#1 off
Отправлено 26 Март 2013 - 20:57
1)раса- Человек.
2)возраст-19 лет.
3)Фракция-Альянс.
4)Семья-одинок.
5)Мировоззарение-Доброе.
6)Верование-Свет
7)Знание языков-Всеобщий.
Особенности внешнего вида
Темно черные волосы в виде "лисьего хвостика".
Слегка зеленые цвет глаз и добрый взгляд.
Назначенная форма тела.
Имеет шрам начинающиеся под глазом и до середины щеки.
Особенности характера.
Очень ревнивый молодой человек,бойкий,стойкий,настойчивый и решительный настоящие качества лидера и главнокомандующего, не прощает серьезных ошибок ни себе ни подчиненным и друзьям.отрицательно относится к пьянкам и разбоям.терпеть не может бездельников в своих рядах.
Способности:
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ-Разбойник кидает под себя дымовую шашку и исчезает.
НЕВИДИМОСТЬ-Разбойник сливается с тенью.
КРОВАВЫЙ УДАР-Сильный удар наносящий разбойник врагу.
ПИНОК-Разбойник пинает врага в грудь он падает и магия ломаться.
#9 off
Отправлено 27 Март 2013 - 04:48
Это божественно. 11/10. Хотелось бы побольше узнать о персонаже, о его подвигах и так далее.
Квента за душу взяла. Просто слов нет, написано языком таких великих умов, как Пушкин, Есенин и других не менее гениальных авторов.
Нет слов, способных передать моё восхищение.
Сообщение отредактировал Ozzy Discord Bravo: 27 Март 2013 - 04:49
#10 off
Отправлено 27 Март 2013 - 04:54
Подавить рождающего РП-ешера очень и очень легко, однако объяснить что да как может не всякий. По чести, не могу сказать ничего про отписавших, кроме того, что назову вас лицемерными чертами.
Касательно квенты/анкеты, а точнее РП вообще. Предложу автору добавиться ко мне в скайп halhatlanandras и уж как смогу, так помогу в Ваших начинаниях.
- Piltover Enforcer, Queen и Roose Bolton это нравится
#11 off
Отправлено 27 Март 2013 - 05:00
Кстати, вы зря глумитесь. Для начала это ОЧЕНЬ недурно. Дано довольно-таки широкое описание характера, пускай характер этот неесколько банален - не беда. Да и описание внешности говорит нам о многом, даже несмотря на краткость. Я отчетливо представил себе этого человека.
Автору могу порекомендовать оформить анкету, добавить арт и расписать немного пошире. Для оформления используйте иконки с wowwiki.com. Найти их можно поиском по запросу wow icons. Арт можно поискать в гугле картинках по запросу, например, "разбойник wow арт". Можете взять в качестве арта любого подходящего рзбойника из карточной игры по warcraft, эти арты можно найти на blizzgame.ru. Там же можно ознакомиться с ролевым описанием класса.
Сообщение отредактировал Medvede: 27 Март 2013 - 05:05
- Grumer это нравится
#13 off
Отправлено 27 Март 2013 - 20:20
Если не боитесь потратить время, можете поискать арт здесь, используя разнообразные теги, которые считаете нужным, сайт англоязычный. И стоит немного покопаться в других существующих анкетах на этом форуме. Если возьмётесь за оформление, то учитывайте ограничение ~15 изображений в сообщении. Склеивайте несколько картинок вместе в разнообразных редакторах, либо делите анкету на несколько сообщений. В склеивании может помочь сайт с программой и сайт для заливки изображений с компьютера/из интернета, т.к. картинки с гьязо иногда не прогружаются. Помощь в освоении не предлагаю, как ораторы выше, персонажей нет свободных.
Сообщение отредактировал Ogre Ninja: 27 Март 2013 - 20:31
#14 off
Отправлено 27 Март 2013 - 20:35
Подавить рождающего РП-ешера очень и очень легко, однако объяснить что да как может не всякий. По чести, не могу сказать ничего про отписавших, кроме того, что назову вас лицемерными чертами.
Касательно квенты/анкеты, а точнее РП вообще. Предложу автору добавиться ко мне в скайп halhatlanandras и уж как смогу, так помогу в Ваших начинаниях.
Не знаю, не знаю. Моя самая первая квента , причём, сразу на дк, в которой отказали, не слишком-то и подавила меня. Отыгрывал я дальше спокойно за других персонажей, лишь желание писать квенты отшибло напрочь.
Сообщение отредактировал Ogre Ninja: 27 Март 2013 - 20:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных