чуму, как "Гниль".
Рэндалл говорит: - А молодой принц.... Стоп, а с какого это он отца предал, м? Нежить по своей воле... Что за глупость…
Элн говорит: - Верховный Аптекарь Гниллос его придумал. Он являлся главным в Фармацевтической компании. Леди Сильвана Ветрокрылая - Темная госпожа отрекшихся. Артас - предал своего отца, следуя праведному пути.
Рэндалл говорит: - Эмм, это уже не важно. Но бесконтрольная нежить…- Рэн рассмеялся, какая глупость.
Элн говорит: - Все говорили, что он сошел с ума, когда сражался с нежитью, но нет. Когда он узнал о зерне, которое было заражено чумой, он обезумел. А точнее, искал выход из положения. Эта чума - делала из людей Зомби. Ходячих мертвецов. После чего, отправился на север, там он нашел останки экспедиции Мурадина, о которой как 5 лет не было слышно с тех пор, как они вообще туда отправились.
Рэндалл говорит: - Н-да, кажется я "проспал" все самое интересное.- Хмыкнул человек.- Зомби? Хм… Их может средний некромант поднять…
Элн говорит: - Там он нашел клинок, под названием Frostmourne. Взяв единожды этот клинок - он взял на себя проклятье, вскоре, он подчинился воле клинка, и пошел обратно в Лордерон… Прибыв туда, он убил своего отца и практически уничтожил весь Лордерон. Единственное сопротивление что оставалось, так это Алый Орден и Серебряная длань. После чего, Серебряную длань, Артас практически полностью уничтожил, половину поубивал, другая половина… что похуже.
Рэндалл говорит: - Нет, ну ты издеваешься, как простая железяка может такое сотворить... В любом случае соваться к бандитам не самый лучший вариант и встречаться с нежитью без контроля, тоже не вариант.
Элн говорит: - Оттуда же он - пошёл в Кель’талас, к эльфам. Там он разрушил солнечный колодец, воскресив с помощью него Кел’Тузада. Темного некроманта, одного из представителей круга магов Даларана. Синдикат - не Бандиты. Это люди, которые борются за власть в землях Арати, а ещё и северной части Лордерона. Они считают это место - своим.
Рэндалл говорит: - Эмм, а разве это не земли дворфов и людей Южнобережья?- спросил Рэн. - В любом случае я вернул, что хотел.- похлопал по книге заклинаний, на поясе.
Элн говорит: - Организовано после второй войны, сыном короля Альтерака. Так или иначе, вплоть до третьей войны все происходило... И да, насчет Воргенов, они-то, появились благодаря Аругалу, который считал, что призвав Воргенов - у него будет сильная армия против нежити, но сами они его… чуть не разодрали. Южнобережье практически на волоске от гибели. Мало того, что Отрекшиеся его потрепали, так ещё и Синдикат.
Рэндалл говорит: - Воргенов?- Н-да Рэн точно все проспал.- А это что еще за твари... Как?!- парень встал с кровати.- Как это мой родной город на грани гибели?! Там же порт!
Элн говорит: - А! - вскрикнул тот.- Тишей. Воргены - звери такие, полу-люди, полу-волки. Но есть и разумные, те, которые сохраняют свой разум в плоти воргенов.
Рэндалл говорит: - Как он может быть на грани гибели! Там же такая торговля!
Элн говорит: - Да, так и есть. И да, первый бой синдиката с отрекшимися, был удачным. Так или иначе, Южнобережье будет в более безопасности с Синдикатом, нежели с Отрекшимися.
Рэндалл говорит: - Так почему на грани гибели?- явно чего-то недопонимал.- Отвечай!
Элн говорит: - Потому что Отрекшиеся, захотели больше власти и захотели взять земли целиком, но, как защитника территории, можно признать Синдикат.
Рэндалл говорит: - Ну, нежити я бы не верил, нет-нет-нет.- головой замотал,- Впрочем, как и людям. Так и что же мы предпримем?- посмотрел на того.- Интересно живы ли мои родители.- Задумался.- Впрочем, нет. Каков будет твой ответ, - серьезно посмотрел на того.- Я мало знаю о сегодняшнем мире. Кха.- показал на Стена посохом.- Это еще что такое?
Стен говорит: - Ну… не в латах же стража мне ходить..*хотя он уже их хотел напялить*
Рэндалл говорит: - Мне кажется или это легкий намек.- посмотрел на этих двоих
Стен говорит: - Намёк на что?*удивлённо посмотрел на Рендалла*
Элн говорит: - Не обращай внимания, он всегда со своими прибамбасами. Так, сегодня без дела сидеть не будем. Бродя здесь у меня, возникла оригинальная идея, идёмте за мной.
Стен говорит: -Что ж… Рендалл думаю, что ты меня не помнишь да?*спросив потопал за Элном*
Элн говорит: - Рэн, идём.
Рэндалл говорит: - Кхм. Откуда ты знаешь мое имя… Я сто раз говорил его не называть при постороннем.
Стен говорит: - Откуда я тебя знаю?
Элн говорит: - Он не посторонний. Это Стен, он тебя знал до того, когда ты потерял память. ОН - надежный парнишка, не беспокойся.
Стен говорит: - Я с тобой прошел практический всё то время, что ты был в страже!
Элн говорит: - Хватит ссориться девочки!
Стен говорит: - А был ты там немалое время… *вздохнув потопал к Элну*
Элн говорит: - Сюда подойдите.
Элн говорит: - Что вы видите вокруг себя?
Стен говорит: - Мм, всё так же - шахту.
Элн говорит: - Нет, что вы ещё видите.
Рэндалл говорит: - Я не помню тебя и мне малость надоело, что меня используют... Хлам, что же еще.
Элн говорит: - Например мотор. Компас, карта…
Стен говорит: - И что ты предлагаешь с ним делать?
Элн говорит: - Самодельный арбалет.
Элн говорит: - И дохренище прибамбасов… Я предлагаю нам воспользоваться их услугами… хе-хе.
Стен говорит: -Мм…*заглянув в колодец уронил туда ведро, что на краю стояло*
Элн говорит: - Лучше бы ты сам туда свалился… Марлин ять. И так....
Рэндалл говорит: - Меня интересует только магия.- Произнес человек и развел руками.- И ничего кроме нее
Элн говорит: - Мой вывод таков - мы можем сделать из этого хлама как выразился Рэн, машину.
Элн говорит: - А возможно, мы сможем задействовать мотор… Рэн, ты не знаешь, что с техникой делает магия...
Стен говорит: - Машину? Это что за хрень?*посмотрев на кучу хлама "пополз" к мотору*
Элн говорит: - Например, благодаря этому моторчику, можно сделать барьер, который будет работать за счет энергии что в моторчике.
Рэндалл говорит: - Без понятия, я в железяках не копаюсь и не собираюсь.- Пробормотал он.
Элн говорит: - Ну, как хочешь. Единственный и очень быстрый путь - это сделать из этой всей хрени летающий аппарат… Ибо в птиц ты нас не собираешься превращать…
Стен говорит: - Рэндалла интересует магия?*захохотал вспоминая как тот чуть ли не каждую неделю память терял в Новограде*
Рэндалл говорит: - И что же мы смеемся.- Зло на того зыкнул.- Что здесь смешного?
Стен говорит: - Наверное, это и хорошо, что ты не помнишь, как в Новограде ты в стену пялился слюни пуская.*Вспоминая старые дни, лыбу давил всё шире и шире*
Рэндалл говорит: - Чего?- пристально посмотрел на того.- Такого не было!
Элн говорит: - Рэн, ты не помнишь многого. Ты ещё и трусишкой был, но сейчас ты другой. А сейчас, оба за мной.
Рэндалл говорит: - Я им некогда не был, вы не импа не понимаете!
Стен говорит: - Да. Насчёт трусишки он прав. Хотя мы с тобой и в Красногорье воевали.
Элн говорит: - Так…
Стен говорит: *пялясь на Рэндалла всё лыбу давил, ну не мог он остановить свои воспоминания*
Элн говорит: - Сейчас - нам нужно идти. Мы можем сегодня пойти в путь…- поправив посох, что за спиной висел.-
Рэндалл говорит: - Да что он так на меня смотрит, я сейчас с ним что-то сотворю, если он не прекратит.
Рэндалл маг закрыл глаза и стал плести заклятие, простенькой иллюзии, но напугать оно вполне могло
Стен говорит: -Да,да... надо идти... *еле сдерживая смех* Вот только куда мы пойдём?*на голову капюшон напялил чтобы Ренда не так сильно раздражать*
Рэндалл говорит: - Тело Стена изменилось… Впрочем, просто иллюзорно.- Отлично. - Хмыкнул человек и открыл глаза.- Ну и как мы теперь запоем?
Стен говорит: - В смысле *всё на Рена смотрел взгляда не отрывая от того*
Рэндалл говорит: - Ну-ну.- Просто отвернулся.- Посмотрим, как твоя жизнь теперь потечет.
Элн говорит: - Так… выдвигаемся.
Стен говорит: - Э-э… *осмотрел себя* Что за хрень ты со мной сделал идиот!
Элн говорит: - Радуйся, трогай себя, за что хочешь и балуйся с этим. Это круче даже чем с куртизанкой переспать… идемте.
Рэндалл говорит: - А как по мне отличная замена небритой харе. - хмыкнул он.
Стен говорит: - Что ж… раз ты так, тогда я скажу тебе что ты когда слюни пускал я тебя кормил сырым мясом. *продолжал о Рене всякую хрень вспоминать*
Рэндалл говорит: - Могу тебя поздравить, то был не я.- ответил Рэн.
Стен говорит: - До-до… я много чего про тебя помню.
Элн говорит: - Вот ятить… Ять, живо! вправо! Живо побежали вправо! - Элн посмотрев в сторону Сторожевого Холма, завидел там море трупов, да останки труповозок.-
Рэндалл говорит: - А?- посмотрел на того с вопросом.
Элн говорит: - Ятить… Живо, разворачиваемся. Живо!
Стен говорит: - Что за хрень ты несешь? *побежал за тем*
Рэндалл говорит: - Знаешь в робе бегать...
Элн говорит: - Быстро!
Где-то после 5 минутной пробежки.
Рэндалл говорит: - Ну и какого хрена вы так рванули.- Вопросило существо.
Элн руку резко выставив, та огнем окуталась, да палатку огнем поджег.
Стен говорит: -Имп… Элн, что за хрень? *отдышавшись спросил того*
Элн после чего, вновь осмотрелся, да безмолвно за собой рукой махнул, побежав дальше.
Рэндалл говорит: - Эта не хрень, это я.- ответила хрень.
Стен говорит: - Ты идиот, Фув… Элн тебе столько лет как ты ещё так бегать можешь? В Новограде я помню ты ходил то еле-еле..
Элн говорит: - Так… - вновь пламя в руке Элна заиграло, тот - пригнулся немного, к земле руку подставив, а после - побежал куда-то, руку на уровне земли держа, тем самым, поджигая траву.
Рэндалл говорит: - Он что сума сошел?
Элн после чего - развернулся, да через линию огня переступил, убегая дальше.
Стен говорит: -Такой же идиот как ты раньше был.
Рэндалл хвать, ящерица догнала идиота и того легонько зубами захватила.
Элн говорит: - Вновь вдаль посмотрел, глаза сузив, после чего - дрогнул от того, что ящерица его тронула.- Идиот.
Стен чуточку присел, дабы отдышатся успеть.
Элн говорит: - Хоть раз мы взглянули на то, что бежит на нас! - рукой указал вдаль, где еле-еле виднелись какие-то безумцы, которые с средней скоростью гнались за теми... судя по всему - там было их больше чем просто отряд из 20 человек... или не человек?.- посмотрел на огонь, что уже деревья охватил, да улыбнулся заядло.- Так, живо, к берегу.
Рэндалл говорит: - Что? - ящерица сузила глаза и посмотрела вдаль.- Я ничего не вижу.- Впрочем человека отпустила.
Элн говорит: - Присмотрись, Стен, вставай!
Стен говорит: -Пф... *встал да потопал за Элном*
Элн говорит: - Живо! побежали! Рэн?
Рэндалл говорит: - Ну?
Элн говорит: - Р-р...
Стен говорит: - Тьфу, имп… *потряс сапогами в которые набилось камней да песка*
Элн бочку скинув, откупорил ту с двух концов, да указал Рэну на ту
Рэндалл говорит: - Бочонок, что с того?
Элн говорит: - Рэн, трансформировать этот бочонок можешь? В сталь.
Рэндалл говорит: - Я не трансформирую предметы в нечто другое, живых - пожалуйста.
Элн говорит: - Ять, тогда, трансформируйся в рыбину! Или нас трансформируй. - Заметив отряд погонщиков, махнул рукой, да в воду прыгнул.- Брх..
Рэндалл говорит: - Хватайтесь.- Нырнул с пирса, Стена за собой утаскивая, с которого уже и заклинание сошло.
Стен говорит: - Чо за. *полетел за Реном в воду*
Элн ухватился за рэна, да на того запрыгнул
Элн говорит: - Рэн, вот, за скалу!
Рэндалл говорит: - Кхр.... И какого хрена. - полез туда
Элн говорит: - Тихо, сюда, чтоб они не видели нас...
Рэндалл говорит: - Тебе легко говорить.- Сполз со скалы.
Элн говорит: - А тебе не приказывал становиться ящером, так.
Рэндалл говорит: - Приказывал? Ты? Мне?! Сума сошел, живая мразь!
Элн говорит: - Тихо… Так, пока они нас пытаются найти, у меня есть идея получше. За-а мной! - прыгнув в воду.-
Рэндалл развеял заклятие и вернул свой истинный облик
Стен говорит: - Имп…*потихоньку сполз вниз в воду*
Рэндалл говорит: - Я не буду плавать в робе.- придумал кое что получше и превратил себя в нечто птицеобразное.-
Элн говорит: - Умный нашелся. Чуть нас не сдал. Так, бежим.
Стен говорит: - Пфф…
Рэндалл говорит: - Уж по-умнее, чем некоторые слизни…
Стен говорит: - Фух...*вспоминал, как в латах чуть ли не пол леса пробегал*
Элн говорит: - Ух…
Стен говорит: - Что за хрень происходит и от кого мы убегали?
Элн говорит: - От трупаков, кого ж ещё…
Рэндалл говорит: - Каких еще трупаков?
Элн говорит: - Можно сказать, немёртвых. Так или иначе, я сам не понял, как они там вообще остались, а точнее, их остатки.
Стен говорит: - Эмм?
Элн говорит: - И так господа, кто-то говорил, что интересуется только магией? хорошо…
Стен говорит: - Эмм... ты хочешь пойти туда?
Элн говорит: - Мне насрать… - руку выставив, ту охватило пламенем... замок, быстро расплавился.-
Рэндалл говорит: - Хм… Скелет. - Пристально так на него глянул.-
Стен говорит: - Да-да, вот и иди первый. Мм, интересная башня, знать бы еще, чья она.
Элн говорит: - Не тормози.
Стен говорит: - Знаеш что Элн?
Элн говорит: - Хм…
Стен говорит: - Все башни чем-то похожи. Например, подъёмом.
Элн говорит: - Так, тут - полная "цензура" оставаться. – развернувшись молвил тот.- Су… Обратно! Быстро, наверх!
Стен говорит: - Имп… тебя.
Рэндалл говорит: - Как же вы меня уже достали бегать...
Элн говорит: - А можно и по-другому… Ну что, может, встретим кое-кого с тёплыми руками? Меня достало бегать...
Рэндалл говорит: - Проше замаскироваться под «своих.»- Пара пасов и вот уже перед этими тремя труп, а точнее копия.
Из-за дверей, послышались слухораздерающие вопли, по этим звукам - можно было сказать, что это были мертвяки.
Стен говорит: - Э, а если они, что-то спросят?
Элн говорит: - Да? а нас ты не забудешь?
Стен говорит: - Если они вообще умеют говорить...
Элн говорит: - Не умеют… вроде бы…
Рэндалл говорит: - Как же вы мне надоели.- Прошамкал скелет и повторил заклятие на остальных
Время вышло. Через дверь, в башню ворвались мертвяки, да с таким же воплем, как сумасшедшие побежали куда-то... да наверх башни поплелись, именно там, что-то чувствуя.
Элн проследив за последними убегающими мертвяками, быстро удалился из помещения, думая, что остальные - за ним последуют.
Рэндалл говорит: - Хм, откуда здесь столько бесконтрольной нежити.
Стен говорит: - Можешь взять их под свой контроль.
Элн говорит: - Ну-ну. – молвил тот, продвигаясь куда-то ближе к берегу.-
30-ю минутами позже.
Элн говорит: - Не думал идти именно этим путем.
Стен говорит: - Дак может и не надо?
Элн говорит: - Но выхода у нас нет. Вдобавок маскировка не дурная. Идем.
Рэндалл говорит: - Кхр. Стоять.- Сказал Рэн развеяв заклятие.
Стен говорит: - Имп..
Элн говорит: - Быстро, бежим. – молвил тот, куда-то вперёд убегая, с взору в тёмном лесу скрываясь.-
Стен говорит: - Что ж Рендалл не думал я что ты на такое способен.
Рэндалл говорит: - Этот идиот думает, что я буду бегать в робе..
Стен говорит: - Я помню тебя стражем, который не был уверен в себе.
Рэндалл говорит: - Я никогда им не был…
Стен говорит: - Который стеснялся подойти к девушке, чтобы просто поздороваться.
Рэндалл говорит: - Меня не интересует это…
Стен говорит: - После того как ты пропал я искал тебя везде. Даже в Тераморе, но увы там тебя не было.
Элн говорит: - Он там был. – молвил Элн, выходя из-за кустов. После, вместе с магами эмигрировал в Дренор.
Стен говорит: - Честно? Я там весь город облазил.
Рэндалл говорит: - Я никуда не пропадал!- прорычал человек и наступив на краешек робы, гробанулся головой об камни.
Стен говорит: - Что ж ты так… Давай поднимайся.*руку тому протянул*
Элн говорит: - Ради всего святого, если у него до сих пор в голове два человека крутиться, это просто "Цензура" как херово…
Элн говорит: - пнул лежачего ногой.- Эй, вставай...
Стен говорит: - Два человека?
Элн говорит: - Да, один - Уолтер, другой - Рэндалл…
Стен говорит: - Я помню, что после того как его убил эльф он стал другим..
Элн говорит: - Один трус с принципами, другой зануда с умом…
Рэндалл лежит себе, как мешок с картофелем
Элн говорит: - Так, ятить. Вставай уже. - пнул ещё раз того.- Пф… - нагнувшись к рэну, побил того по щекам, приводя в чувство, а после - в лицо тому глянул.-
Рэндалл говорит: - А? - чуток приоткрыл глаза и увидел незнакомую харю.- Ты еще кто?
Стен говорит: - Вот имп… Рэндалл ты ещё Рэндалл?
Элн говорит: - Рэн - ты?
Рэндалл говорит: - Ё-мое…- уставился на мужика в робе.- А ты еще, что за клоун?
Элн говорит: - Это Стен, я - Элн.
Стен говорит: - Вот имп. *вспомнил, многочисленные случаи в Новограде и заржал*
Рэндалл говорит: - Ну это мое имя… Элн? Элн это старик. - Покачал головой. - Какого я делаю здесь?
Элн говорит: - Да-да, старик, ты меня сам сделал молодым. Ты? вообще-то ты уже месяц как со мной.
Стен говорит: - Я Стен.*снял капюшон, чтобы рожу свою показать*
Элн говорит: - И да... умудрился же ты грохнуться, но, если сравнивать то, что он меня помнит как старика. - протянул руку лежачему Рэну.- Значит, наверняка он помнит все.
Рэндалл говорит: - руку схватив, медленно встал.- Э-э-э, а что тут так темно, и страшно.- Пугливо по сторонам посмотрел.- Я не хочу тут быть.
Стен говорит: - Эй, Рен. Меня-то ты помнишь?
Рэндалл говорит: - Хм. - присмотрелся и вгляделся в лицо того.- Такую рожу забудешь…
Стен говорит: - Хе-хе… *напялил вновь капюшон*
Элн говорит: - Так, нам нужно двигаться дальше. Элн говорит: - Ты вроде как не хочешь здесь оставаться.
Стен говорит: - Эй, Рэн. -Ты поверишь если я скажу тебе, что ты минут так 20-30 назад превращался в разных тварей?
Рэндалл говорит: - Ну. - посмотрел он на того.- А что это на мне?- на робу показал.- Чего?- посмотрел на того скептически.- Не неси чушь.....
Элн говорит: - Поздравляю Рэн, ты маг.
Рэндалл говорит: - Я маг? Я же страж… Разве нет?
Элн говорит: - Нет.
Стен говорит: - Да, надеюсь ты ещё помнишь что будет если тебя по голове стукнуть?
Элн говорит: - Надо будет стукнуть, надо. Но сейчас он более мне нравиться своей харизмой.
Рэндалл говорит: - Что это значит, нет? Нет, я не знаю…
Стен говорит: -Ну, это так.
Рэндалл говорит: - Я тебе стукну!
Стен говорит: - Стукнешь один раз превратишься в мага, стукнешь второй ты страж.
Рэндалл говорит: - Да пошел ты к черту
Стен говорит: - Куда мы идём?
Стен говорит: - Странный проход.
Рэндалл говорит: - Стойте, мне не нравиться тут.
Стен говорит: - Ну лады, оставайся один.
Рэндалл говорит: - Нет я не хочу...
Стен говорит: - То-то. Что это за хрень?
Рэндалл говорит: - Ух ты...
Элн говорит: - Не знаю. Но тут что-то стран… - Приподнял башку, глянув вдаль.-..ное.
Стен говорит: -Не знаю я вижу только деревья, который выше тех, что у нас в Элвине.
Рэндалл говорит: - А-а! что-то это такое?! - на дракона пальцем указал.-
Элн говорит: - Это? Это, ну.
Стен говорит: - Где? *посмотрел в сторону дракона*
Элн говорит: - Это дракон.
Стен говорит: - Ладно. Тогда я Осворт.
Элн говорит: - Кхм… ладно… подумаешь… дракон… - медленно развернулся.- Подумаешь... - ускоряя темп ходьбы.-
Рэндалл говорит: - Я хочу домой!- как сиганет.
Стен говорит: - Да постой ты, дурак!
Элн говорит: - Сам такой! – уже побежав, кричал тот Стену.-
Все трое как сиганули... И опять же, в каких-то дебрях.
Стен говорит: - Фу-ух, какого импа там было?
Рэндалл говорит: - Я не могу больше бежать. - Опять растянулся.
Элн говорит: - Осворт в виде дракона, что ещё может быть.
Стен говорит: -Всё ясно, я то уж думал… А где Рендалл? *оглянулся потом к тому пошел*
Стен говорит: - Фу-уф…
Рэндалл на деле умотался и уснул.
Элн говорит: - Так… недалеко
Элн говорит: - Темнолесье… - согнувшись, на плечо как всегда взвалил себе Рэна.- Идём.
Рэндалл спит себе, одежду Элна слюнявя.
Через Некоторое… время.
Элн говорит: - Стен, оплати хозяину таверны золотуху на ночь.
Стен говорит: - Пф, лады, так-с..*развернув кошель достал оттуда золотую да хозяйке ту отдал*
Элн завидав всего две кровати, вздохнул, да понес Рэндалла к одной из них. К кровати подойдя - скинул Рэндалла на неё, да к подушке того подтянул, после, сапоги и с Рэна, и с себя снял, а после, посохи, свой кинжал и посох – отдельно от посоха Рэна положил.
Рэндалл спит, а что ему.
Элн после чего, упал на кровать рядом с Рэном, да глаза сомкнул. Устал тот очень, очень устал...
Стен говорит: - Хех, Ладно, до завтра Элни.
Элн говорит: - Ложись спать Стен… надо… по… спать… уай... - зевнул тот, на бок уложившись.