Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Народ, у меня созрел вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 off Winterheart

Winterheart
  • Новичок

• 80 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 04 Апрель 2013 - 20:45

Отож бо... ладно думаю, просто понаблюдаю отыгрышь. Смотрю и с фейспалмом бегу быстро обратно в Стальгорн или Подгород. С такими успехами из Шторма, герои будут выходить вечность (=

Спасибо за подсказку с дворфами, буду выжидать ;)

Сообщение отредактировал Venomsage: 04 Апрель 2013 - 20:49

Let us sleep forever, fading to the clouds...

Аримдер - немертв, отыгрышь заморожен
Карид - немертва, отыгрышь заморожен
Сэриан - жив, отыгрышь заморожен
Асвальд - жив, отыгрывается
Шелест - жива, отыгрывается

#22 off Kaien

Kaien
  • Новичок

• 40 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Апрель 2013 - 04:02

Опять нытье, лол. Когда ж вы закончите? Жопу с лавки поднимите и клацайте кнопочки на клаве, чтобы отписать пост в игре, а не настрочить очередную бредо-тему. 

skype.pngСкайп - kage_ro.

#23 off Yamaho

Yamaho
  • Новичок

• 21 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Апрель 2013 - 05:04

Отреков до лича особо занять нечем, а вот в личе просто огромный простор для фантазии. Помню, на ДоА весьма и весьма весело играли: создавали новую чуму, на Фенрисе крепость строили с катапультами, тренировали Стражей Смерти. Причем народу было человек 5 костяка, остальные эпизодически присоединялись. Так что все в ваших руках, было бы желание.

#24 off Dobriy Bober

Dobriy Bober
  • Геймер

• 229 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Апрель 2013 - 06:12

Отреков до лича особо занять нечем, а вот в личе просто огромный простор для фантазии. Помню, на ДоА весьма и весьма весело играли: создавали новую чуму, на Фенрисе крепость строили с катапультами, тренировали Стражей Смерти. Причем народу было человек 5 костяка, остальные эпизодически присоединялись. Так что все в ваших руках, было бы желание.

Что можно сделать:
1) Очищение Тирисфаля от мелкой Плети, захват Мельниц Агамондов
2) Очищение Тирисфаля от Алого Ордена, как вариант - в итоге вынос Алого Монастыря
3) Серебряный Бор, местный Кирин-Тор и воргены. В последствии - КТК.
4) Хиллсбрад. И унижение уничтожение оного.
5) Чумные Земли и много войны с Плетью
6) Осквернители в Низинах Арати. Можно доставить проблем мелким людишкам, если уж все предыдущие пункты выполнены и делать нечего.
Что сделано:
1) Ну мы короче я, Томас там и еще друзя)) пришли в Темнолесье склеп там занели по-РП игроков мочим кучами призываемся в онлайн если ссыкатно но вооще прикольн атвичайу)))
Что планируется делать:
1) Как Томес запилит нопы так еще будем кручи)))

Вывод: И правда, до событий аддона "Гнев Короля Лича" Отрекшиеся - фракция неиграбельная.

Ну не обобщаем господа. Я вот лично собрал людей (чего и вам советую) и можно сказать, мы почти ушли из Шторма путешествовать (смотрите в моем новом видео).

Бля Артур где видео? :C Один драгонборн своим монотонным голосом гоняешь по кругу, сукпздц[[[[

Сообщение отредактировал DeceasedSaboteurBober: 05 Апрель 2013 - 06:17

#25 off Winterheart

Winterheart
  • Новичок

• 80 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:16

Опять нытье, лол. Когда ж вы закончите? Жопу с лавки поднимите и клацайте кнопочки на клаве, чтобы отписать пост в игре, а не настрочить очередную бредо-тему. 

Тут по крайней мере, коэффициент адекватности выше (= Так что не все так просто (= Нытье нытьем, но на свой вопрос, я получил ответы ;)

#26 off Thomas

Thomas
  • Бородатый школьник, Пятак, любимец толпы

• 455 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Апрель 2013 - 14:30

Хочешь играть у Отрекшихся? Долби в скайп. tomas7846

#27 off Thomas

Thomas

• 455 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Апрель 2013 - 14:31

Что сделано:

1) Ну мы короче я, Томас там и еще друзя)) пришли в Темнолесье склеп там занели по-РП игроков мочим кучами призываемся в онлайн если ссыкатно но вооще прикольн атвичайу)))
Что планируется делать:
1) Как Томес запилит нопы так еще будем кручи)))

Я не сижу в СЛе, лалка.

А то, что приводил в примеры ты - скоро будет выложено в виде Логов на форуме. Мы перебираемся на ЗС. Медленно, но верно.

Сообщение отредактировал Thomas: 05 Апрель 2013 - 14:33

#28 off Winterheart

Winterheart
  • Новичок

• 80 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:39

Хочешь играть у Отрекшихся? Долби в скайп. tomas7846

Постучался в скуйп. Все же появление Томаса будет очееень кстати)

#29 off Deathstalker

Deathstalker
  • Новичок

• 95 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:42

Что можно сделать:
1) Очищение Тирисфаля от мелкой Плети, захват Мельниц Агамондов
2) Очищение Тирисфаля от Алого Ордена, как вариант - в итоге вынос Алого Монастыря
3) Серебряный Бор, местный Кирин-Тор и воргены. В последствии - КТК.
4) Хиллсбрад. И унижение уничтожение оного.
5) Чумные Земли и много войны с Плетью
6) Осквернители в Низинах Арати. Можно доставить проблем мелким людишкам, если уж все предыдущие пункты выполнены и делать нечего.

Уже пару дней собираюсь дописать анкетку на Палача и заняться всерьез всем этим. Как ни странно, именно в этом порядке, но с возможным перемещением в Транквиллион. По обстоятельствам.

#30 off Winterheart

Winterheart
  • Новичок

• 80 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:47

Уже пару дней собираюсь дописать анкетку на Палача и заняться всерьез всем этим. Как ни странно, именно в этом порядке, но с возможным перемещением в Транквиллион. По обстоятельствам.

Моего мертвяка забери только) из Подгорода) то его косточки уже пылью покрылись)

#31 off Troy

Troy
  • Постоялец

• 196 сообщений
Мудрый

Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:56

Что можно сделать:1) Очищение Тирисфаля от мелкой Плети, захват Мельниц Агамондов2) Очищение Тирисфаля от Алого Ордена, как вариант - в итоге вынос Алого Монастыря3) Серебряный Бор, местный Кирин-Тор и воргены. В последствии - КТК.4) Хиллсбрад. И унижение уничтожение оного.5) Чумные Земли и много войны с Плетью6) Осквернители в Низинах Арати. Можно доставить проблем мелким людишкам, если уж все предыдущие пункты выполнены и делать нечего.Что сделано:1) Ну мы короче я, Томас там и еще друзя)) пришли в Темнолесье склеп там занели по-РП игроков мочим кучами призываемся в онлайн если ссыкатно но вооще прикольн атвичайу)))Что планируется делать:1) Как Томес запилит нопы так еще будем кручи))) Вывод: И правда, до событий аддона "Гнев Короля Лича" Отрекшиеся - фракция неиграбельная. Бля Артур где видео? :C Один драгонборн своим монотонным голосом гоняешь по кругу, сукпздц[[[[

Отреки уже сделали все из вами перечисленного. Однако мы решили пока не трогать алый монастырь. И нам нет смысла переигрывать все заново на закромах. Сейчас мы толкаем свои сюжеты, присоединиться может любой желающий. Далее СЛ. Мы пробыли там ровно полторы недели, как гильдия. Имели сразу 3 причины: лоровая экспедиция в "нижний азерот ", + поиск одного из ключей, + помощь приюту бродяги.
Отрекшиеся отыгрывают в основном своем составе только по выходных. Торжественно приглашаю топикстартера присоединится к семнадцатому отряду. Да хранит вас тьма, уважаемые.

Сообщение отредактировал Troy: 05 Апрель 2013 - 16:02

Скрытый текст

#32 off Deathstalker

Deathstalker
  • Новичок

• 95 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:59

Моего мертвяка забери только) из Подгорода) то его косточки уже пылью покрылись)

Подробнее о нем в ПМ.

#33 off Thomas

Thomas

• 455 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:14

Ловите классную музычку. От Пятака, собсна.
Ай, нраица! (с)

#34 off Hengwork

Hengwork
  • Кэшированый хомяк

• 186 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:15

Ловите классную музычку. От Пятака, собсна.
Ай, нраица! (с)

когда то... давным давно, сея музычка, стояла у меня на будильнике... на стерео системе...

Фенг последнее время начал активно пытаться забрать все себе. Он выложил заявку на НоПы, которую ему отказали из-за не соответствия с системой. Он сам себе их одобрил, после чего мы снова их отказали. Он скрыл заявку и начал устраивать революцию

#35 off Tishka

Tishka
  • Пользователь

• 127 сообщений
Разумный

Отправлено 07 Апрель 2013 - 12:23

Чо так сразу. У кого там РП нету? Ко мне в ПМ. Всем приют выдам и РП. А коль вообще тему завели, предлагаю всем вам в мой скайп нагрянуть > Atihii

Соберем компанию из Твинков, и будем бегать авантюристами по разным местам. Начиная с Элвиннского Леса(Собственно, оплота ракства) и так вплоть до Тернистой долины, а от Тернистой и в Пылающие Степи... тлеющее ущелье. Будет вам и Эпикав, и вирта, и нормального хардкорного РП. Все это можно совместить. Я даже представляю как это ^_^ Дескать, лезьте в ПМы, поясню что да как. На все вопросы отвечу.

P.S Притом сможем РПшить так, чтобы это не мешало вашим мейнам типо Форсейкенов, мегаотсосинов, Армии Альянса и Стражнегов.

Сообщение отредактировал Demon Cry: 07 Апрель 2013 - 12:26

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных