Сообщение отредактировал DarknessOZ: 20 Март 2013 - 09:38
Риг Бреквелл
#13 off
Отправлено 20 Март 2013 - 01:41
Не для кого не секрет что Таурены лучшие травники, поэтому естественно что Риг учил их язык и часто ездить к ним чтобы научится чему-то новому.
Для необразованого фермера - а фермеры, как правило, бедны и потому образованием не обладают - скорее всего, как раз секрет. Каким образом фермер, не имеющий образование, выучил их язык? Если образованием он таки обладает, то почему это не указано в анкете? Если он обладает образованием, то почему он фермер? И, наконец, куда он ездил? В Мулгор? Не смешите.
- Nediam Nori это нравится
#14 off
Отправлено 20 Март 2013 - 07:42
Для необразованого фермера - а фермеры, как правило, бедны и потому образованием не обладают - скорее всего, как раз секрет. Каким образом фермер, не имеющий образование, выучил их язык? Если образованием он таки обладает, то почему это не указано в анкете? Если он обладает образованием, то почему он фермер? И, наконец, куда он ездил? В Мулгор? Не смешите.
Какая вам **** разница почему он **** фермер? Значит маньяков убийц вы на сервер пропускаете и вас **** не волнует что они там всех вырезают, а как **** фермера **** одобрить, который, вот **** беда, ЗНАЕТ ВСЕГО ОДИН ЧУЖОЙ ЯЗЫК, это ***** коллапс, весь мир разрушится *****, так что-ли?
У вас в мире одни **** "герои" которым на экономику вообще ****, а вы их пачками **** одобряете. Но вот пришел фермер, решил значит хоть как-то экономическую часть разнообразить, реализовать **** ту часть, в которой пища поступает к простым людям. Но нет ****, фермер **** бедный, фермер ***** дебил, фермер ***** не может знать еще один язык, откажем фермеру!
Это **** анкета, а не квента, чтобы расписывать тут всё.
Фермер не бедный, у него есть свои способы заработать.
Фермер не дебил, он лишь притворяется.
Какие? Зачем? А это уже не ваше дело, ибо я не доверяю, не игрокам, не администрации - все пометагеймить любят. Хотите узнать, попробуйте сделать это в роли.
Пройдясь еще раз:
"Каким образом фермер, не имеющий образование, выучил их язык?"
Так же как и все другие способны это сделать. Можно не владеть грамотой, но другие языки ты выучить можешь. Да черт возьми, это бред какой-то. Что такое образование? Математика и астрология что-ли? Да кому это надо. Речевые функции вообще от образования не зависят. Дети растущие в семьях где говорят на разных языках, еще до школы (где дают ваше образование) овладевают ими обоими. Ребенок (да-да, без образования) попавший на каторгу с людми всех возможных национальностей, может выучить все их языки и другие тонкости общения(прим. Волкодав). Короче говоря, ваш довод не логичен.
"Если образованием он таки обладает, то почему это не указано в анкете?"
А что, все другие персонажи указывают свой уровень "образования"? - Я Орк, меня зовать Мак'ро, у моя образование пять классов. Я знать два языка, я знать свой языка, я знать языка тролли. Я учить языка тролли, ведь моя охотится с тролли.
Опять же, короче говоря, не логично.
"Если он обладает образованием, то почему он фермер?"
Ну.. Как я уже говорил, во первых, что есть образование? А во вторых не ваше дело почему он остался фермером. У всех по своему мозги работают. Кто-то остаются вечно юнгой, потому-что ему нравится драить палубы. Кто-то отказывается от повышение по службе, потому-что ему нравится быть оперативником. Ну а кому-то нравится работать фермером, потому-что ему это нравится.
"И, наконец, куда он ездил? В Мулгор? Не смешите."
Вы меня уже достаточно рассмешили, свободны. Запрашиваю адекватного ревизора, или кто там занимается одобрением квент.
#15 off
Отправлено 20 Март 2013 - 08:06
Ревизор, однако, отличный. Просто чарлист говно, но авторы, такие как вы, не умеют осознавать вот такую вот страшную ситуацию, отрицая все предъявления. Там даже не дело в языке, там дело во всем этом чарлисточке. Поэтому отказ действительно максимальная вещь, которую можно выдать автору за такое несерьезное, смешное и глупое творение.
#16 off
Отправлено 20 Март 2013 - 08:06
Первую часть вашего сообщения я оставлю без комментариев, так как не думаю, что есть нужда отвечать на какой-то поток полуосмысленных слов и звездочек. Утихомирьте свое аггро.
Фермер не бедный, у него есть свои способы заработать.
Фермер не дебил, он лишь притворяется.
Какие? Зачем? А это уже не ваше дело, ибо я не доверяю, не игрокам, не администрации - все пометагеймить любят. Хотите узнать, попробуйте сделать это в роли.
Так же как и все другие способны это сделать. Можно не владеть грамотой, но другие языки ты выучить можешь. Да черт возьми, это бред какой-то. Что такое образование? Математика и астрология что-ли? Да кому это надо. Речевые функции вообще от образования не зависят. Дети растущие в семьях где говорят на разных языках, еще до школы (где дают ваше образование) овладевают ими обоими. Ребенок (да-да, без образования) попавший на каторгу с людми всех возможных национальностей, может выучить все их языки и другие тонкости общения(прим. Волкодав). Короче говоря, ваш довод не логичен.
Довод вполне логичен. Под образованием я подразумевал не только знание различных наук, но и уровень общего развития персонажа. Спешу напомнить - как во времена средневековья, так и в варкрафте, фермеры и прочая чернь умом не отличаются. Его удел - ферма, ферма и еще раз ферма. Не языки рогатого мудрого народа с другого континента. Очень странно, что вы никак не можете этого понять. Он не может выучить язык тауренов. Нет, на самом деле может, но вы - не можете найти путь для достижения этой "цели". Вы не пытаетесь обосновать, как ваш персонаж это сделал, вы приводите мне примеры и пытаетесь опровергнуть действительно логичные вещи. Ваш персонаж, будучи ребенком, попал на каторгу с людьми всех возможных национальностей? И с тауреном? Вам стоит задуматься, как смешон ход ваших мыслей.
А что, все другие персонажи указывают свой уровень "образования"? - Я Орк, меня зовать Мак'ро, у моя образование пять классов. Я знать два языка, я знать свой языка, я знать языка тролли. Я учить языка тролли, ведь моя охотится с тролли.
Опять же, короче говоря, не логично.
Все другие персонажи - нет. Но ваш персонаж фермер, а фермеры, как известно и было сказано выше не раз, образованием не отличаются. И если ваш персонаж образован, в отличии от тысяч других работников вилами, то стоило об этом указать. Орку, что умеет читать свитки ночных эльфов, об этом указывать также рекомендуется.
Ну.. Как я уже говорил, во первых, что есть образование? А во вторых не ваше дело почему он остался фермером. У всех по своему мозги работают. Кто-то остаются вечно юнгой, потому-что ему нравится драить палубы. Кто-то отказывается от повышение по службе, потому-что ему нравится быть оперативником. Ну а кому-то нравится работать фермером, потому-что ему это нравится.
Вперед, пишите это в анкете.
Вы меня уже достаточно рассмешили, свободны. Запрашиваю адекватного ревизора, или кто там занимается одобрением квент.
Как-то это не похоже на смех, совсем не похоже ; )
И да, попытайтесь обосновать мою неадекватность, прежде чем разбрасываться оскорблениями.
Сообщение отредактировал BoberTheHater: 20 Март 2013 - 08:07
#17 off
Отправлено 20 Март 2013 - 09:35
Проблема в том, что если игроки знают что им дадут яд, они найдут тысячу и один способ отвертеться от употребления оного(в большенстве случаев). Впрочем я уже кажется сказал лишнего, если еще и чарлист перепишу, вся интрига пропадет. Вообщем я убираю язык тауренов из списка и чарлист одобрен?
P.S.
Убрал.
P.P.S.
Замечал во многих произведениях(имеются в виду полноценные книги и фильмы) такую "фигню", когда автор не удосуживался обьяснить откуда у персонажа есть то или иное умение, кажущееся несуразным.
Сообщение отредактировал DarknessOZ: 20 Март 2013 - 09:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных